ID работы: 10346820

Доказательства отсутствуют

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
С самым нежным привкусом пасты во рту в своей жизни, Дюк лежала в непривычно пахнущей чистотой и розами постели и мечтала, как кого-нибудь побьёт. Или чтобы её побили. Сердце билось в непонятном темпе, но дело было даже не в любви, и даже не в какой-то степени возбуждения, а в отвращении к происходящему. "Ну, в конце-то концов, такой человек, как я, вполне может оказаться в таком странном болоте", - успокаивала себя Хезер. Большая монстера, стоящая на окне, отбрасывала большую тень на потолок. Подсвечиваемое белым светом, растение походило на несколько лап. Дюк вспомнила свою собаку, которая умерла, когда ей было 12. У неё тоже были большие лапы. Ей бы понравилось здесь, потому что она любила большие квартиры, в которых много всего, что можно уронить. Хезер улыбнулась. В сердце как будто кольнуло, но уже не в первый раз, и, дернувшись, Дюк попробовала расслабить тело и заснуть. Не выходило. Ощущения внутри тела были как огромная пиявка, такая же отвратительная, как и эта маленькая жизнь внутри квартиры, с этими играми, с креслами и домашними туфлями, запахом роз и безе. "Хотя ладно, безе было хорошее", - подумала она. В голове путались жучки, падая на спинки и перебирая смешными лапками. "Впадайте в зимнюю спячку", - сказала им Дюк. Наблюдая за их барахтаньем, она постепенно ушла в дремоту и уснула.

***

Наутро Хезер очнулась со спутанными волосами и со слюной на подушке. Девушка сморщилась. Солнце уже светило в полной мере, значит, хозяйка квартиры уже уехала, но скоро вернётся. - Иди нафиг... - сказала Хезер маленькой Чендлер в рамочке и пошла через столовую, где творилась вчерашняя ерунда, в ванную комнату. Совершив ритуалы омовения лица и очищения зубов, она пошла есть чужие хлопья с молоком, параллельно распутывая рукой склеившиеся пряди. Но Хезер ещё не успела окончить завтрак, когда во входной двери послышался тихий звук поворота ключа. - Привет всем разорительницам гостеприимного дома моего! - Чендлер, быстро переобувшись, вошла в комнату. Её лицо было каким-то очень воодушевлённым, волосы сияли, как солнечная волна, улитка с рубиновым глазом подмигивала Дюк из под пряди. - Привет, Хезер. - О, ты ешь любимые хлопья Вероники, - вкус их мгновенно стал менее приятным, - Как спалось? "Не стыдно?" - подумалось Дюк. - Нормально. - Хорошо, мне тоже, - сказала Чендлер со счастливой улыбкой и, прикрывши рот рукой, зевнула, - Куда пойдём? Дюк посмотрела на неё ошарашенно. - Ну, мне домой вообще... - Проводить законный выходной? - Да... Чендлер усмехнулась. - Кто ж так выходные проводит? - Я. Ложка утонула в молочном море, а две Хезер впервые посмотрели друг другу в глаза. Синеватый блеск глаз Чендлер звякнул, как монетка, где-то у Дюк в груди, закружился и начал звенеть так, что в голове у девушки стало шумно. В глазах потемнело, пара кукурузных хлопьев попала не в то горло, и Хезер, покрасневши, начала кашлять. Через несколько секунд предательский завтрак оказался обратно во рту и пошёл туда, куда планировал изначально. Чендлер тем временем писала кому-то из друзей. - Слушай, может ты хочешь пойти в новый ресторан? Я там ещё не была, но его хозяйка моя знакомая, а он тут совсем недалеко. - Извини, но нет. - Я заплачу? - Нет. - Ладно... Может, хотя бы в кофейню внизу? - Да нахуя я тебе?.. - Дюк громко вдохнула воздух, чтобы сказать ещё что-нибудь накипевшее, но тут же мотнула головой и замолчала. Чендлер посмотрела на неё с недоумением, возможно, фальшивым, и будто взволнованно подошла к ней. - Ты моя гостья в конце концов, надо и угостить тебя как-то. Одна из редких подруг моей девушки, - примерно на этих словах рука её легла Дюк на голову. - Так я же напросилась. - А как тебя было оставить одну?.. - Чендлер аккуратно перебирала её недораспутанные пряди. - Ты хотела, чтоб я отстала от тебя и от твоей девушки, - сказала Хезер немного громче. - Может, я ревновала. - Тогда ты тупица, ни одна девушка в здравом уме... Чендлер успела прошагать подушечками пальцев до затылка и случайно царапнула где-то на стыке головы и шеи Хезер. - Ауч! - Извини! - Не страшно! - Дюк аккуратно отодвинулась от ладони Чендлер, - Но мне, наверное, пора домой. - Точно не хочешь куда-нибудь? - рука теперь упала на плечо. - Я сытая... - Может, ты хочешь прогуляться? - Не надо... - Может, в супермаркет? - Знаешь, а давай. Чендлер прыснула, и Дюк вслед за ней. - Это была шутка, но вообще-то я иногда езжу в один крутой. Поехали! - Пиздец... - выдохнула Хезер.

***

На этот раз спуск в лифте обошёлся без без нежелательных и желанных прикосновений, и вскоре девушки уже сидели в машине. - Кстати, а как вы познакомились с Вероникой? - спросила Чендлер, выезжая с улицы. - Слишком сильный контроль - залог нездоровых отношений. - Да интересно же просто, вы обе умные такие, неужели и правда в кофейне? - Вот видишь, ты и сама все знаешь. А вы как? - Я не уверена, что имею право это рассказывать, - Чендлер повернула налево. - В чате для извращенцев-эксгбиционистов что ли? - Заткнись. - Никогда не заткнусь. И вообще-то мне пора. Остановись, пожалуйста. Чендлер продолжила ехать, но вздохнула и сказала: - Извини. - Ничего. Проехав ещё несколько домов молча, они вышли у маленького магазина "Товары 24 часа". - Здесь продаётся самый лучший шоколад в мире, - торжественно сказала Чендлер, и её лицо будто засветилось, но может, это просто так упали лучи солнца. - Мне надо его продегустировать? - Я бы даже сказала, что ты обязана это сделать. И они вошли внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.