ID работы: 10346820

Доказательства отсутствуют

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Хезер и Хезер вышли из магазина с большой плиткой шоколада какого-то редкого вкуса, однако вполне распространённой марки. Дюк впрыгнула в машину первая. Чендлер села следом. - А теперь куда? - Мне вообще домой надо бы. - И ты не попробуешь? - А по пути не получится? Чендлер вздохнула. - Ты какая-то дурища. Кто проводит выходные дома? - Интроверты и социофобы, например. - Уверена, что ты второе. Дюк аккуратно стащила с коленей Чендлер шоколадку, вскрыла упаковку и отломила пару кусочков. - Вкусно! Спасибо, что мы заехали. - Дай мне тоже. Чендлер отломила кусочек и положила за щеку, после чего продолжила ехать. Её золотистая прядь выпала из-за уха. Чендлер положила её обратно. - Где ты живёшь, кстати? - А куда мы едем? - Я вообще везла тебя, откуда взяла, но потом поняла, что ты живёшь не на улице. - Ты обиделась на что-то? - Да не то чтобы. - Я живу на улице... - и Хезер назвала свой адрес. - Ладно, поехали. Хезер Дюк судорожно похлопала по сумке и выдохнула. - Неужели ты ничего не забыла? - Ничегошеньки. - Жаль.

***

Доехали почти молча. Чендлер дулась, а Дюк слушала новости по радио. Обе периодически ели по кусочку шоколадки. - Приехали. Вылезай. Они припарковались совсем недалеко от дома Дюк. - Спасибо... большое... - Не за что. Вылезай. Мне пора к Веронике. Дюк вылезла из машины. Чендлер посмотрела на неё через окно. Дюк она показалась немного ребёнком, и, немного содрогнувшись, Хезер помахала ей рукой. Чендлер помахала в ответ и начала набирать чей-то номер, видимо, Вероники. Дюк вздохнула и пошла домой. Колючий шлейф от каждого действия Чендлер будто обволакивал и обжигал, защищая её сердце от любого доверия кому-либо. "Теперь я в безопасности" - подумалось Хезер.

***

- Может, она её любит. Может, она её не любит. Но она точно не может любить меня, - сказала Дюк зеркалу, зная, что это правда. На столике стояли туши и пудры, которыми она слишком мало, на её собственный взгляд, пользовалась. Она подумала, было бы здорово положить фотографию Чендлер в ящик. А потом она пошла искать "хезер чендлер" в гугле, инстаграме и иных соцсетях, из чего вынесла информацию, что у неё не очень большой круг постоянных друзей, но она постоянно тусуется с разными людьми, а также что у неё очень богатые родители. Также она наткнулась на скандал с тем, что как-то раз её приватное видео то ли слили, то ли пытались слить в интернет. Хезер деликатно решила, что её это не заботит. Периодически на фотографиях в соцсетях мелькали явно парни или девушки Хезер, но, пожалуй, самыми тёплыми были последние - с Вероникой. В инстаграме также периодически мелькали селфи с некой heath_m, которая, судя по подписям, была её подругой, хотя кто их знает. Из фотографий складывался вывод: Хезер почти никогда не бывает одна. Дюк выключила телефон, легла на кровать и закрыла глаза. Положив себе на плечо руку, она представила, что это та же рука, что обнимала Веронику на фотографии. На следующей картинке Вероника прижималась к её руке щекой. Хезер повторила и это. Дюк вздохнула и послала вселенной большой вопросительный знак. Вселенная не отвечала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.