ID работы: 10346310

Sk8 × Reader

SK8
Гет
G
Завершён
310
Ваш Директор соавтор
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 103 Отзывы 67 В сборник Скачать

Призрачные скейтеры с источников 『6』

Настройки текста
      По дороге, которая стояла посередине моря, были маленькие лестницы, ведущие к морю. В одной из них вы и оторвались от полиции, и встретились с Ланга. ー Ты обещала быть осторожней.ーЛанга конечно же был рад, что ты не пострадала, но те трюки, которые ты выделывала, будучи измотаной утренним представлением, были на высоте. ー Все хорошо, что хорошо кончается. Самое главное, что ты цела.ーРеки положили руки за голову, но попросил больше не связываться с этим дипломатом. Вспомнив его слова, перед тем как уехать ты потупила голову вниз и всё же согласилась.              Когда вы шли в раменую, чтобы перекусить перед сном. Тебя никак не покидал тот момент в тоннеле. Рассказывать сейчас, нет смысла, ведь одноклассники могут списать всё это на усталость, хотя это не так, в этом мире стало всё сложнее и сложнее находить истину.

***

      На следующее утро ты проснулась, как в ничем не бывало. Сделала самый горький кофе и вышла на балкон. Несмотря на хорошее начало дня, настроение у тебя было паршивое, ведь сегодня возвращаются твои родители и теперь будет проблематично выходить по ночам. После всех раздумий ты одним глотком допила оставшийся кофе, по коже пробежали мурашки, но ты взбодрилась, затем ты направилась в сторону душа. Окончательно освежившись ты набрала Реки и договорилась о встрече возле магазина, где он работает.       Ты не стала ждать назначенного времени, так что пришла на десять минут пораньше, но одноклассник все равно был на месте. Ты попросила Окку отпустить красноволосого ненадолго. ー Пожалуйста! Попроси вашего менеджера устроить меня к вам на работу!ーты сложила руки и сделала низкий поклон. Парню было тяжело отказать, так что через час ты наблюдала, как заполняли твою трудовую книжку.       Никто не догадывался, что ты можешь оказаться такой стеснительной. Однако теперь ты официально можешь уходить из дома ночью, по причине работы и не придётся врать родителям. В это время твой телефон завибрировал и высветилась надпись "мама". Из этого звонка ты поняла, что они уже приехали, поэтому надо бежать в аэропорт.       В аэропорту, как обычно было много народу, но твои родители всегда следили за модой, так что мужчина и женщина в яркой одежде быстро нашлись. Чемоданов стало больше, ты сразу поняла, что кроме работы они также ходили по магазинам, а возможно устроили себе ещё и медовый месяц, судя по счастливому лицу папы.       Когда вы пришли домой, мама начала показывать новые вещи, которые они купили для тебя. Тут было много летней одежды, для спорта, для вечера и многое другое, вплоть до нижнего белья. Ты давно перестала этому удивляться, ведь это началось ещё в детстве.       В скором времени ты мысленно поблагодарила маму за пополнение в гардеробе, потому что тебе позвонил Ланга и сказал, что из-за травмы Реки завтра всё едут на горячие источники Миякодзима, по инициативе Мии.       В чемодан ты снова начала класть все самое нужное, опять он не закрывался, пришлось прибегнуть к помощи более опытной леди. Ближе к десяти вечера ты закончила сборы и повесив белоснежное платье миди с соломенной шляпой, отнесла белые сандали на небольшом каблуке в коридор. ー Куда это наша дочка собирается.ーсказал папа листая газету. ー Дорогой, разве не видно? У неё появился ухажор и пригласил её на остров, чтобы отдохнуть.ーхихикнула мама, пока ты краснела. ー Вы все не так поняли. Боже....я просто по работе туда...       Родители были удивлены, что ты устроилась на работу, но вспомнив, что ты уже не маленькая смирились. Ближе к первому часу утра все уснули.

