ID работы: 10346230

Что ты наделал?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть. Часть 23

Настройки текста
Они приехали к дому. Эд поставил машину на парковку, вышел сам и открыл дверь для Жени. –Жень, иди домой я сейчас подойду, — сказал старший, бегло оглянувшись по сторонам. Младший кивнул и ушел в дом. Эд закрыл дверь машины и направился в сторону охранника, который стоял и ждал Перца. — Гриша, мне доставили посылку? — обратился он к охраннику. — Да, — Григорий протянул Эду посылку. — Спасибо, — Эд мило улыбнулся, оставил пачку денег на столе у Гриши и взял посылку. — Там зарплата за месяц, отдам сегодня, потом просто не смогу. — Хорошо, — серьёзно кивнул охранник. Эд поспешно удалился в дом, где его ждал любимый. — Женя…– шепотом произнес Эд. — Женечка…– чуть громче сказал он. Женя выглянул из кухни, дожёвывая бутерброд. На его лице читалось недоумение. — М? — промычал он, как бы спрашивая, что от него хотят. — Примерь пожалуйста, — улыбаясь, Эд протянул ему коробку. — А что там? — всё ещё недоумевая, спросил Персик, подойдя ближе. — Откроешь и увидишь, — Перец подмигнул младшему. — Потом выходи ко мне, покажешь. Женя взял коробку и ушел в комнату. Через некоторое время Женя вышел к Эду. Он был очень смущён. Эд, увидев Персика, хихикнул и подозвал парня подойти поближе к нему. — Эдя, что это? Зачем оно? — младший был готов вот-вот взорваться, но снаружи старался оставаться спокойным. — Зачем ты купил мне костюм горничной? — Женя, ты такой красивый, — Перец провёл рукой по юбке, отчего та немного вздернулась. — А это — наш серьезный разговор, — он победно сложил руки на груди, с ног до головы рассматривая младшего. — Ч.что? — Персик был готов прямо здесь сгореть от стыда и страха. Женя очень недолюбливал все эти игры Эда, но ему приходилось это терпеть, он должен был быть послушный, но и уйти он не мог, ведь Эда он очень любит. — Твоя задача убрать весь дом в этом костюме и попытаться меня не возбудить, а иначе ты знаешь, что будет, — с хитрой ухмылкой проговорил Эд, пристально глядя на то, как младший менялся в лице. Теперь он был напуган, раздражён, смущён и обижен одновременно. Женя промолчал. Он лишь смотрел на старшего, ожидая, что это всего лишь шутка. Эд встал с дивана, оказавшись вплотную с Женей. Он смотрел в потерянные глаза младшего. — Женя. Женечка… пожалуйста., — Перец осторожно протянул руку и провёл ей по волосам младшего. Персик продолжал молчать. — Жень, ну ты же не хочешь что бы я сделал это прямо сейчас? — Эд немного устало улыбнулся и провёл языком по губам. Женя завертел головой из стороны в сторону. — Вот видишь, не хочешь. Так что приступай, — сказал Перец, не забыв в конце ударить младшего по попе. Женя молча с потухшим взглядом приступил к уборке. Он лениво проходился по всем полочкам, уголкам, не оставляя после себя ни пылинки. Иногда он получал от старшего по попе. За что, он не понимал, но и узнавать как-то не особо хотелось. Эд местами ходил за Женей, потому что Персик не особо хорошо знал дом, т.к. основную часть времени он проводил в своей комнате за уроками. Полностью дом он видел только тогда, когда Эд его сюда привез впервые. Сейчас же он мог свободно ходить по дому и убираться. Он очень не любил это делать, но пришлось. По всему дому были расставлены камеры для безопасности, но сегодня особенный день, и Эд наблюдал за младшим из своей комнаты. Спустя мучительные пол часа уборки, Женя наткнулся на закрытую комнату. У него были ключи от всех комнат, которые вначале ему вручил Эд, поэтому найти ключ от этой не составило особого труда. Он зашёл в эту комнату. В первый раз Эд представил её как «Стафф рум». Но после того, как Женя туда зашёл, он был сильно удивлён. Там лежали разные БДСМ игрушки, которые Эд с ним ни разу не использовал. Если быть честными, часть из них младшему даже не были известны. Персик резко изменился в лице. Ему стало до жути интересно всё узнать, и он принялся рассматривать эти вещи. Женя брал поочерёдно по одному резиновому достоинству и рассматривал со всех сторон, примерно предполагая, как и для чего это может быть использовано. Пр камерам Эд заметил, что делает младший, и решил зайти к нему. — Женечка, — тихо сказал Эд, стоя в дверном проёме и глядя на младшего, сидящего на полу и держа в руках очередную резиновую штучку. (Прекрасное зрелище: худой 17-летний парень в костюме горничной сидит в руках с БДСМ игрушкой.) Персик дёрнулся от неожиданности, медленно подняв взгляд. — Женечка, как тебя сюда занесло? — сладким голосом спросил Эд. –Я…я случайно сюда зашёл. .я могу уйти? — протараторил младший, вновь сгорая от стыда. — Иди, — Эд похотливо улыбался, наблюдая за тем, как Женя пытался как можно быстрее избавиться от игрушки и уйти из этой комнаты. Спустя два часа Женя закончил уборку. Он был готов прямо сейчас упасть от усталости. — Эдь, я закончил. Дом чист. — вяло проговорил Женя, подойдя к комнате Перца. В ней был полностью выключен свет. Младший пытался рассмотреть Эда в темноте, как вдруг кто-то сзади прислонил к его рту какую-то тряпочку. После этого он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.