ID работы: 10346820

Доказательства отсутствуют

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Утро было какое-то мутное, Дюк, пытаясь отвлечься от последних событий, устроила большую стирку. В голове вертелось, что сегодня вечером смена с Вероникой, и что сегодня может прийти Чендлер. Красивая такая, дуется, и ещё рядом с ней будет страшно. И Хезер будет игнорировать Дюк, да, или издеваться. - Идиотка. Дюк поняла, что настирала вещей больше, чем сможет развесить. - Ужас какой. Хезер поползла в кладовку за старой поломанной сушилкой.

***

Дюк стояла за стойкой и варила уже второй эспрессо, этот - для юноши с сиреневыми волосами. Вероника сидела и плакала в туалете. - Вероника? Хезер рассчитала клиента и подошла к двери. - Извини, извини меня, пожалуйста... Я сейчас. - Это из-за Чендлер? Вероника замолчала. - Нет. Дома. - Иди сюда. Дюк услышала, как Сойер поднимается, промывает лицо и открывает дверь. Наконец, заплаканная Вероника вышла к Хезер. Та обняла её. Они долго стояли, пока спина Вероники не перестала трястись. - Спасибо... У меня просто... - Эй, сегодня у вас все рабочие сдохли? Я требую книгу жалоб! - послышался знакомый им обеим голос. Дюк прыснула, и даже Вероника улыбнулась. Хезер вышла к прилавку, несмотря на то, как дрожали её колени. - Ты куда мою девушку дела? - Я думаю, она скоро выйдет. Было бы здорово, если бы ты её поддержала, она, видимо, не в порядке. - Хорошо. Латте с вишнёвым сиропом, пожалуйста. Дюк привычно начала свою работу. О Чендлер она старалась в этот момент не думать. Вскоре вышла Вероника, показавшаяся обеим Хезер сегодня какой-то особенно красивой, хоть и несчастной. - Привет, Хезер. - Привет, милая, что случилось? - Мать сказала, что не хочет меня видеть после истории с тётей Тори. - Ой, дорогая... Ну, она часто так говорит... Не обижайся, пожалуйста! Ну, короче... Не переживай ты так! Дюк опять чуть-чуть засмеялась, но закрыла рукой рот. - Вот ваш вишнёвый латте! Вы по карте? - Да, - Чендлер приложила карту к аппарату, - Между прочим, даже вкусно. - Благодарю Вас. Хезер смогла рассмотреть гостью только сейчас. Интересным ей показалось то, что Чендлер, обычно одетая в красное, сегодня была в чёрном коротком платье с серебринками, и только серёжки, глаза улиток, и пояс были фирменного оттенка. - Вероника, может пойдём после того, как у вас смена закончится, в Рингс? - Давай... Может, и Хезер возьмём? У Дюк сердце сделало небольшую остановку. К счастью, зазвенел колокольчик, и в кофейню зашёл какой-то юноша и заказал у неё, пялясь на парочку, какао. Хезер пошла варить, прислушиваясь к диалогу. Судя по всему, Чендлер не понравился взгляд парня, поэтому она взяла Веронику за две руки сразу. - Мне кажется, что она так не совсем может работать, - Дюк принесла какао, - Ваше какао, вы по карте? Спасибо за покупку. Парень вышел, немного ошарашенный. - Ну вот, теперь они опять будут думать, что мы проститутки под прикрытием. На этот раз засмеялась Вероника. - Хезер? - Да? - Хочешь с нами в Рингс? - Не имею понятия, что это, но я бы хотела... Если это никого не обременит. - Нас это не обременит, - ответила Хезер за Веронику, - Как только закончите, я за вами заеду. Пока! Чендлер поцеловала Сойер в щеку, помахала ей и вышла из кофейни. Вероника махала ей вслед. - Надо будет собраться... Мы, наверное, выглядим не очень подходяще для бара. - О... Дюк посмотрела на них обеих. Вероника, несмотря на подзаплаканное лицо и фартук, почти всегда выглядела достаточно стильно, особенно когда начались их с Хезер отношения. Дюк же в своём костюме сомневалась. - Знаешь, я думаю, мы разберёмся попозже, пойдём пока кофе продавать. И они варили и продавали кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.