***

      Утром отец перевёл тебе немного денег на карту и сказал, чтобы писала если что-то потребуется. Мама сказала, чтобы обратила внимание на мальчиков, ведь она видела несколько хороших кандидатур в самолёте и в командировке. Ты быстро выбежала из сумасшедшего дома и села в такси. К сожалению ты разминулась с основной группой, поэтому решила встретиться после того, как паром отплывет.       Каян не сразу заметил тебя, ведь со спины и в новой одежде тебя было не узнать. Парень подумал 「Вот, мой идеал」, на щеках появился лёгкий румянец. Его размышления прервал Ланга, а затем Мия с Шедл. Они начали подкалывать Реки и в итоге он решил заговорить с тобой, но в последний момент передумал, ведь даже невооружённым взглядом можно понять, что ты из высшего сословия. Одежда, осанка - все говорило об этом, поэтому быстро перестраховался на Хашегаву.       Снежинка никогда прежде не знакомился с девушками, тем более с японками, так что попросил друга дать небольшой урок, хотя он не принёс никаких результатов. Стоя в отдаленние, ты из последних сил пыталась не засмеятся. Последней каплей стало то, когда Ланга попробовал свою фразу для знакомства.       Они перевели взгляд в твою сторону и только тогда догадались, что это была ты. Реки засмущался, а Диннет с Шедл поддержали твой смех своим, Ланга поддержал и без того красного друга. ー Девушка из высшего сословия?ーчерез смех говорила ты.ーНе зря я поехала с вами~ ー Да перестань ты!ーбурчал Каян.       После этого к вам подошёл Коджиро в компании двух прекрасных дам. Шедл рассказал всю историю, которая произошла с ним вчера, ведь он не горел желанием ехать на горячие источники. Нанджо легонько усмехнулся. Внезапно вы услышали голос Кары. Каллиграфист тоже был на этом пароме, только он лежал на шезлонге под навесом, чтобы не получить загар. Он даже очки сменил.       Встретив друг друга они сразу же начали спорить. Сакураяшики сказал, что он приехал по работе, а Джо ответил, что он на отпуске и сладко тебе подмигнул, мурашки по коже тебе были обеспечены.

***

      Сойдя на берег, вы быстро оставили вещи на цветочника, встали на скейты и быстро рванули вперёд, покорять новые горизонты. Ты умудрялась не только плавно и аккуратно ехать, но и снимать природу, так как родители сказали, чтобы каждый день ты присылала фотоотчет.       Дорога была намного ровнее, чем на Окинаве, ты даже не решалась сравнить её с дорогой в твоей родной стране, разница была на лицо. Сзади вы снова услышали, как ветераны начали ругаться. Потом владелец итальянского ресторана сделал невероятно крутой трюк, Каян хотел повторить, но ты с Лангой быстро его остановили, ведь он ещё не восстановился.       Неожиданно канадец сказал вам посмотреть налево и перед вами открылся прекраснейший вид на море. В твоей стране ты никогда его не видела, а на журналах ты никогда не видела этот блеск, как сейчас. Съехав с дороги ты побежала через заросли. На секунду мужская часть представила тебя маленьким ангелочком, который радуется каждой мелочи, в сердце появилось непонятное чувство.       Подойдя к воде, ты увидела насколько она прозрачная, что даже песок видно. Хашегава то же впервые видел пляж, поэтому делил с тобой те же эмоции. Ваш одноклассник толкнул вас в воду, после чего получил несколько поучительных тумаков. ー Хватит любоваться! Ай-да купаться!       Вы разошлись по раздевалкам. Разнообразие у мальчиков только в плавках, зато у девочек купальник - отдельный вид искусства. Ты надела бикини жёлтого цвета с белыми ромашками и рюшечками. В руках был круг этого же цвета и водный пистолет, заряженный ледяной водой. Мальчики даже не знали радоваться им или плакать.       Реки с Мией играли в водный волейбол. Шедл подплыл сзади Диннет и высоко подбросил его, расплата быстро достигла скейтера, только Каян был не опытен, поэтому сделал "клизму" в пятую точку, от чего на небе радуга появилась. Ты с Хашегавой болтались на волнах, пока вас не схватил солнечный удар. Мия был неким центром для притяжения игр. Красноволосый засыпал за спину немного колотого льда, а потом бегал от мальчика по всему пляжу.       Когда разговор зашёл про Джо, то вы увидели, как он снова крутит с девушками. Хироми тцыкнул и хотел было разобраться, но Реки остановил его и наглядно показал на канадце, как он только поможет ему завоевать любовь тех женщин. Наудивление кандидат сам вызвался разобраться с ним. ー Папа!ーМия составил щенячьи глазки и легонько дёрнул его за низ плавок. Коджиро, как и его собеседницы было немного сбиты с толку.ー Если ты не прекратишь, она тебя убьёт, мама передала.ーон показал пальцем на Каору. Однако Нанджо заметил не его, а тебя, которая принесла ему коктейль, но после того, как он пришурился и ещё раз прокрутил слова младшеклассника в голове, понял, что подразумевался Каору. Фильтр звёзд моментально исчез. Джо повернулся к девушкам, чтобы всё объяснить, но его добил Диннет своим объятием.ー Пожалуйста, не отбирайте у нас папу!       В итоге противоположный пол покинул компанию скейтера, а Реки и Шедл радовались, что справедливость восторжествовала. У тебя появились небольшие слезки, от такой прекрасной игры.

