ID работы: 10346230

Что ты наделал?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.Часть 19

Настройки текста
Эд удовлетворил свою потребность, но что-то его не пускало… Он будто влюбился. Женя лежал на груди у Эда. Они посмотрели друг другу в глаза и между ними будто проскользнула искра любви. Ничего не сказав, Женя уснул на груди у Эда. Эд поглаживал его по голове как своего котёнка. Он не признавал чувства к Жене. Они же просто друзья. которые переспали. В жизни бывает всё. Поглаживая Женю по голове, Эд тоже уснул. Утро. Эд встал раньше и пошел готовить завтрак. Он все думал о том, что произошло. Пока завтрак готовился, Женя проснулся. Он не почувствовал Эда рядом. Он тоже думал о том, что будет дальше, и решил поговорить с Эдом. Он спустился вниз. Женя увидел Эда. Они переглянулись и воцарилась тишина. Эд поставил завтрак на стол. — Чай или кофе? — нарушил тишину старший. — Кофе, — тихо ответил Женя. Эд приготовил два кофе. Подойдя со спины к младшему, Перец поставил кофе на стол и потрепал его за волосы. После этого он сел за стол. Женя засмущался. Ему было непривычно. И тогда он спросил: — Что будет дальше между нами? — он посмотрел в глаза Эду, будто пытаясь найти в них ответ на свой вопрос. — Знаешь… Я и сам не знаю… — немного подумав, ответил Перец. — Я никогда не подумал бы, что так получится. Я не хотел, но обстоятельства, и… — Значит забудем? — перебил его младший, натянуто улыбнувшись. — Нет! — старший вскочил из-за стола. –После этого я не могу тебя бросить, но и не могу с тобой быть… — он медленно сел, уткнувшись взглядом в пол. Единственное, чего он хотел сейчас, это понимание со стороны его… друга. да, друга. — Давай будем чем-то большим чем друзья? — он боязливо поднял взгляд на младшего, ожидая ответа. — Давай! — тут же с радостью согласился Персик. Он не рассчитывал на отношения или что-то подобное. Он просто хотел ласки. *** После этого случая прошло около нескольких месяцев. Старший заботился о Жене. Он дарил ему цветы, водил в рестораны и прочее… Но так же он не забывал брать за это плату. Со временем карьера Жени ушла в полный ноль, но и тут Перец постарался ему помочь. Он его обеспечивал и помогал. Эд радовался за него. Женя получал то, что хотел, а Эд в свою очередь думал, как сделать предложение Персику. Он очень полюбил его за это время и привязался к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.