ID работы: 10346820

Доказательства отсутствуют

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Наконец, конец смены наступил. У дверей кофейни обеих девушек ожидала знакомая им обеим машина. - Кстати, Вероника, а кто такая тётя Тори? Сойер обернулась и улыбнулась. - Наверное, это неважно. - Хорошо. Светились звезды, и Дюк казалось, что вот сейчас они поедут, и этот кусок её жизни закончится, вся её жизнь закончится. В горле першило от того, что сейчас они обе встретят Чендлер, такую прекрасную и такую странную. На секунду Хезер подумала, что лучше бы она влюбилась в Веронику, у которой были милые самодельные серёжки в виде трупов динозавриков, которая носила синие свитерочки, которая когда-то была такая прекрасная, а потом стала такая заторможенная. - Привет, Вероника! Привет, Хезер. - Привет! - Привет..! Они поехали по ночному городу - Вероника сидела на переднем сидении, а Дюк задрёмывала на заднем. Она думала, что как-то всё слишком быстро, и считала проезжающие зелёные машины.

***

Когда Дюк насчитала 6 зелёных машин (4 светлых и 2 тёмных), они подъехали к достаточно большому мраморному зданию с горящими золотистыми буквами Rings. - Приехали! Вероника выпрыгнула из машины, следом за ней вышли обе Хезер. - Собственно, это Рингс. - Поняла. - Хезер, мы сегодня на нижнем этаже? - Да, естественно. Всё же тётя Тори не такой повод... - Хорошо, - Вероника взяла Чендлер за руку, и все трое вошли в здание. Бар был немного странноват: несмотря на затемненность помещения, было видно, что это место скорее было изначально похоже на дорогой ресторан, после уже перестроенный в бар. Дюк казались лишними и золотые капители колонн, и огромные тяжёлые занавески, однако, казалось, это особенно никого не волновало, люди танцевали и пили. Чендлер шла напролом через ещё не очень пьяную толпу в центре зала, направляясь к барной стойке. - Блин, ну угораздило ж этих такую большую штуковину ставить, это ж нафига им столько места-то надо было, что мне аж не пройти, а? - ругалась она достаточно громко и не очень логично, потому что, в целом, толпу можно было и обойти. Усилиями Вероники, через три минуты они смогли дорулить до желанной точки. - Это что, это мрамор что ли? Чендлер со вздохом кивнула. - Голову бы разбить архитектору об него за планировку. Вы чего заказывать будете? Через несколько минут Дюк пила свой Дайкири, оплаченный Хезер, спрятавшись у стенки на диване и стараясь не слушать диалоги Вероники и Чендлер. Те, как обычно, флиртовали, шутили, иногда целовались, постепенно забывая о тёте Тори, Хезер Дюк, кофейнях, родителях и даже о проклятом архитекторе. - Музыка странная, я не хочу танцевать, - Вероника смотрела как-то мимо Дюк, видимо, уже и забыв, что они знакомы. Минуты через три Чендлер, сияя каким-то медным светом, протянула руку Сойер, они встали и исчезли где-то в толпе, двигаясь в каком-то малопонятном танце. В голове звенело и гудело. Дюк положила голову на стол. - Мне завтра, кстати, работать... - сказала она девушке, чем-то похожей на Хезер, которая зачем-то подсела к ней за стол, - Кажется, они про меня забыли... Я надеюсь, они там не разобьются... Не-Хезер, которая, было, положила руку на её руку, сняла её после монолога. - Вы в порядке? - Нет, меня оставили тут случайно, возможно... Либо они в туалете ебутся... Либо танцуют... Либо расшиблись, пока пьяные ехали домой... Может быть, в машине ебутся... - после таких ярких картинок в её голове Хезер не выдержала и расплакалась. - Ну, ну, не переживай так... Сейчас разберёмся. - Вы очень красивая, можно, я буду звать Вас Хезер?.. Что было дальше, Дюк уже не очень хорошо помнила, вернее было бы сказать, не помнила совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.