ID работы: 10346310

Sk8 × Reader

SK8
Гет
G
Завершён
311
Ваш Директор соавтор
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 103 Отзывы 67 В сборник Скачать

Соревнование 『3』

Настройки текста
      До самого утра вы просидели в гараже и чинили твои колёсики на скейте, которые держались на святом духе, а также смотря обучающие видео с трюками. Следовательно утром, когда вы пришли в класс, то все только вас и обсуждали. На перемене одна из твоих одноклассниц сделала объявление. ー Так как сегодня у меня день рождение, поэтому я принесла много разных вкусностей из одного знаменитого итальянского ресторана!       Парни захлопали в ладоши, девочки сразу же начали поздравлять именинницу, а некоторые дарить подарки. Ты же просто поздравила и пошла брать свою порции. Внезапно ты заметила, что это такие же пирожные, которые ты брала перед уходом родителей. ー А это случайно, не из итальянского ресторана, который стоит на углу возле моря?ー ты вопросительно перевела взгляд на подругу, держа в руках малиновое пирожное с заварным кремом. ー Да, а что? Неужели тоже там была? А ты видела владельца ресторана, который работает шеф-поваром? Боже он такой милый и сексуальный, не влюбиться просто невозможно. ー "Блин, теперь неделю проходу не даст".ーты замахала руками, показывая что уже не важно и начала уплетать сладкое за обе щёки, сев за одну парту к Реки и Ланги.       Они обсуждали, что сегодня на турнир "S" придёт один одарённый скейтер, который является кандидатом в сборную Японии, а на днях он говорил, что бросит вызов какому-то новичку. После они посмотрели на тебя и поняли, что когда ты ешь что-то вкусное, то забываешь обо всем, поэтому они пододвинули свои, сказав, что сладкое сейчас им противопоказано, так как они на "мужской диете".       Уроки пролетели неожиданно быстро. Вы пришли в "Dope Sketch", начали разбирать коробки, ты пошла в кладовую, чтобы взять основу для скейтов, как в магазин зашёл, тот самый мальчик-кандидат. ー Братишка, я хочу вызвать на дуэль вашу подругу, покажете где она?ーсмазливо улыбнулся мальчик.       Тем временем ты вышла из кладовой с кучей досок, Ока (менеджер) взял у тебя их, и сказал, что тебя кое-кто ищет в зале. Так что ты поспешила посмотреть на клиента.       Когда ты пришла на место, то одноклассники быстро объяснили тебе всю ситуацию, а Реки начал мастерски описать вам, кто такой этот Мия Диннет, но также он добавил, что он сейчас никому не по зубам, так что разумнее будет отказаться. Ланга не был согласен с парнем, поэтому начал уговаривать тебя согласиться.       В итоге ты поддержала Хашегаву, так как такой шанс на дороге не каждый день валяется. ー Ты же ведь у нас фигуристка, да?ー со смазливой улыбкой сказал младшеклассник.ーБудет интересно увидеть твои навыки в действие, ведь, когда ты каталась с Шедл, ты использовала просто имитацию, верно я заметил?       Ты была удивлена такой точности, ты старалась над этим много лет, а он догадался просто посмотрев. Ты безнадёжно вздохнула. ー Вот и славно, значит осталось договориться лишь о времени?

