ID работы: 10346310

Sk8 × Reader

SK8
Гет
G
Завершён
311
Ваш Директор соавтор
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 103 Отзывы 67 В сборник Скачать

Матадор любви 『4』

Настройки текста
      Каян сказал, что Адам должен извиниться перед Мией, но тот отказался и затеялся спор. К счастью, ты быстро ушла, потому что тебе внезапно позвонили с секции по фигурному катанию, сказав, что через две недели твоя одногруппница должна была выступать на соревнование, но она вчера подвернула ногу, поэтому срочно нужна замена, а кроме тебя никто не сможет выучить программу за столь короткий срок. Ты предупредила Лангу и побежала к подъехавшему такси.       Таксист был слегка удивлён, он никогда раньше не приезжал в такие места, и как нормальный человек думал, что они заброшенны, но увидев, что жизнь тут бьёт ключом, успокоился. Ты сказала куда ехать. Но прежде, заехала домой, надела маленькое английское платье и заплела волосы в хвост.       Каору и Коджиро не успели понять, что произошло, всё было очень быстро. И как же им с тобой поговорить? Только если на следующем, сегодня ты, вроде бы ни с кем ещё не успела повздорить. Но судьба решила иначе. Владельцу итальянского ресторана позвонили и сказали, что сегодня вечером в его ресторан придёт тренер с фигуристкой, поэтому нужна его помощь с приготовлением блюд.       Разумеется, мужчины были рады этой новости, так как на турнире достаточно сложно заговорить с кем-то в их положение, везде найдутся взгляды фанатов, которые могут пустить ненужные слухи, хотя они считали тебя привлекательной, в отличие от других вульгарных девушек, так что почему бы и нет.

***

      Ты уже приехала к школе по фигурному катанию. Пусть прошло несколько лет, но ты ещё не забыла дорогу к кабинету тренера. Зайдя ты увидела знакомого пожилого мужчину лет 58, волосы у него были серо-черные, сидел он, как обычно в темно-голубом деловом костюме. Такеда Кавагучи - один из лучших тренеров в Японии.       При виде тебя, он сразу же заулыбался и повторил сказанное им по телефону. ー Программу я тебе предоставлю. Буду лично с тобой заниматься, так что не переживай. Кстати, может мне написать в школу, чтобы ты не посещала занятия? ー Но Кавагучи-сан, я же ведь несколько лет отсутствовала, разве я смогу? ー Если ты в себя веришь, то обязательно сможешь.ーэтот старичок всегда говорил умные фразы, от чего тебе становилось легче.ーЧто насчёт ужина в итальянском ресторане? Я заказал один столик, он рядом с моим домом, пока ждём заказ я схожу за программой, идёт?       Ты слегка поморщилась, не в твоих правилах кушать за счёт пожилого человека, но отказаться было неприлично, поэтому ты согласился. Спустя 17 минут вы были на месте.       Зайдя внутрь ты неожидала увидеть Джо, ты успокаивала себя, что сейчас он не подойдёт к тебе и не начнёт лить разговоры про скейт, иначе директор тебя сильно отругает, ведь ты говорила ему только про виолу.       К счастью, все обошлось. Вы спокойно заказали блюда и Кавагучи вышел за документами. ー Наконец-то можно с тобой поговорить.ーдонёсся из-за стойки голос Коджиро.ー У нас ограничено время, так что отвечай на вопросы сразу, хорошо?ーты кивнула.ーТы фигуристка? ー Да, но какое это имеет отношение к скейту. ー Очень большое. К примеру Ланга, он сноубордист и часто использует трюки из этого направления, так же и ты. Однако это становится всё опасней и опасней из-за него. ー Позвольте поинтересоваться, кого "него"? ー Адам. Этот скейтер реально опасен, он как раз ищет таланты вроде Мии, а ты как назло, показываешь только самое лучшее.       В этот момент в ресторан зашли твой тренер и Каору. Последний подошёл к повару, и они вышли на улицу, а вы начали обсуждать выступление.       С улицы доносились не самые тёплые разговоры, оно и видно, ведь ты стала идеалом для Сакураяшики, он считал, что именно так должна выглядеть и вести себя любая девушка-скейтер, а не те, которые липнут на красивых парней. Видимо твоему директору вообще не интересно это, он даже ухом не повёл. Зато за это время Такеда дал тебе справку для школы, что ты будешь отсутствовать две недели и несколько билетов на выступление, вдруг ты захочешь друзей пригласить.       Ты вышла из ресторана и не обнаружила никого снаружи, впрочем это не так важно, так что ты поспешила домой, так как тренировки начинаются рано.