***

      Тем временем, где-то на этом же острове находится Адам. Правда он приехал не на горячие источники, а на деловую встречу, которая закончится свободным временем прохождения. Тадаши сообщил, что уже выяснил, кто направил патруль на crazy road. Им оказался давняя знакомая дипломата - инспектор Камакири, ей показалось странным, что этот район в какой-то момент перестали патрулировать. Шиндо никогда она не нравилась, однако, иногда она давала полезные советы, но её причёска, чем-то напоминает ему усики таракана, поэтому дружба несложилась. ー Эта карьеристка настроена серьёзно. Придётся с ней разобраться, иначе куда мне на свидания ходить?ーсо сладкой улыбкой сказал Аиноске.       Машина завернула в сторону отеля Naha. Выйдя из машины Адам заметил ту самую Камакири. Камато, как всегда возвращалась после очередного сопровождения большой шишки. Шиндо рекомендовал ей наведаться сюда в следующий раз просто так, не по работе. После неожиданного вопроса от Аиноске и после того, как он любовно подмигнул ей, у Камакири пробежали мурашки по коже. Походу она сможет найти общий язык с тобой.       Незаметно депутат написал своему помощнику, чтобы он отправил роскошный букет роз тебе в отель, ведь отдых у девушек должен проходить самым лучшим образом.

