ID работы: 10346310

Sk8 × Reader

SK8
Гет
G
Завершён
311
Ваш Директор соавтор
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 103 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ночь страстных танцев! 『5』

Настройки текста
      Через пару минут ты еле поднялась на ноги и потопала к ребятам. Они сильно волновались, что тебя не оказалось на месте. Победителю так же не нравилось, ведь это уже второй раз, когда его так игнорируют. Увидев тебя всю в садинах, Хашегава даже сначала не понял, что это ты. ー Честно. Я поражен.ーсказал Адам подъехав к тебе.ーМеня ещё никто так не заводил, как ты. Что же, Звёздочка, с нетерпением жду, когда мы прокатимся с тобой. ー Извращенец.ーпрошипела ты и с безразличным лицом прошла мимо, помогать Реки, чтобы он ненароком не бросил скейт.       Каян был не в самой лучшей форме, окровавленная голова точно не сулила ничего хорошего, поэтому было принято решение незамедлительно ехать в ближайшую больницу. Единственная проблема была в том, что места в машине рассчитано на пять человек, но больной занял два места, так что тебе пришлось сесть на переднее сиденье, а Мию посадить на колени, получилось немного неловко.       Одноклассник держался хорошо, хотя было видно, что ещё чуть-чуть и он точно упадёт в обморок. Дорога в больницу показалась слишком долгой, что даже ты начала нервничать.

***

      В больнице медсестры на вас косо смотрели, однако к Шедл было особое внимание, так как он выглядел слишком подозрительно, тем более именно он нес Реки. В любом случае, вас приняли. Врач попросил не заходить на время обследования, так что вы остались стоять в коридоре.       Через несколько минут Каян вышел довольный, с перевязанной головой и с гипсом на правой руке. ー Док сказал две недели и всё заживёт. Сотрясения в итоге нетーсказал парень опираясь левой рукой на бедро.       Со слезами на глазах ты принялась обнимать его. Остальные тоже были очень рады, что ничего серьёзного в итоге не случилось. ー Не время валять дурака. Кое-кому теперь предстоит гонка с Адамом.ーШедл посмотрел на тебя с долей жалости, потому тебе предстоит прокатиться с этим ненормальным. ー За меня не переживайте.ーиз сумочки ты достала ещё два билета.ーЛучше возьмите билеты на представление. Я буду главной звёздной там. Оно как раз состоится в тот же день, что и турнир, так что приедем вместе.ーоднако, глубоко внутри себя ты каталась по полу от страха, все проблемы разом накатились.       Из-за того, что Шедл и Мия впервые услышали о том, что ты фигуристка, то они немного опешили, так как догадались, что сейчас ты будешь разрываться на две части, в плане тренировок. Поэтому Диннет сказал, что подготовит самую лучшую и не сложную программу.       Домой ты приехала под утро так что смысл ложиться спать уже отпал, ты просто пошла принять холодный душ и затем, взяв в рот что-то перекусить, побежала на тренировки.

***

      В школе Реки снился кошмар каждый раз, когда засыпал, он был про то, как ты падаешь на землю после того, как матадор использовал свой Love Hug. Каян не мог выдержать это чувство вины перед тобой. Он так нагло поступил с тобой, а ты всё равно продолжаешь улыбаться.       На крыше за завтраком красноволосый предложил Ланге идею о том, как тебя отговорить от турнира. Канадец эту идею не поддержал, ведь он сам был готов поехать вместе тебя, так что на все попытки больного Хашегава отворачивался и делал вид, что его не слышит. По телефону ты сказала тоже самое. ー Гонка состоится и точка.ーдалее пошли гудки повышенного телефона.       Ты понимала, что ты имеешь дело с настоящим психопатом, однако пути назад уже нет. Тем временем тренировки по фигурному катанию только усиливались и времени на отдых, чтобы подготовить вовсе не оставалось. Хотя четверные трюки уже начали получаться лучше. Когда тренер предложил после твоего представления сходить куда-нибудь отметить, ты незамедлительно отказалась сославшись на то, что тогда будет день рождение у твоей давней подруги. Он не стал настаивать.       В "Dope Sketch" японец никак не успокаивался и попросил менеджера помочь ему. Окка согласился, но предупредил, что ничем хорошим это не закончится. Все так и случилось, в очередной раз, по телефону ты сказала, что намерена выиграть и снова резко повесила трубку. Кавагучи-сан даже немного заволновался, такой реакции на телефонный звонок.       В здание правительства Адам с улыбкой на лице шёл по коридору. Сзади к нему подошёл его знакомый в деловом светло-коричневом костюме и спросил, что сегодня произошло от чего он так светится. ー Ты в хорошем расположение духа. Что, нашёл для нас нового спонсора?       Аиноске приложил руку к подбородоку и с задумчивым видом, немного отвернулся. Через несколько секунд он повернулся с нежной улыбкой. ー Нет, вы не угадали. В это воскресенье у меня свидание.