***

      Когда ты уехала, Ланга остался совсем один посередине двух огней. Реки не может простить матадору его дерзкую выходку по отношение к Мие, младшеклассник пытался остановить его, но он не собирался останавливаться. Депутат это только заводило, но когда он хотел ещё раз похвалить тебя, то обнаружил на твоём месте снежка-новичка.       Твоё отсутствие немного задело его самооценку, 「как кто-то посмел уйти во время моего разговора」подумал про себя Аиноске, его ещё больше раззадоривала эта ситуация и на его лице появилась широкая улыбка.       После он предложил сделку. Через неделю Каян будет его противником, если проиграет, то следующим противником для Адама будет фигуристка, но если она откажется, тогда Ланга. Красноволосый замешкался, вот так сразу, даже тебя не спросили, а уже надо давать ответ. Хашегава не въехал в ситуацию с самого начала, поэтому быстро согласился. ー Слышь, Ланга!ーРеки понял, что категорически не хочет участвовать без твоего согласия. ー На этом и договорились.ーкак обычно Аиноске расплылся в улыбке.       Трибуны принялись обсуждать, кто же выиграет, хотя это было и так понятно. Все соц. сети начали пестрить сообщениями и фотографиями. Даже ты, которая только что вышла из ванны, не выдержав звуков уведомлений всё-таки посмотрела и чуть ли не выплюнув тёплое молоко на ковёр, упала на диван и начала думать, как успеть на этот турнир через неделю.

***

      Незаметно настало утро. Ты немного понежилась в кроватки, потом неспешно умылась, перекусила. Когда начала одеваться то, машинально потянулась к школьной форме, но поймала себя на мысли, что сейчас ты две недели ходишь совсем в другое место, так что быстро надела брюки с кофтой, сверху кардиган и побежала тренироваться.       Тем временем, в школе Реки и Ланга обсуждали вчерашнее, они спорили уже долго, но потом их поймал учитель и выставил за дверь. Даже в коридоре они продолжили, пока канадец не спросил про тебя. Каян осмотрел класс не нашёл тебя. Ты же ведь была прилежной ученицей и всегда приходила вовремя. После старшеклассники пошли в учительскую, там выяснили, что ты будешь отсутствовать две недели.       Когда уроки закончились они отправились в "Dope Sketch", но Окка то же сказал, что ты написала отсрочку от работы на две недели. Затем Реки предложил перекусить в новом ресторане рамена, который открылся рядом с тренировочной площадкой для скейта, Ланга не стал отказаться.       В лапшичной Снежок попросил рассказать больше об Адаме. Каян не любил эту тему, так как сам мало, что знает, только общую информацию, потом он быстро перевёл тему на "ветеранов" турнира "S", а точнее про Черри и Джо. Они частенько катались вместе с матадором, по некоторым данным они даже ходили в одну группу по подготовке.       Коджиро, который все это время сидел справа от красноволосого, решил вставить свои пять копеек, сказав что пусть они и знакомы семь лет, но никто из них не может понять Аиноске. ー Ещё в начале турнира его прозвали "матадором любви".ーДжо как всегда начинает непойми откуда. ー Причём здесь любовь?ーЛанга, как европеец, никогда не понимал ванильные фразочки. ー Как часто говорит Адам "скейтбординг это любовный ритуал".ーпотом он немного помедлил.ーСкажу одно, противник он сильный, а самое главное опасный. Все, кто бросал ему вызов получали травмы и им пришлось уйти из спорта.       У Каяна пролетели воспоминания о его друге детства, который внезапно исчез, обстоятельства никто так и не понял. Старшекласснику до сих пор хотелось докопаться до истины и дипломат может помочь ему.       После ухода повара снова стало тихо. Но в душе Реки неутихал порыв эмоций, который он хочет высказать в лицо этому панторезу.

***

      Тем временем, Шиндо приехал в загородный дом, чтобы навестить тётушек, сам он бы никогда этого не сделал, но положение обязывает. ー Это ты Аиноске? Надеюсь ты не опозорил доброе имя Шиндо?ーсказала тётя в красной кофте с большим ожерельем и серьгами из изумрудами. ー Все хорошо. Я как раз только, что с заседания. Мне предложили выступить перед экологической комиссией. Так что положение нашей семьи укрепилось. ー Тебе стоит быть аккуратней. Твои успехи идут впереди тебя, а значит и завистников уже не мало.ーсказала всё таже тётя в красной кофте. ーА мы как раз говорили о том, что тебе пора подумать о выгодной партии.ーсказала тётя, сидящая слева от красной. ー Нужна девушка достойная носить нашу фамилию.ーженщина с красной помадой, самая разговорчивая.       После этой беседы, Адам зашёл в свой кабинет, внезапно получив сообщение от помощника он уселся в кожаное кресло и закинул ноги на стол. Его тёплая улыбка и взгляд, сменились безразличностью.

Новенькая, которая Вас заинтересовала, не будет ходить на соревнования в течение двух недель.

