ID работы: 10346230

Что ты наделал?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это было?Часть 21

Настройки текста
За всю дорогу в город они не проронили ни слова. Только Женя иногда кидал боязливые взгляды на профиль Эда, который внешне выглядел всё также совершенно спокойным. Около полуночи парни приехали в город. Поскольку было уже поздно, они поехали на квартиру к Эду. Парни молча зашли в квартиру, даже не глядя в сторону друг друга. Они сели за стол на кухне напротив друг друга. Женя продолжал кусать свои губы, нервно сминая край своей толстовки. Перец же просто сидел, хотя по его взгляду, бегающему по всей кухне, можно было понять, что он тоже нервничает. — Эдь. — старший направил взгляд на Персика, от чего у младшего пробежали мурашки. — А что ты тогда хотел сказать.? Ну, на крыше, — Женя уставился взглядом в окно, будто пытаясь уловить хоть немного того спокойствия, что царило за пределами этой квартиры. — Да так, уже ничего, — Перец махнул рукой в воздухе и натянуто улыбнулся. — Ладно, — немного обиженно ответил младший. — Я… — он на секунду запнулся, когда вновь заметил на себе взгляд кофейных глаз старшего. — .спать, — Женя неуверенно качнул головой, а потом резко встал и ушёл в комнату. — Хорошо, я, наверное, тоже пойду… — не успел договорить старший, как Персик скрылся за дверью своей спальни. Эд вздохнул, поднялся и пошёл в свою комнату. Он решил, что поговорить стоит завтра. Или послезавтра. Или как само пойдёт. В любом случае, в данный момент он не хотел трогать младшего. Он лёг на кровать и достал из кармана коробочку, из которой вынул кольцо. Он поднёс его к ночнику. Золотое. С белыми камушками. Такое красивое. А на руке его любимого будет ещё красивее. Эд мечтательно улыбнулся, положил кольцо обратно в коробочку и убрал её в ящик. Он выключил свет и долго пытался уснуть, прерываемый мыслями о том, что Женя ему откажет. Он же не откажет, да? А младший в это время крепко спал, обнимая своего большого плюшевого медведя, которого ему подарил Эд. Медведь полностью пропах духами Эда. Он уткнулся в него носом, словно на месте этого медведя лежал Эд. Утром Женя проснулся раньше старшего. Немного позалипав в телефоне, он отложил ненужный ему гаджет и пошел будить Эда. Просто потому, что ему было скучно (хотелось его внимания) — Эдь… — легко поглаживая старшего по телу говорил Женя. — Эдя, Эдичка, вставай. — Ещё пять минут, — сонным голосом протянул Перец. Жене это не понравилось, и он решил действовать по‐другому. Младший аккуратно пробрался руками под одеяло. Он начал медленно подбираться к достоинству Эда. Перец почувствовал приятные прикосновения. Он задержал Женю в этом месте. — Давай, сделай папочке приятно, — похотливым голосом произнес Эд. — Ну, Эдь, я просто хотел тебя разбудить — Женя высунулся из-под одеяла, глядя на старшего детским взглядом. — У тебя получилось и разбудить, и возбудить. Так что поработай немного ротиком, — немного ухмыльнувшись, произнёс Эд. — Ладно. — тяжело вздохнул Женя. Только оторвавшись от поцелуя, младший смог приступить к своей работе. Эд значительно кайфанул от такого. — Ну вот, а ты не хотел, — Эд похотливо улыбнулся, легко поглаживая Женю по голове. — Эдь, — младший поднял на Перца взгляд, пытаясь сделать свой голос более строгим. — Через пол часа нам надо быть в школе. — Тогда собирайся, — скомандовал Эд, выпутываясь из-под одеяла. Парни начали одеваться. Через 15 минут они стояли в прихожей. Перец поправлял одежду, стоя перед зеркалом. Вдруг он почувствовал, как кто-то его легонько дёрнул за рукав. — А завтрак? — спросил младший, присев рядом с Эдом, как котёнок, и глядя на него круглыми милыми глазами. — По пути заедем в кофейню. Поехали уже! — он погладил своего «котёнка» по волосам, на что тот улыбнулся. Они вышли из дома, сели в машину и отправились в путь. Как и обещал старший, они заехали в кофейню. Эд взял два капучино для себя и Жени, а также несколько бутербродов. С этой едой он вернулся в машину, где его ждал голодный «котёнок». Через 10 минут, когда парни поели, Эд завёл машину, и они поехали в сторону школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.