***

      Твои тренировки закончились и сейчас тебе придётся только оттачивать программу. На первом пробеге ты держалась неплохо, но чуть ли не подвернула ногу на сальте, поэтому тренер отправил тебя домой раньше обычного.       Реки не думал, что так сложно будет заставить тебя отказаться. Смирившись он решил поискать какую-то новую информацию об шизике и пошёл колесить по городу. Так он наткнулся на площадь на которой обычно не собиралось много людей, а в основном девушек, так что любопытство взяло вверх и он не ошибся.       Сакураяшики сам того не зная, сказал что нужно уметь признать ошибки и попытаться её исправить. Каян выбежал из толпы, чем привлек внимания всех, в том числе и Каору. Но больше всех он выбесил каллиграфиста тем, что этот гаденыш начал орать его псевдоним. Поэтому быстро вывел его из толпы и зашли в ближайший парк. Там Реки получил сполна, однако добился своего, но с одним условием, если Черри расскажет всё тебе лично, а то зная пострадавшего он точно скажет что-то не то.       Третий телефонный звонок был более спокойный и длинный. Ты сказала, что по пути домой ты встретила Мию и Шедл и, что сейчас вы находитесь на тренировочной площадке под мостом, также попросила взять его чего-нибудь перекусить. Когда они пришли на место, то Каян заметил и удивился, увидев что ты делаешь каспер слайд, который делал Адам во время соревнования с Реки. ー "У меня на простой реал слайд времени ушло за будь здоров"ーдумал про себя японец, приоткрыв рот от удивления. ー Если у кого получится победить Адама, то только у неё.ーШедл не менее Реки был поражен таким быстрым успехам.       Диннет сказал, что лишь раз показал тебе этот трюк, а ты со второй попытки уже отрабатываешь на чистоту. Черри Блоссом начал думать, что ещё немного и ты точно сможешь победить матадора.

***

      Сакураяшики привёл вас в ресторан Джо. Все, кроме тебя и Каору, были здесь впервые. Хироми подумывал пригласить начальницу в следующий раз. ー Жаль только то, что я не люблю помидоры.ーМия не разделяет увлечения Шедл и как всегда находится на своей волне. ー У вас есть супер пудинг?ーЛанга привык, что в Канаде в каждом ресторане есть хотя бы одно блюдо, которое повторяется везде. ー Нет конечно. Мне пиццу!ーРеки совсем забыл про плохое.       Черри попросил всех располагаться, где кому удобно. Коджиро не понравилось такое отношение, поэтому "парочка" вступила в очередной конфликт. Ты села посередине одноклассников, так как с детства обладала привычкой не садится первой или последней.       Чуть позже каллиграфист более спокойно объяснил причину прихода. И вы начали урок. Однако начало прервало урчание в животе у Реки, Ланги, тебя и Мии. Так что первым делом вы поели. После объяснения Сакураяшики трюка Адама, вам сразу стало легче, ведь теперь боятся нечего. ー На самом деле, всё не так уж просто. Чтобы создать иллюзию скорости нужно ехать прямо на встречу противнику.ーКаору было не до веселья, потому что, так просто Адам не захочет отпускать тех, кто ему понравился.       Вечером Ланга довёз Каяна до дома. Последний ещё раз попросил попробовать отговорить тебя от этой затеи, но Хашегава снова ответил отказом. Канадец пообещал, что всё будет хорошо, ведь ты и не из такой канавы выбралась раз уж дошла до этого. По тебе сразу видно, что скейт тебе запал глубоко в душу, поэтому ты не бросишь его не под каким соусом. От этих слов на душе у Реки стало спокойно и он попросил Хашегаву забрать завтра его пораньше, чтобы успеть на твоё представление. На этом момент закончилась спокойная суббота и началось трудное воскресенье.