***

      Ближе к полудню вы вернулись с пляжа. Вы с блеском в глазах рассматривали отель. Ты ещё раз сверила свой адрес и с облегчением выдохнула, что не ошиблась, как было в прошлом году в Праге. Тогда ты приехала в другой конец города, такси уже уехало и ты три часа добиралась до отеля пешком.       Однако цветочник сказал остальным, что их отель находится напротив. Они были разочарованны увидев домик, который ещё чуть-чуть и точно разрушиться.       В комнате было теснова-то. Мия предложил выгнать дедаХироми в коридор. Реки поддержал его идею, а вот Шедл нет. Когда Ланга шёл в туалет, перед дверью он перекрестился и открывает дверь, понял, что не помогло. Идиллию нарушил Джо. Он предложил зайти к ним на ужин, заодно вместе и на горячие источники пойти.       В большом обеденном зале, Сакураяшики написал очередную прекрасную работу, в то время, как ты сидела в номере и смотрела смешные видео в интернете. Через пару минут к тебе постучалась горничная и сказала, что ужин готов. Ты быстренько переоделась в банное кимоно и пришла в столовую. Когда ты села на место, то поперхнулась от большого количества еды, посмотрев на Каору ты поняла, что он тоже не привык много есть на ужин.       В зал первым зашёл Коджиро, а за ним и все остальные. Так получилось, что ты сидела посередине между Реки и Мией. Ланга снова пошёл в туалет, снова перекрестился и когда открыл дверь, с облегчением вздохнул, так как увидел чистое помещение.       Выпев одну маленькую кружечку сакэ цветочника разнесло и он начал терется об Нанджо, представив его начальницой. Вы с кандидатом быстро учились на ошибках взрослых, попивая апельсиновый сок. Когда Каян хотел попробовать напиток для взрослых, каллиграфист больно ударил его веером по ладони, а искусственный интеллект прочитала статью по этому поводу.       После ужина Хашегава попросил красноволосого посмотреть его скейт. Реки быстро подкрутил все болтики и заметил, что Снежинка стал намного лучше ездить с первого раза. ー Кстати, говорят, что сегодня особенный день...выходят они.ーМия как обычно начал говорить из далека. ー А "они" это кто?ーспросил Ланга. ー Хозяйка мне кое-что сказала: "Сегодня особенный день, и после заката на улицу лучше не выходить"ーпродолдил младшеклассник.       Ты успокаивала себя, так как в детстве ты порядком натерпелась всего этого, потому что в младшей школе вы часто любили смотреть страшилки, а потом в туалет ходили только по парам. Реки тоже не любил все эти истории, но из-за того, что он парень, показывать было нельзя иначе засмеют. Вместо этого он просто встал и сказал, что сходит к автоматам и купит чего-нибудь попить.       Встретив в коридоре Джо, он попросил его рассказать про утренний трюк. Коджиро объяснил, что для выполнения трюка недостаточно подкрутить доску рукой, нужно ещё оттолкнуться, но перелома два или три точно обеспечены. После того, как они вернулись, вы все снова собрались за столом и начали обсуждать поход на источники.       Каян был удивлён, что они находятся в другом месте, хотя ты всю дорогу ему только об этом и говорила. Черри положил карту, который одолжил у хозяйки этого заведения. Горячие источники находились в горах, в пяти километров от сюда. Нанджо подметил, что из этого получится отличная гонка. После этого слова в дверях появился уже отдохнувший и накрашенный Шедл.       Невзначай канадец показал на овал в виде какой-то маски. Диннет снова вспомнил про тех существ, про которых рассказывал вовремя ужина. Заикаясь Реки стал отрицать существование этих чудиков, а после его бросило в дрожь и вы поняли, кто сел на очко.       Переодевшись парни вышли на улицу, где уже стояла ты. Джо уже предвкушал тот момент, когда увидет, как у тебя развяжется кимоно и он увидет тебя в чем мать родила, жаль, но ты сначала надела шорты с майкой, только потом кимоно. Сакураяшики попросил Кару начать отчёт, а в это время Каян нес всякую чушь, лишь бы остановить этот турнир. Однако после сигнала все стартовали.

