ID работы: 10346230

Что ты наделал?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то странное.Часть 25

Настройки текста
На следующий день Женя опять встал раньше Эда. Он был полностью доволен вчерашним днём. Он, наверное, хотел, чтобы тот день продолжался вечно, но увы, договор был только на один день. Он валялся на кровати, просматривая что-то в телефоне. Вскоре ему это наскучило и он отправился к Эду. Все как обычно происходило в их жизни.Но сегодня произошло что-то странное. С самого утра Эда не было на своем месте, и на звонки он тоже не отвечал. — Где же Эд? — Женя очень сильно переживал, ходя по комнате из стороны в сторону.– Куда он мог пропасть? Персик был готов плакать от безысходности, как вдруг дверь резко открылась. — Чёртовы пробки! Женя ты почему не… — его речь прервали крепкие объятия младшего. — Женя? Ты чего? Не плачь — Эд крепко обнял своего «котенка» и погладил его по голове. Они так стояли минут пять. — Так, Жень, рассказывай, что случилось. Это, кстати, тебе. Прости меня, я наверное был очень груб с тобой.– Перец протянул Жене большой букет цветов. — С.спасибо, — вытирая слезы, произнес Персик. — Пойдем на кухню, поговорим. И ты мне расскажешь, кто тебя обидел. Они пришли на кухню. Женя поставил цветы в вазу, а Эд сел за стол, уставившись прямо на парня. — Так, теперь рассказывай, — он сложил руки перед собой. — Ну что тут рассказывать? Я проснулся, позалипал в телефоне, пошел тебя будить, а тебя не было в кровати. Ну я и начал волноваться за тебя. А вдруг, что случилось. Ты ещё и на телефонные звонки не отвечал, — протараторил младший, ожидая, что Эд сейчас кинется к нему в объятия, скажет, что соскучился, и они пойдут вместе смотреть кино. Но вместо этого Женя увидел лишь холодный взгляд, по которому нельзя было прочесть ни единой эмоции. (Опять) — Я то уж думал, что что-то серьезное. Жень, если меня нет — это нормально, но если меня нет до полудня, то что-то случилось, ну и там понятно, если я не отвечаю на звонки. Так что, за меня можешь не волноваться, — спокойно сказал старший. — Но…– Эд затянул младшего в страстный поцелуй. — Правда не переживай за меня. Так, что ты готов к выпускному? — Перец улыбнулся уголками губ, не сводя взгляда с Жени. — Конечно, — Персик улыбнулся, оставив на щеке своего парня лёгкий поцелуй. — Я тоже готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.