***

      Утро. Ты уже на ногах и проверяешь последней приготовления перед выступлением. Перед началом тебе дали ознакомиться с списком "особых" гостей: спонсоров, поддержка, тренеры, люди из политики и твои друзья. Ты никак не ожидала увидеть его имя в списке. Аиноске Шиндо. ー "Что этот ненормальный тут забыл?! Специально пришёл, чтобы поиздеваться?"ーдумала про себя ты и случайно помяла листок.ー"Так. Нервничать нельзя. "ーс улыбкой ты отдала список и вернулась к тренировкам.       До начала оставались считанные минуты. Ты уже стояла в костюме по середине льда и смотрела на трибуны. Улыбающийся Аиноске дико тебя раздражал, но нельзя показывать, иначе опозоришься перед остальными. Реки и Ланга кричали слова поддержки, хоть что-то есть здесь хорошее.       Пусть твоё выступление и длилось три минуты. Зрители за это время почувствовали себя в настоящей зимней России, которая изображена на лучшем холсте Айвазовского. Шиндо был готов вручить свой букет алых роз прямо здесь и сейчас, но Тачибана отговарил его делать, иначе ничего не останется на потом. В конце выступления ты исполнила красивейшее сальто от чего все гости встали с мест, начали опладировать и кидать букеты.       Удача и судьи всегда были на твоей стороне, поэтому не удивительно, что ты заняла первое место ещё и с большим отрывом от второго. Сидя в гримерке ты быстро переоделась, достала скейт и вышла через чёрный ход, где тебя уже ждали, вот только от твоего сегодняшнего противника и след простыл и никто его не видел. ー "Неужели из-за того, что я слишком много думаю о нём, он начал мне мерещится? Это ведь только из ненависти....я так много думаю о нём?"       Шедл поторопил вас, потому что времени до решающего событий остался час.