***

      Сегодня вы попали в утреннее время суток, так что тебе удалось детальнее разглядеть окрестности. Тебе даже стало интересно, почему же никто не хочет устраивать соревнования в это время, даже Мия согласился только на вечер, неужели это придаёт некую крутость. Ты решила ещё поинтересоваться об этом турнире.       Реки изумленно посмотрел на тебя. Девочки всегда так странно себя ведут перед важными мероприятиями, но делать нечего, может она так успокаивается. ー "S"ーэто заброшенная шахта, из-за большой угрозы обвала является достаточно опасным, но именно этот аспект считается важнейшим!ーзакончил с большими, сияющими глазами сказал Каян сделав акцент на последней фразе.       После того, как вы сошли на землю и встали на скейты, парни были удивлены, что ты так ловко смогла встать и поехать, после нескольких лет отсутствия. Реки с Лангой долго что-то обсуждали позади тебя, а потом красноволосый подъехал к тебе. ー Может хватит себе приключения на задницу искать?       Ты не поднимая глаз, сразу же ответила. ー Ещё раз скажешь что-то грубое, за твоё лицо не ручаюсь, тем более у тебя только недавно рука выздоровела, неужто ещё раз хоーты внезапно перевёла взгляд на одноклассника и поняла, что на этом с угрозами можно повременить.       Сзади вы услышали, что кто-то к вам подъехал, это был не только Ланга, но и знаменитый кандидат в сборную. Последний явно не был доброжелателен, обогнав вас, он предложил устроить некую разминку в несколько раундов. Реки не был против этого, поэтому мигом рванул следом за ним.       Они прилично разогнались, так что вы остались позади. Мия с ехидной улыбкой сделал спин, Каян, разумеется тоже повторил его. Ты хотела оставить их, пока не поздно, но увидев, что они уже начали, решила поехать хвостиком. Тем временем кандидат перешёл сразу на более сложный трюк- каспер. Координация движений были на высоте, видно, что много тренировался. К сожалению, на этом красноволосый провалился. Хашегава хотел продолжить это соревнование, но из-за технической пломки ему надо не только колени лечить, но и скейт чинить.       Ты не стала следовать за ним, а наоборот подъехала помогать одноклассникам. После этого случая Реки был не в себе. Теперь он говорил, что ты обязана победить, чтобы проучить этого сопляка. Пока он со снежинкой чинят скейт, то тебя отправили тренироваться.

***

      Тренироваться было скучно, так что ты купила коробочку конфет и пошла в зал, где Мия тренировался и давал интервью. На первый вид здание было слегка обшарпаное, хотя было видно, что тут тренируются довольно долго. Зайдя внутрь ты сразу увидела много камер и зависливые взгляды ребят, которые явно недолюбливают Мию. Выше заметила, как менеджер о чем-то разговаривает с мужчиной в синем костюме, хоть здание не забросили.       После того, как он показал, как проводит свои тренировки, ты была единственной, кто поаплодировал, чем привлекла внимание, хорошо, что камеры уже ушли. Ты подошла к тренеру и попросила пару минут на разговор с кандидатом. Тем временем дипломат не собирался уходить, а решил понаблюдать за вами, Кукичи это не очень нравилось, так как пришлось переносить очередную встречу.       Мия с неохотной снял шлем и подъехал к тебе. ー Ну и что ты хотела? Струсила и хочешь отказаться от турнира, разумеется, посмотрев на мои навыки, каждый захочет отказаться. ー Нет, вовсе не это, я готова к турниру. Просто я хотела извиниться за сегодняшний случай, этим мальчикам и правда не хватвет немного этикета.ーты легонько протягиваешь ему коробочку. Тот с небольшим румянецем принял подарок.ー Только не беспокойся, я специально выбрала мало-калорийные, ты ведь на диете?       Мия не показал улыбку, хотя это было видно, как он ничего не сказав поехал тренироваться дальше. Ты облегчённо вздохнула и пошла возвращаться, но сначала зайти домой, чтобы сделать домашнюю работу и подготовиться к тесту на завтра. Таким образом ты задержалась, поэтому пришлось вызвать такси. На удивление Реки с Лангой тоже задержались, так как сначала долго убегали от охранника, а потом делали скейт снежинки.