***

      Ты осталась стоять вместе с одноклассником и когда договорились ехать неспеша отправились за остальными. Реки был безумно рад, что ты поддерживаешь его, а ты даже немного засмущалась, когда он обнял тебя. ー И куда блин всё подевались?ーсказал парень отталкиваясь от земли. ー Наверное все уже приехали.ーвздохнула ты.       Внезапно Каян увидел тень, похожую на человека. Остановился и подошёл ближе, чтобы спросить дорогу, но увидев восковую фигуру полицейского он выкрикнул и мигом спрятался за тебя. От его крика ты немного вздрогнула, но быстро пришла в себя.       Почувствовав на своём плече чью-то руку, красноволосый отлетел в сторону и поняв, что это Ланга вздохнул. Тишина и спокойствие длилось не долго и потом в кустах послышался шорох. Тут уже и ты, и паренёк спрятались за Хашегаву, но к счастью, это была всего лишь кошка. ー Реки, ладно Т/И, но ты реально?ーЛанга хотел закончить фразу, но Реки его перебил и предложил идти дальше.       Поднимаясь вверх по склону, Каян жаловался, что у него уже все вспотело. Ты сказала, что ни капельки не устала и быстро поднялась наверх, но вскоре пожелела об этом, но чтобы закричать не хватило сил. Тем временем Снежок почувствовал странный запах. Что-то среднее между илом, азотом и ещё каким-то зверем. Через пару секунд красноволосый почувствовал тоже самое.       Увидев, как ты показываешь пальцем на тело Шедл, они ускорили темп и скоро стояли рядом с тобой и пытались разобраться в случившемся. Из-за запаха у вас нос пробило, поэтому пришлось зажать. После того, как мужчина сказал какую-то невнятную речь, он отрубился, а вы услышали крик Мии, хотя тебе послышалось, что он громко прокричал "мяу!".       Прибежав на место, вы увидели, как и Диннет лежал на земле, весь в грязи с отвратительным запахом. Приглядевшись, ты увидела рожицу, которая была на карте. Затем вы услышали шлепанье, которое все приближалось и приближалось. ー Может быть это кошка?ーсмело предположил Ланга.ーБольше похоже на звук шагов. ー Это какая-то откормленная кошка.ー дродащим голосом сказали вы одновременно.       Вы всё-таки решили повернуться и увидели существо с темно-коричневой кожей, ветками и листьями обмазанные этой грязью, с маской и палкой. Парни просто заорали, как девочки. ー ..Бл*ть...ーединственное что сказала ты с ноткой вопроса. Парни хотели удивиться, но так как вы рванули с места, в приоритетах было добраться до склона. Вскоре ты присоединилась к их воплям.       В это время Джо и Черри уже стояли около горячих источников. Каллиграфист возмутился, когда услышал, что они вместе приехали первыми, ведь именно он оказался первым, благодаря более длинным держателем для колёс.       Пока они устраивают разборки. Вы пытаетесь оторваться от этого чудика, на удивление ты бежишь быстрее всех, но тем не менее вспоминаешь про себя все маты, которые выучила за все семнадцать лет.       Добравшись до склона вы лихом вскочил на скейты и хотели выдохнуть, однако, снова почуяв этот запах оглянулись и увидели, как это существо без всяких проблем едет на скейте Шедл. ー Да оставь ты нас уже в покое!ーнаконец-то выкрикнула ты и только ускорилась.       На повороте Хашегава заметил бордюр, который подойдёт, чтобы сделать слайд по внутренней кронке. Сделать-то, вы сделали, но это существенно тоже оказалось не из простых, оно с помощью палки завернуло и продолжило преследование. ー Да как так-то?ーсказал Реки в шоковом состоянии. ー Оно хочет нас убить, забыл?ーкрикнула ты на Лангу, после того, как он сказал "круто" этому сумасшедшему.       Затем ты прыгнула в кусты и поехала через лес. Одноклассники сразу поняли, что это кидалово, но потом они схатились за руки, когда увидели, что впереди их ждала целая компания таких существ. Зато Снежок в отличие от красноволосого успел зажать нос.       Ты удачно выехала на проезжую дорогу и с облегчением вздохнула, ты ещё слышала вопли и пообещала, что обязательно сходишь за них в храм. На твоё счастье или нет, возле тебя остановилась машина Адама. ー Что же моя Звёздочка тут делает? ー Тебя не касается....и вообще ты не видишь, что за мной гоняться? ー Да? Но я никого сзади не вижу. ー "Слава богу, а то мне храбрости не хватает голову назад повернуть".ーподумала ты, но потом ты встала на скейт и поехала обратно в отель, где вскоре ты увидела большой букет роз. Однако по дороге ты слышала ещё два мужских голоса, но значения ты не придала.       На следующий день вы всю дорогу ныли про запах, который до сих пор не пропал, в особенности это касалось Хироми и Коджиро, для которых запах - провал на работе. Мия не мог найти объяснения тому, кто же всё-таки были этими существами. Ты ещё ночью обратила внимание на флайер, но решила, что пусть это останется для всех секретом.       В это время Аиноске тренировался на своей секретной площадки. Тадаши, как обычно, следил за тем, чтобы никто этого не заметил, а иначе будет большой скандал, ведь это место находилось недалеко от дома и напоминает опустевший бассейн. Удачно выехав из углублённой воронки и взяв скейт в правую руку, Адам довольно усмехнулся и немного повернул голову в сторону своего подчинённого. ー Решено, Тадаши. Это будет чудесно.ーШиндо любил начинать интересными фразами, которые заинтересуют слушателя, поэтому Кикучи незаметно вздрогнул.ーМы усторим чемпионат!ーфразой победителя закончил предприниматель и его усмешка стала ещё шире.

***

      Вернувшись домой мама с папой достали тебя с распросами, почему ты не присылала им никаких фотографий и даже не писала. Мама, как обычно, говорила, что ей было некогда, ведь там было мальчиков пять если не больше. Отец с понимающим видом покачал головой и сказал, чтобы в следующий раз привёла знакомиться. После вы рассмеялись и пошли обедать.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.