***

      В попыхах Черри говорит тебе всю информацию с самого начала. Реки, перебивая всех и всё, просит тебя быть осторожней, ведь ты едешь с шизиком, которого ещё поискать надо.       Неожиданно заиграла органная музыка, к твоим ногам простирается красная дорожка и к тебе с большим букетом роз подъезжает матадор. Он встаёт на колени и легонько целует руку, после чего вручает подарок. Отказаться смысла нет, поэтому с натянутой улыбкой ты принимаешь его.       После сигнала Адам снова открыл свой герметичный порт сигар. Ладно он Реки ни во что не ставил, но чтобы с его любимой игрушкой. Однако ты тоже не начала ехать, а со спокойным выражением лица осталась стоять на старте и ждать своего противника. ー Не хотел тебя обидеть, Звёздочка.ーловким движением ноги он послал скейт в правую руку.ーЧтож, пора начинать.       Организатор снова начал вести отчёт. Когда загорелся зелёный вы соскочили со своих мест, но ты не спешила обгонять его.       У Аиноске глаз наметан, так что он быстро понял, что без помощи его старых друзей тут не обошлось, но любовь на расстоянии ему нравилась больше, ведь это необычно и хочется быстрее заключить свою цель в танец наполненный любовной страстью.       Тебе лишь надо продержаться до завода, а дальше делай, что душе угодно, вот только полностью поттыкать этому очкарику ты не хотела. Впрочем ты это задумала с самого начала, ты без всяких трудностей обогнала Адама и на повороте исполнила трюк, которому научилась на днях. В свои движения ты пыталась сделать максимально расслаблабленно, чтобы он не смог догадаться о твоём следующем трюки хотя бы на пару секунд. ー Я влюблён.ーединственное, что смог сказать Шиндо, увидев результат твоих тренировок.       Ты обернулась чтобы посмотреть на его следующие действия, но в ответ ты увидела, как он начал танцевать на доске. "Ничего хорошего" пронеслось у тебя в голове. Ты хотела ускориться, но матадор оказался быстрее. ー Милая Т/И...ーон неспешно положил свою левую руку тебе на талию. Было неприятно, когда тебя вот так прижимает мужское тело, которое ты едва знаешь, но ты почувствовала лишь смущение.ーПотанцуй со мной!       Инстинкты вопили тебе, что если ты скоро не выберешься из его хватки, то станет только хуже. Но партнёр вовсе не хотел отпускать своё сокровище, он изредка посмеивался от удовольствия. Впереди вас ждал широкий поворот. Аиноске сильно ждал твои руку. ー Лети, моя Звёздочка!ーк счастью ты весила чуть больше Мии, так что полетела ты знатно, от страха ты сжала его руки в ответ.       Матадор хотел увидеть на твоём лице тревогу и ужас, но заметил всего лишь улыбку. Ростом ты была небольшим, но этого хватило для того чтобы перетянуть инициативу на себя. Аиноске, такая твоя выходка только сильнее понравилась, ведь это значит, что ты отвечаешь ему симпатией.       После этого вы наконец-то расцепились. Однако вы прошли всего лишь половину трассы. Никто не ожидал, что Адам сделать Love Hug на повороте, да и тем более когда ты заехала на боковую его часть, где никакого места для трюка нет.       В долю секунды ты развернула доску и ногой пнула её вперёд, таким образом она сумела пролететь чуть правее дипломата. Сама же исполнила фирует, отталкнувшись от кончика скейта, и перелев через Шиндо, аккуратно приземлилась на доску. На лице у противника появилось явное удивление этому процессу. В этот момент он увидел сзади тебя ангельские крылья. Все начали ликовать. Впервые за всю историю турнира "S" Love Hug кто-то сумел переиграть.       Ты поехала дальше по склону, в то время как матадор остался стоять на месте. Когда он пришёл в себя, то начал танцевать некий степ. ー Я нашёл...она станет...моей...Евой!       От сильного потока страсти и возбуждения он развил скорость, подобная скорости звука и пусть ты уехала далеко от него, он смог тебя догнать менее, чем через полминуты. Из-за того, что он сильно ехал, потоком воздуха тебя стало относить назад, а сердце, как назло начало побаливать. На следующем повороте ты чуть ли не упала, но всё-таки смогла удержать равновесие.       Внезапно ты заметила, как вы едите по чёрному тоннелю с изредка пробегающими неоновыми линиями. По привычке ты сразу же моргнула и потом обнаружила, что этого тоннеля уже нет. Надо взять это на рассмотрение.       Скейтеры услышали звуки сирен исходящие не из оповещителей на столбах, а от полицейских машин. Тачибана приказал старожилам сворачивать все камеры и экраны и поехал забирать господа. Реки даже с больной рукой мигом залез на мотоцикл из "Dope Sketch" и отправился за тобой. ー Т/И, обещаю это не последняя наша встреча. Love again.ーсказал Аиноске делая жест рукой от веска, в знак прощения.       Машина уехала, а тебя тем временем окружила полиция. Разумеется, ты могла сразу заткнуть им рот, ведь ты в первый же день вызубрила конституцию этой страны и все выходящие из неё законы, но так как это был твой первый раз, то ты неловко замялась и попятилась назад. Услышав звук мотоцикла ты обернулась и увидев Каяна, запрыгнула к нему и вы быстро покинули место. ー Весьма странно. Я думал, что отсюда убрали все патрули.ーТачибана пусть и был удивлён, но на эмоциях этого не показывал, лишь намекнул голосом. ー Соедини-ка меня с начальником полиции.ーсказал Аиноске, сняв с себя маску.       По дороге, которая стояла посередине моря, были маленькие лестницы, ведущие к морю. В одной из них вы и оторвались от полиции и встретились с Ланга. ー Ты обещала быть осторожней.ーЛанга конечно же был рад, что ты не пострадала, но те трюки, которые ты выделывала, будучи измотаной утренним представлением, были на высоте. ー Все хорошо, что хорошо кончается. Самое главное, что ты цела.ーРеки положили руки за голову, но попросил больше не связываться с этим дипломатом. Вспомнив его слова, перед тем как уехать ты потупила голову вниз и всё же согласилась.       Когда вы шли в раменую, чтобы перекусить перед сном. Тебя никак не покидал тот момент в тоннеле. Рассказывать сейчас, нет смысла, ведь одноклассники могут списать всё это на усталость, хотя это не так, в этом мире стало всё сложнее и сложнее находить истину.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.