      Конечно же, мужчина не придал этому значение, ведь если человек хочет заниматься скейтом, то он придёт даже если будет конец света, а ты именно из этого раздела.

***

      Тем временем, Реки и Ланга сидели на тренировочной площадке и обсуждали слова Джо. Сейчас канадец пусть особо и не показывал, что волнуется за друга, но его слова постоянно заставляют задуматься, это чуток подбешивало.       Каян хотел бы взять свою колу, но вместо этого почувствовал какой-то пресный вкус. Они начали догадываться, кто стоял за этим. Мия времени тоже зря не терял, он составил красноволосому график тренировок, но никто не оценил его стараний, за что и были ударены.       Ближе к вечеру ты освободилась. Ноги очень сильно зудели, а про спину и копчик нужно вообще молчать, столько раз ты падала, лет пять назад, на последней репетиции перед уходом. Тогда у тебя всё из рук вылилось. Ты проходила мимо цветочного магазина и решила купить немного тюльпанов к новой вазе, которую купила на прошлой неделе, когда ходила с подружками за покупками.       Неожиданно ты заметила в переулке Мию, Реки и Лангу. Ты подошла спросить, что они делают здесь в такой час. От радости, Каян обнял тебя, так сильно, что ты сумку выронила. Потом младшеклассник посвятил тебя в курс дела. Впрочем, ты не была против, ведь жить две недели без скейта - невозможно.       Десять минут в машине на заднем сиденье, дали тебе понять, что ещё чуть-чуть и спина войдёт в особо опасную зону боли. За это время вы также поняли, что Хироми испытывает чувства к девушке с цветами, но пока что они безответные. ー Сейчас переставлю машину и вернусь!ーсказал мужчина выбежав из магазина с румянецем на щеках.       Когда он сел в машину, вы атаковали его своими просьбами. Самая удачная были у тебя "если подвезёте, то я помогу Вам с той девушкой из магазина!", однако Диннет сказал то, отчего невозможно было отказаться "или мы ей все расскажем".       По дороге, Мия рассказал больше подробностей о Адаме. Оказывается, что именно он предложил кандидату пригласить на турнир тебя. Самая важная новость заключалась в том, что дипломат обладает трюком, который может выполнить только он, это езда вверх по склону. Никто не поверил в его слова, некому не удавалось обмануть гравитацию.       На крейзи роад Диннет сказал Реки выучить "реал флайк" или же "слайд по внутренней кронке" до безупречности, иначе его обгонят на первом же повороте. Ни первая, ни десятая попытка не увенчались успехом, зато, когда тебя попросили это повторить, ты сделала всё в идеально и даже лучше, тем более с первого раза. Каян начал немного завидовать, хотя и был очень рад. Вот только если тебя считают хуже, чем кого-то из "ветеранов", то против Адама, точно стоит быть осторожнее.       В оставшееся время, ты просто каталась с аптечкой и лепила пластыри на право и на лево. Когда Ланга поехал вниз по склону, ты поехала следом, заметив, как сильно разогнался парень, ты притормозила, чтобы случайно не столкнуться. Канадец же хотел попробовать повторить тот лайфхак, про который говорил Мия в машине, но при повороте упал на спину ни проехав и метра вверх. Подъехавший Каян помог ему встать, а ты попросила больше не делать нечего опасного.       После тренировки, вы приехали в ресторан быстрого питания. Теперь вы поняли почему кандидат такой тощий, хотя про Хашегаву лучше промолчать, так как он заказал семь бургеров и большой пудинг состоящий из картошки и наггетсов. Ты брала у каждого понемногу, так ты смогла не только время сэкономить, но и ночные калории. ー Так вот почему ты такой тощий.ーсказал Реки рачпоковывая бургер.ーНу-ка жуй. ー Ты чего?! Это чистый холестерин! ー Если хочешь стать мужиком, то жри подобающе, хлюпик.ーШедл одним укусом съел практически весь бургер. ー Вот именно, посмотри на Т/И, она улетает за обе щёки и не жалуется, уверен, если бы она ничем не занималась, то ела бы ещё больше.ーКаян показала на тебя рукой, но ты сразу раскусила его план, поэтому укусила за пальцы. ー Я слежу за фигурой! Просто, так как мы живём всего один раз, то кушать надо вкусно.ーсказала ты откусывая ещё один кусочек от бургера Ланги.