***

      Вот и настал вечер. Каян тебя ругал, потому что сегодня твой один из самых важных моментов жизни и что нельзя опаздывать. Ты, в свою очередь, дулась на него, так как он не подготовился, так и Лангу в это втянул.       Наконец-то ты встала на старт. Мия не намерен проигрывать, а ты готова преподать ему урок и доказать, что "обычные" тоже могут выиграть. ー Но давай сделаем ставки?ーМие казались турниры без ставок скучными, а со ставками игроки выкладываются на все сто, иногда даже раскрывают свою тайные способности от чего гонка становится только интереснее и захватывающие.ーЕсли ты проиграешь, то кто-то из твоих одноклассников станет моей собачкой. ー Идёт.ーпосле минутной паузой, с ноткой безразличия ответила ты. Парни же были в шоке, как и окружающие.ー Но если проиграешь ты, то станешь моим питомцев.ーвы пожали руки.       На заднем плане Джо и Черри делали свои ставки. Конечно же, парень с розовыми волосами был за то, что выиграет определённо кандидат в салянку Японии, в это раз повар был с ним согласен. Раздался заветный звук.       Стартанули вы в разное время, мелкий был быстрее, но на первом трамплине ты вырвалась вперёд сделав "сальто назад", самый сложный трюк в фигурном катание. К такому не был никто готов, это было чудо, что у тебя доска никуда не улетела. Однако Мия не стал мириться с этим. На повороте он исполнил слайд по внутренней кронке, так что теперь у него была первая позиция. Вы уже заехали в амбар, поэтому медлить нельзя, но для того чтобы сделать завершающий трюк тебе нужно было место, а кандидат, как назло поджимал тебя спереди. ー "Черт, при таком раскладе я не смогу сделать лутц, но я могу изменить программу, если сделаю Риттбергер".ーиз-за этого мелкого умника, тебе пришлось быстро соображать, к такому ты не привыкла, но что не сделаешь ради победы.       В последние мгновения Диннет немного помедлил, что сыграло тебе на руку. Ты сильно отталкнулась от земли, сделала медленый оборот вокруг оси и с пару метровой высоты попала прямо за черту финиша, по коже пробежали мурашки от боли и ноги зазудели. Все застыли с открытыми ртами, даже Мия такого представить себе не мог, поэтому застыл ещё на лестнице. Адама задело твоё выступление, так его ещё никто не впечатлил.       Твоё выступление от начало до конца было похоже на танец, так что в толпе пошли обсуждения над кличкой. Джо почесал затылок, а Черри сказал, что изначально расчитывал на этот результат из-за чего они снова начали спорить. ー Т/И, ты умница!ーнакинулся на тебя из толпы Реки.ー Это было просто отпадно! Где, когда ты придумала такое? Ты словно...нет! Ты точно танцевала, это все трюки из фигурного катания? Я даже не могу сказать, какой трюк был круче. ー Ладно-ладно, слишком много эмоций и вопросов. Лучше....ーты посмотрела на Мию, тот выглядел подавлено, поэтому ты попросила Лангу принести твою сумку. Ты достала ту же коробочку конфет, что и днем.ーТы проиграл не из-за навыков, а из-за того, что слишком много думал о выигрыше, это вредно. ...Но мне понравилось, давай повторим?ーты посмотрела тёплой улыбкой и протянула конфеты. Мальчик шмыгнул и отвернулся. ー С отстойниками я не дружу.ーвнезапно, сзади появился Каян и начал дёргать его за щёки. ー Фука-бяка, фука-бяка.... ー Реки, ты даже меня пугаешь...и всегда пугал.ーсказал Ланга       Вы с Мией посмеялись от души. Наверное, это начало дружбы. Однако этот момент не может длится вечно. Из толпы выехал мужчина в костюме матадора. Толпа начала шептаться сильнее обычного, даже Каян воодушевился его появлением, ну а вы с Лангой стояли в сторонке и не понимали, что происходит.       Когда Адам заговорил с Диннетом, то можно было понять, что ничем хорошим эта встреча не закончится. Затем этот чудик подъехал к тебе и неожиданно начал хвалить, что никогда не видел подобного таланта у девушек. Ты быстро зашла за Реки, так как было довольно неприятно, когда к тебе хочет прикоснуться какой-то левый мужик с нотациями.       Каян сказал, что Адам должен извиниться перед Мией, но тот отказался и затеялся спор. К счастью, ты быстро ушла, потому что тебе внезапно позвонили из секции по фигурному катанию, сказав, что через две недели твоя одногруппница должна была выступать на соревнование, но она вчера подвернула ногу, поэтому срочно нужна замена, а кроме тебя никто не сможет выучить программу за столь короткий срок. Ты предупредила Лангу и побежала к подъехавшему такси.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.