ID работы: 10346230

Что ты наделал?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять школа....Часть 22

Настройки текста
Они приехали в школу и практически зашли в свой класс, перед этим минут 10 поискав ключ от кабинета. Женя сразу сел за свою любимую вечно пустующую первую парту, а Эд ушёл за последний ряд. Он откинулся на спинку стула, закинул ноги на стол. В школе он был своего рода гангстер. Он был очень крутой, у него были богатые и влиятельные родители, в чьей помощи он особо не нуждался. Его все боялись. У него была своя компания таких же «гангстеров». Их уважала вся школа. Или боялась. Эду всё же больше хотелось, чтобы их все уважали, а не боялись. — Эдь, сядь нормально, — Женя улыбнулся, повернувшись к Перцу. — Зачем? Это моя территория, — взглянув на него исподлобья, бросил Эд. — Ну Эдь. Пожааалуйста, — протянул Женя, состроив милое личико. — Нет. Я не буду! — отрезал Эд, сложив руки на груди. — Прости, — Персик опустил голову, и чёлка упала ему на глаза, потому он сразу же принялся её смахивать. — Кстати, по сколько надо скинуться? — вдруг поинтересовался старший. — По 7000 с человека, — уверенно заявил Женя, перед этим открыв телефон и перепроверив достоверность информации. — Запиши меня и тебя, — сказал Эд, встал и положил 14000 к Персику на стол. После чего вернулся обратно, снова закинул ноги на парту и уткнулся в свой телефон. Спустя 20 минут пришел первый человек. Он немного поговорил с Женей, отдал ему деньги за выпускной, вроде ещё что-то сказал и ушёл. Прошел примерно час. Эд уснул, прислонившись к стене рядом со своей партой. В класс зашли трое парней, одноклассников Персика, которые начала приставать к младшему. — Эй, малец. Сам за нас заплатишь. Понял? — главный из компании стоял над Женей, покручивая на пальце связку ключей. От него пахло сигаретами, а от его одежды доносился неприятный запах спирта. Женя сидел, потупив взгляд в пол. Он не мог наладить отношения с этими парнями уже шестой год, поэтому такие ситуации были для него обычным делом. Он сидел, вжавшись в свой стул, ожидая, что ему сейчас прилетит в челюсть, как в прошлый раз. — Я повторю вопрос. Ты понял?! — он стукнул кулаком по парте. Персик продолжал молча сидеть. Он боялся даже пошевелиться, чтобы не получить раньше времени. — Я не понял. Серёг, это что за наглость?! — очень грозным голосом произнес Перец. — Вы кем себя возомнили? — Эд? — удивлённо спросил тот-типа-крутой парень Серёга, уже даже забыв про Женю. — Здорова, парни, — Эд подошёл ближе к этой тройке. — Жень, я за них заплачу, — Эд легонько улыбнулся и положил на стол небольшую пачку денег. После он отвёл парней в коридор, где стояла скамейка. — Ну чё? Ты вообще как? Чё тут сидишь? — начал спрашивать Серёжа. — У меня все очень даже хорошо. А тут я просто жду Женька, — спокойно ответил старший. — Зачем тебе этот Женёк? — приподняв голову, спросил друг. — Он мой парень, — спокойно ответил Перец. — Подожди, как твой парень? Ты чё, голубой?! — чуть ли не крикнул Серёжа. — Заткнись! — Эд врезал по морде Серому. — Или вы уже забыли, кто тут главный? Серёжа замолчал, схватившись за челюсть и тихо скуля от боли, а двое других парней отошли от Эда, чтобы не получить за компанию. Женя встал из-за стола, подошёл к двери и начал прислушиваться к их разговору — Да, он мой парень. Ничего плохого в этом не вижу. А чё под женскую юбку лезть? А тут туфли и платья покупать не надо, секс в любое время, даже уговаривать не приходится, — спокойно проговорил Эд. Женя немного покраснел, начав расплываться в фантазиях. — Ясно. А кто из вас типо альфа? — подал голос Дима, один из парней, что пришли с Серёгой. — Смешной вопрос. Конечно же я, — Перец пошло улыбнулся и пафосно провёл рукой по волосам. — А чё, он щас сможет тебе отсосать? — кинул Дима. — Сможет, только есть правила приличия. Мы в школе, — недовольно отрезал Эд. — Понятно, значит врёшь. Ничего он тебе не делает, — подал голос Серёжа. — Не веришь, да? — ухмыльнулся Эд. Получив кивок, он крикнул: –Жень, подойди сюда пожалуйста.– Эд сел на скамейку. Женя быстро пришел в себя, приоткрыл дверь и высунулся из-за неё. — Звал? — спросил немного покрасневший Женя. — Сядь ко мне на колени, — Эд посмотрел на Персика и подмигнул. Женя стоял как вкопанный. Сделать что? — Сел! — на более высоких тонах произнес старший. Женя покорно подошёл к Перцу, и, стараясь не показывать своего смущения, сел к нему на колени, уткнувшись Эду в плечо и немного покраснев. — Ну чё убедились? — победно спросил Эд. — Да, только ты не упомянул, что на него надо кричать, — кинул Серёга и парни рассмеялись. — Заткнитесь, придурки. Идите уже отсюда! — прикрикнул на них Перец. Компания ушла, оставив Эда с Женей одних в коридоре. — А с тобой нам предстоит долгий разговор дома. Иди уже. Записывай, — строго обратился он к Персику. Женя встал и пошел обратно за парту. В течение следующих двух часов пришли почти все его одноклассники, поэтому нужная сумма была практически собрана. Двое не пришедших обещали к вечеру кинуть на Сбер. Женя выдохнул. Быть ответственным тяжело. Ещё тяжелее, когда у тебя из-за такого количества ответственности что-то идёт не так в личной жизни. — Эд, я закончил., — тихим голосом сказал Персик, обернувшись к старшему, который все эти 2 часа залипал в телефон. — Хорошо. Поехали, — достаточно спокойным голосом произнес Эд. Женю это насторожило. Хотя Перец всегда такой спокойный, в этот раз ему точно казалось, что что-то не так. Они сели в машину и направились в сторону загородного дома, по пути заехав в кафе за полюбившимся Жене капучино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.