ID работы: 10346230

Что ты наделал?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жаркая ночка. Часть 7

Настройки текста
План Эда заключался в том, чтобы трахнуть Женю. Как ни странно, он давно этого хотел, но молчал. Он выжидал момент. И вот этот момент настал. После расставания Жени и Юли у него как раз возникла гениальная идея. Женю нужно было напоить, а сам пить он не должен был. *От автора* Так, там дальше будет 🥵👨‍❤️‍💋‍👨🗿🔞, ну вы поняли. Это я обозначу значком 🔞. ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕШАЮ. ЧИТАЙТЕ.* Когда наступил этот момент, и Женя собрался его уже выпроводить, тот все ещё поддерживал маскировку. — Жжеееняяя,…*ик* я неее *ик* хочу уходить, – он немного пошатывался для вида, и, судя по немой реакции друга, у него хорошо получалось. *От автора* Ну как вы могли понять, фэнтэзи из меня не охти, поэтому я не буду расписывать и поступлю как в Сватах (кто понял, тот понял)* Эд в полу-трезвом состоянии отвел Женю в комнату. И тут началось… 🔞Кому не интересно листайте до другого значка🔞 Они уже добрались до кровати. Наш озобоченый Эдик естественно прихватил смазку с запахом ананаса. *Щас будет массаж простаты, готовьтесь* Эд начал постепенно раздевать Женю, поцелововая и оставляя небольшие засосы. Были слышны постанования Жени. И вот из своего рюкзака Эд достает кляп. *ну я предупредила, что Эд готовился ко всему этому* Эд надел кляп на Женю. И тут началось. Эд постепенно начал вставлять пальцы в Женю. Жека начал стонать. После минут 5 такой разминки, член Эда встал и он не выдержал. Эд начал аккуратно входить своим членом в Женю. Тот был на пределе. После того как Эд полностью вошёл в Женю, стоны и крики были слышны везде. Несмотря ни на что, Эд продолжал ускоряться. Персик стонал ещё сильнее.🔞 Ночь подходила к концу. Эд и Женя уже лежали под одним одеялом. Естественно, наш Перец не хотел палиться и ушел пораньше. Буквально через несколько минут после ухода Эда, Жека встал с кровати с сильной болью в ногах. Он решил отлежаться. Он посидел в телефоне, полистал ленту в Инстаграме и Вк. И вот на его телефон приходит сообщение....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.