***

      Незаметно пробежала целая неделя. С самого утра Каян тренировал вчерашний трюк, но как всегда всё безуспешно. На последнем разе у него доска из под ног улетела, к счастью её поймал Ланга. Они разговорились, что даже не заметили, как ты к ним подбежала, утреннюю пробежку ещё никто не отменял.       Одноклассники неожидали такого появления, но были рады, особенно Реки. Он попросил показать на его неточности, ты любезно помогла с этим. ー Ты сейчас на фигурное катание идёшь?ーХашегава увидел треугольный мешочек с коньками. ー Да. Вы простите, что раньше не сказала. Кстати.ーты достала два билета.ーЕсли хотите, то приходите. Обещаю, что не разочарую. ー Обязательно придём!ーкрикнул вслед Реки у которого заметно лучше получилось сделать реал флайк.       На тренировке ты все время падала на четвёрных трюках, хотя четвёрной тулуп ты делала без проблем. Директор тем временем решил сделать тебе одну из самых красивых и сложных программ с сальто, каскады из четырёх прыжков и всё это с лентой, как балерина в театре. Музыка не менее прекрасная "The Deutsch Mark Is Coming".       Дизайнер уже прислал твою форму. Она будет черно-красной, в виде советского костюма, армейское платье с золотыми погонами и искусственной шпагой. Коньки будут черными и лаковыми и золотыми шнурками. Лента красная. Любой театр может позавидовать такой экипировки. На секунду ты представила, что он будет хорошо сочетаться с костюмом Адама, но потом резко вспыхнула голову, чтобы отогнать дурные мысли.       Когда выдалась свободная минута, ты попросила тренера освободить тебя пораньше на час, так как ты с родителями едешь в ресторан, врать не в твоих правилах и вообще это уже второй раз за месяц, но опять же делать нечего. Кавагучи разрешили, ведь семья это самое ценное.

***

      Ночью становится прохладно так, что в этот раз ты надела кофту потепление обычного. На этот раз ты была самой последней. Реки уже стоял на старте. Ланга его поддерживал, а Мия корректировал его движения. ー Запомни, самое главное - участие.ーты легонько ударила его по спине. ー Не то слово!ーКаян потёр нос.       Толпа взорвалась криками, когда увидела, что Адам пришёл. Тот, как обычно гордо шёл под авациями и одернул плащ, когда подошёл к финишу. Ты заметила, как он смотрел в твою сторону, но это можно списать на усталость, однако ты всё-таки стала за Хашегаву, развернулась спиной и уткнулась в телефон.       Через минуту на склоне горы, которая была выше гоночной, показались Черри Блоссом и Джо. Они подъехали с разных сторон к матадору. Так как повар никогда не любил ходить вокруг до около, он сразу сказал, что они здесь для того чтобы бросить ему вызов. Реки прервал ликование толпы и напомнил, что сегодня этот понторез соревнуются с ним.       Аиноске никогда не отказывался от турниров, которые назначал он сам, поэтому через пару минут они ждали сигнала.

***

      Каян стартанул сразу, а вот дипломат решил насладиться табаком и рассказать про все законы его хранения. Мия поморщился, а ты в предвкушении чего-то очень плохого держала скейт на готове, чтобы поехать за ними, через лесную тропинку.       Как только Адам поехал. Ты нацепила браслет с телефоном на руку, включила прямую трансляцию турнира и поехала следом. Ланга ничего не заметил, "быстрый, разве так можно разогнаться на старте?" единственное, что сейчас было в его голове. Потом он взял мотоцикл одного из скейтеров, направился следом.       Реки уже чувствовал победу, но не расслаблялся. Это помогло не скатиться, когда услышал, что его уже догоняют, но невозможно, человека, который уехал с финиша минуты три назад, вот так сразу догнать. Он обернулся и увидел Аиноске. ー Я тебя догнал.ーего слова выглядели достаточно странно, как человек может так улыбаться вовремя серьёзного соревнования.       После того, как депутат показал старшекласснику все прелести своего турнира. Он решил, что пора закругляться, так что разогнался и поехал быстрее. Ты хотела как-то предупредить одноклассника, но сама врезалась в ветку и сильно ударила не только лицо, так ещё и руки ободрала. Даже пропустила момент, когда Адам делал лав хаг, езду вверх по склону.       К счастью, Хашегава успел отвезти Каяна в ближайший медпункт. Травмы были серьёзные, особенно в районе головы. Если бы он был помладше, то точно бы потерял сознание. Рука тоже сломана. Восстановления займут месяц, не меньше.       Через пару минут ты еле поднялась на ноги и потопала к ребятам. Они сильно волновались, что тебя не оказалось на месте. Победителю так же не нравилось, ведь это уже второй раз, когда его так игнорируют. Увидев тебя всю в садинах, Хашегава даже сначала не понял, что это ты. ー Честно. Я поражен.ーсказал Адам подъехав к тебе.ーМеня ещё никто так не заводил, как ты. Что же, Звёздочка, с нетерпением жду, когда мы прокатимся с тобой. ー Извращенец.ーпрошипела ты и с безразличным лицом прошла мимо, помогать Реки, чтобы он ненароком не бросил скейт.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.