ID работы: 10346230

Что ты наделал?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решающий момент? Часть 20

Настройки текста
Время шло, а старший все думал, как ему поступить. Он чувствовал, что влюблён. И ему не хотелось останавливаться только на этом, он желал большего. Женя переехал жить к Эду и вернулся к учебе. Он усердно готовился к экзаменам, не хотел разочаровывать родителей и Эда. Эд тем временем продолжал работать киллером. Ночью, когда младший засыпал, Эд незаметно выскальзывал из его объятий, брал свой чёрный рюкзак и выходил из дома охотиться на очередную жертву. Под утро он возвращался домой и ложился спать. Спустя время звенел будильник и он шел в школу, но только для отметки, что он там был. Оценки его совершенно не интересовали. На выходные парни уехали в загородный дом Эда, который он купил сам на свои заработанные деньги от убийств. Вечер. Женя сидел в небольшой комнате на втором этаже и делал домашку. Единственным источником света в этом помещении была лишь настольная лампа, поэтому иногда младший вздрагивал, когда ему казалось, что в комнате кто-то есть. Вдруг послышались шаги по лестнице. Они приближались к комнате, становились всё громче и громче. Женя застыл на месте, боясь даже подвигать рукой. Ему было страшно оборачиваться, потому что ему казалось, что это один из тех монстров, которые порывались утащить его ещё полчаса назад. Тихий стук в дверь заставил парня резко обернуться и посмотреть в ту сторону, откуда исходили звуки. Но стоило ему увидеть в дверном проёме Эда с фонариком, как он сразу же выдохнул и даже положил на стол ручку, которую зачем-то сжимал в руке. Эд стоял, оперевшись плечом о дверной проём, и смотрел в упор на младшего. В тот момент по его лицу нельзя было понять, радуется он, или злится, или может он вообще не испытывает никаких эмоций. — Жень, пойдём со мной, кое-что тебе покажу — Перец спокойно посмотрел на Жеку, а на его лице появилась сдержанная улыбка. — Ща, я только домашку доделаю, — ответил Персик и развернулся обратно к своему столу. — Она подождёт, это ненадолго, — Эд отвёл взгляд в сторону и начал перебирать браслет на руке. Хорошо, что Женя этого не видел. После этих слов младший снова повернулся на стуле, вновь оказавшись лицом к Эду. Его губы тронула лёгкая улыбка, и он поднялся из-за стола и подошёл к старшему. — Эдь, а куда мы идём? — немного играючи спросил Персик. — Это секрет. Не спрашивай ничего. — немного на повышенных тонах произнес Эд. — Х.хорошо., — Женя знал, что после повышенных тонов Эда не стоит отпираться, а лучше просто послушаться. Он молча спустился вниз, оставив старшего позади. Когда Персик уже надевал кроссовки, он обернулся и заметил, что Эд был в. костюме? Чёрные брюки, чёрная рубашка, чёрный пиджак. Он ни разу не видел старшего в столь официальном образе, но для себя отметил, что ему очень идёт. Перец стоял в паре метров от Жени и улыбался, сложив руки на груди. — Жень, подойди сюда пожалуйста, — тихим голосом подозвал он к себе младшего. Персик подошёл к нему, не сводя со старшего глаз. Эд резко подтянул младшего к себе, и они немного соприкасались плечами и не только. — Повернись спиной ко мне, — всё с той же улыбкой сказал Эд. Женя немного отошёл и повернулся. Он чувствовал дыхание старшего на своей макушке, отчего по телу забегали тысячи мурашек. Он настолько сосредоточился на этой близости со старшим, что не заметил, как лёгким движением руки Перца на его глазах появилась повязка. — Эдь, что ты делаешь? — вдруг запаниковал младший. — Раслабся и просто следуй за мной, — услышал Женя над своим ухом. Он ничего не ответил, только кивнул. Вдруг он почувствовал рядом руку старшего и сразу схватился за неё. Услышав тихий смешок, он немного смутился, от чего на щеках появился лёгкий румянец. А потом он пошёл за Эдом. Потом они вышли на улицу. Потом куда-то повернули (дай боже он не ведёт меня убивать), а потом он почувствовал лестницу. Он медленно забрался по ней, сопровождаемый страховкой старшего снизу, а потом замер, дожидаясь его. Он почувствовал, как тёплые сильные ладони легли на его плечи. Эд немного пододвинул его вперёд, потом остановился и отошёл. Через несколько секунд, всё ещё в полной тишине, старший снял с младшего повязку.Перед ним открывался вид на крышу с терассой. Вокруг висели гирлянды с большими жёлтыми огоньками, столбы обвивали зелёные лианы, кое-где спадавшие вниз. А посередине стоял небольшой круглый стол со свечами и двумя стульями рядом. На фоне разливался розовый закат. Такой нежный, где-то вдалеке переходящий в ярко-алый, украшенный маленькими белыми облачками, похожими на сладкую вату. Женя обернулся и посмотрел на Эда. Тот молча взял его за руку, и, улыбнувшись в ответ, повёл к столику. На нём стояли вино и любимый салат Персика. В воздухе веяло романтической атмосферой. Между парнями возникла неловкая пауза. Эд первый прервал молчание: — Слушай, Жень… — он поднял на младшего взволнованный взгляд. Перец выдохнул, собираясь с мыслями, и продолжил. — Я давно хотел сказать… — Эд незаметно убрал руку в карман и потянулся за заветной коробочкой. В этот момент воздух разорвал звук СМС, пришедшего на телефон Жени. — Эдь, подожди секунду, — Персик достал телефон из кармана и начал внимательно читать это сообщение. Кирилл, 22:36 Жек, привет, надеюсь, не отвлекаю. Мы тут хотели снять загородный дом на выпускной, потусить, все дела. Я заболел, поэтому тебе, как второму старосте, нужно быть там раньше всех, чтобы всё организовать. Сможешь? Женя молча набрал «Ок» и, заблокировав телефон, убрал его обратно. — Эдь, ты сможешь меня сейчас отвезти в город? — виновато спросил Персик. — Да, конечно. Только зачем? Хорошо же сидим, — пытался разрядить обстановку старший. Он вынул руку из кармана, уже понимая, что его цель сегодня не осуществится. — Мне надо в школу. Там подготовка к выпускному, а я второй староста, так что… — Так что что? А что делает первый староста? — перебил его Эд, резко встав из-за стола и ударив по нему руками. Женя очень испугался. Он продолжал сидеть, потупив взгляд в пол и нервно кусая губы. — Прости… — Эд сел обратно за стол. — Так, что он делает? — Он заболел, поэтому… — Ладно, поехали, — не дав младшему договорить, сказал Перец. Они спустились вниз. Эд сразу завёл машину. Женя забрался на пассажирское и они, не говоря друг другу ни слова, поехали в сторону школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.