ID работы: 10346820

Доказательства отсутствуют

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Дюк варит кофе и старается не смотреть на Веронику. Довольная, сияющая, которой всегда есть с кем поделиться своими проблемами и своим счастьем, избавляясь от мыслей и отдавая их другому. В течение утра Хезер искала статьи по помощи в общении с родителями и по финансовой грамотности, чтобы поделиться с ней, но Сойер встретилась с Чендлер после встречи с ней и забыла обо всех своих проблемах. Дюк этот факт раздражал, и тем, что у неё отняли время, и тем, что её сознание было раздражено образом другой Хезер, и тем, что Вероника пошла к ней после встречи. К ней. Хезер смотрела на приятельницу злыми воспаленными глазами, пока та клала пирожное в пакетик посетителю, и кипела, как кофе, который варился и бурчал на весь мир. Этот кипяток в её голове мог развеять только холодный ветерок. Дверь впустила его, и на несколько секунд горящий разум остыл, но тут же снизошёл кипящей лавой, реагируя на знакомый голос. Никогда не ходить на работу невыспавшейся было бы здорово. - Привет, Вероника! Латте и шоколадное печенье. Привет, Хезер, - её голос не выражал никакого отношения к ней, и в этот раз это раздражало. Голова болела, и хотелось ругаться максимально непотребными словами. - Мне нехорошо, я вернусь через несколько минут. Уйдя в кабинку, она прижалась лицом к холодной стене, вероятно, целуя всех местных микробов. Кажется, пора бы уже выспаться. Хезер немножко поматерилась, и ей полегчало. Дюк осознавала, что никто не виноват, и если бы Чендлер встречалась бы с другой девушкой, не Вероникой, или с другим парнем, это бы её не раздражало, у таких людей и должен быть какой-то постамент, с которого её никто ближний достать не должен. Но блять... Когда Хезер умыла лицо холодной водой и вернулась обратно на рабочее место, любовницы болтали и, видимо, Чендлер уходить не планировала. - У тебя выходной? - наконец спросила Дюк на правах приятельницы-неприятельницы. - Ну вроде бы и так, - тут же отвлеклась она от перебирания волос Сойер на её рабочем месте. - Тогда удачи, и, надеюсь, ни в кофе, ни в еде волос Вероники не будет. Чендлер посмотрела на неё взглядом человека, который очень сердит и сидит в большой-большой машине на одиноком далёком пустыре, и, если эта машина случайно по тебе проедет, то никто об этом ничего не узнает. Вероника, кажется, напряглась лишь немножко, ревности не уловив, но услышав раздражение, и вздохнула. - Надо как-то посерьёзнее, а то правда неловко может выйти. Чендлер немного обиженно усмехнулась, отстраняясь от прилавка, и ещё раз смерила Дюк взглядом убийцы в грузовике. Та постаралась скрыть озноб, который никак не устранял ощущение того, что все вокруг горит, включая её саму.

***

Вечером Хезер шла на автобусную остановку, отработав обе смены, одну с Вероникой, другую с Люси, мрачноватой, но склонной к сплетням и обсуждению последних новостей, девушке, которая отличалась, наверное, только чёрными, холодного оттенка, волосами. Она хотела уже поскорее вырубиться, и нервно чесала щеку, чтобы не задремать, пока идёт. Где-то, не так далеко от остановки, за её спиной защёлкали каблуки. Первые 20 метров Дюк даже не напрягалась, но ещё через 10 она стала испытывать какое-то напряжение, ещё через 10 шагов её мозг начал испытывать подозрения, но как только она попыталась оглянуться, кто-то на каблуках за спиной положил ей руку на плечо. Хезер вздрогнула и зачем-то остановилась. Рука не слезала. В те секунды, пока Дюк думала, стоит ли кусать её, эта рука развернула её назад. - Мне в другую сторону, - но на даму с золотыми волосами это не подействовало. - Хезер. Отъебись от меня и от Вероники. Дюк вздохнула. - Я ничего дурного не делала. Кроме того, что материлась на работе. Помогала твоей девушке, между прочим, вчера. Брови Чендлер взметнулись вверх. Видимо, она об этом факте не знала. - И, кстати, не я иду за тобой по пятам к ночи ближе с предложением отъебаться. Ну так, к слову. Дюк ощутила, как рука на её плече разжалась и толкнула её, хоть и достаточно легко. Чендлер развернулась на каблуках и бросила: - Не говори об этой встрече Веронике. - Ладно, - немного ядовито ответила Хезер. - Заткнись, Хезер. Чендлер уже пощёлкала куда-то в сторону красной машины. - Прости, Хезер. Её спина резко выпрямилась. Несколько секунд, раздумывая, она стояла, не двигаясь, но открыла дверь и села в машину, громко проклаксонив на прощанье. Дюк поняла, что пропустила свой автобус, только когда машина уехала с улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.