ID работы: 10346230

Что ты наделал?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное пробуждение. Часть 24

Настройки текста
Спустя два часа Женя проснулся уже в обычной одежде. Он осмотрел комнату, в которой находился. Она была квадратная, небольших размеров. Из мебели в ней была только двухспальная кровать и маленький шкаф в углу комнаты. Персик не понимал, где он. Он обернулся, чтобы посмотреть в окно, и вздрогнул от неожиданности. Женя увидел перед собой Эда в костюме, стоящего у подоконника и пристально наблюдавшего за младшим. — Женька, прости, об этом месте знаю только я и люди, которые здесь работают, ну может ещё несколько богатеньких персон. Ну теперь и ты, — немного улыбаясь, сказал Перец. Ему было стыдно за вчерашнее, он хотел исправиться. — А что это за место? — младший приподнял я на локтях, непонимающе глядя на Эдисона. — Скажем так: это эксклюзивный магазин одежды. Пока ты спал я уже выбрал себе костюм. Нравится? — старший поправил волосы и улыбнулся. — Ага, — (да ты просто охуенно выглядишь) Перец открыл дверь, и они вдвоём вышли и оказались в зале самого крупного магазина в городе. — Я просто хочу, чтобы на выпускном ты выглядел лучше всех, — Эд приобнял Женю за талию, отчего тот мило улыбнулся и немного покраснел. — Давай, выбирай. Любой твой каприз за мои деньги, — Эд засиял. Он улыбался. Искренне. По-настоящему. Женя впервые видел его таким: живым, счастливым и с блеском в глазах. Женя вприпрыжку побежал выбирать себе костюм, тем временем Эд переоделся в обычную одежду. — Эдь, я выбрал.– Женя вышел из примерочной. — Ну как? — Шикарно, — Эд встал и поцеловал его. Ему очень нравилось, как выглядит его мальчик. Женя покраснел. — А теперь иди переоденься обратно, костюм отдай мне. — Хорошо, — Персик скромно чмокнул его в щёку и ушёл в примерочную. Женя переоделся и отдал костюм Эду. Пока старший ушел на кассу, Женя продолжал ходит вдоль рядов с одеждой, рассматривая костюмы. Тем временем, Эд молчаоставил пачку денег на кассе и забрал костюмы. — Жень, пошли, — позвал он строгим обычным голосом. Хотя нет. Этот голос был хоть и строгий, но в нём было немного мягкости и ласки. Выйдя из раздумий, Персик покорно пошёл за старшим. Они сели в машину и отправились в загородный дом. Прошло несколько дней. Парни уже сдали все экзамены и ждали результатов. — Жень, готов узнать результаты? — Перец легонько толкнул его в плечо, отчего тот хихикнул. — Думаю, да, — спокойно ответил младший. — Ты помнишь про наш спор? — с лёгкой ухмылкой спросил Эд. — Конечно помню. Если я сдаю все экзамены на 5, то ты полностью мой на один день, — Персик кокетливо улыбнулся, глядя в глаза напротив. (Ой, простите, затянуло) — Вроде уже пришли результаты, давай смотреть? — Перец коротко поцеловал Женю в нос. — Давай, — воскликнул тот. Пока Эд открывал нужный сайт на ноутбуке, Женя аккуратно сел к нему на колени, за что получил невесомый поцелуй в макушку. Ребята посмотрели результаты. У Эда были две 3-ки и одна 4-ка, но его это вполне устраивало. Всё же, он не стремился к идеальным оценкам. А вот Женя написал все на отлично. — Ладно, Женя. Я проспорил. Завтра я весь твой, — Эд поднял руки в сдающемся жесте и опустил голову, улыбнувшись незаметно для младшего. Женя очень сильно обрадовался, т.к долго ждал этого дня. Завтра Эд будет весь его. О таком можно было только мечтать. Вечер. Женя уже уснул, а Эд лежал и думал о том, что будет завтра, ведь Персик может ему даже за что-то отомстить… Перец старался не думать об этом. Утром Женя пошёл будить старшего. Сегодня его день. — Эдичка, вставай., — протянул он ласковым голосом, легонько толкая парня в плечо. Эд что-то невнятно пробормотал в ответ и обратно уткнуться в подушку. — Эдя, поехали. Сегодня много дел, — звонко проговорил он, чмокнув старшего в лоб, и убежал. Эд неохотно поднялся с кровати и пошел на кухню, где его ждал Женя. Завтрак уже стоял на столе. — Когда ты успел приготовить завтрак? — Эд немного смутился. Женя впервые готовил для него. Ему было очень приятно. — Ну, я просто очень рано встал — ответил младший, смущённо улыбнувшись. Эд потрепал его по голове и поцеловал. — Какой ты у меня молодец. Ладно, какие у тебя на меня планы? — поинтересовался старший. — Ну, наверное, сначала мы пойдем в зоопарк, — немного задумавшись, ответил Персик. — Чего? Зоопарк? Шутишь? — его глаза округлились от удивления. (Он сейчас серьезно?) — Нет, — уверенно ответил младший. — Сначала зоопарк, потом кафе, потом просто посидим дома. — Я думал будет хуже, — неслышно пробормотал Перец. — Эдь, ешь быстрее, — Женя мило хихкнул. — Ладно… Ладно… Через час они уже были на месте. — Дайте, пожалуйста, 2 билета, — сказал старший в окошко кассы. — 400 рублей, — донеслось от приятной улыбчивой женщины. Эд заплатил за вход. — Пошли, ребенок, — Эд потрепал младшего по волосам, и они направились ко входу. В зоопарке Женя улыбался как никогда. Он, будто маленький ребёнок, разглядывал каждое животное, прислонялся к стеклу, чтобы поближе рассмотреть всяких маленьких зверушек, тыкал пальцем вверх, когда видел красивых птиц. После нескольких часов прогулак они были в элитном ресторане. — Ну, что Жень. Доволен? — спросил Эд, глядя на своего довольного парня. — Угу, — жуя, улыбнулся Персик. Спустя некоторое время они были дома. — Жень, мы же просто посидим дома? Да? — Перец устало сел на диван в гостиной. — Нет, — игриво сверкнув глазами, ответил младший. Он медленно начал приближаться к Эду, держа руки за спиной. — Жееень… — старший хотел уйти, но он не мог, ведь он должен был сдержать своё обещание. Женя завязал Эду глаза и повёл его в спальню. — Полежи немного, — сказал Персик, бросив парня на кровать. Оставив Эда в спальне, Женя спустился в ту самую комнатку и взял самые красивые красно-черные наручники. После он вернулся и отложил наручники. Он развязал Эду глаза, а сам лег рядом на кровать. — Приступай, — сказал он строгим голосом, повиснув над Эдом. Если вкратце, Женя дал почувствовать Эду, что значит быть пассивом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.