ID работы: 10346820

Доказательства отсутствуют

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Дюк проснулась не дома. Опять. Хезер оглянулась. Она лежала на большой двухспальной кровати в маленькой уютной комнате. Однако, несмотря на камерность помещения, вещи, лежащие в ней, явно были недешёвыми. На соседней половине кровати явно кто-то какое-то время до этого лежал, но уже ушёл. "Похоже, я влипла", - подумала Дюк. Хезер приподнялась и проверила на себе наличие одежды и степень её застёгнутости. На распутные действия ничто не указывало. "Может, и не совсем влипла, только на работу пора" Дюк встала с кровати, поправила одеяло и подошла к окну. В здании напротив она узнала Рингс и хмыкнула. Сзади скрипнула дверь. - Привет. Ты уже проснулась? - у девушки, подошедшей со спины, был мягкий голос. Дюк вздрогнула и неспеша обернулась. Это была вчерашняя девушка из бара, одетая в светлое розовое платье с длинными рукавами. - Да... Уже. Сейчас сколько времени? - 9 утра. - Черт, я опоздала на работу! Извините меня, пожалуйста. - Не переживай так сильно, позвони, я могу тебя подвезти или, может, как-то помочь. Ты где работаешь? - В кофейне... В кофейне "Колорс". Спасибо... Я не одна сегодня на смене, но я подставила Дженни, конечно. Я уже на полтора часа опоздаю минимум. - Ну, позвони ей, скажи, что я могу дать какой-нибудь бонус в Рингсе. Если она пьёт. - Чего? - Ну, короче, я могу. Ну... Или ещё чего-нибудь. Короче, давай подвезу. У незнакомки было знакомое лицо, как будто она её видела в новостях или ещё где-то, но Дюк как-то не могла вспомнить, где именно. - Бля... Дюк почувствовала прилив тошноты и присела, удерживаясь за край кровати. - Чёрт, чёрт, давай ты тут останешься? - Извини... Да, если можно... Где здесь туалет?..

***

Когда дела были сделаны, проблевавшаяся, сонная и вспотевшая от ночи в свитере Хезер присела напротив девушки на кухне. - Извини... Я, если честно, не помню, как тут оказалась и как тебя зовут... Я могу уйти. - Нет, нет, не надо... Тебе нужен завтрак? - О Боже... - У меня есть ещё пара блинчиков, может, ты хочешь? - Да, хочу... Спасибо! Девушка подошла к плите, взяла блюдо, на котором лежало несколько сложенных в треугольнички блинов, и поставила на стол. - Там персиковый джем внутри, надеюсь, ты любишь. - Ох, спасибо... Мне ужасно стыдно... - Всё чудесно, ты ни в чем не виновата, я рада, что ты тут. - Прости... Можно я свитер сниму? - Естественно! Дюк сняла свитер, продемонстрировав собеседнице футболку с Бэтменом, тоже пропотевшую. - Извини. Слушай, прости, а по поводу того, как я тут оказалась?.. - А, точно. И не надо извиняться! Ты сидела грустная в Рингс, жаловалась на какую-то пару, с которой ты туда пришла, и плакала. Лично я вообще подошла, чтобы подкатить, если честно, я иногда так знакомлюсь с девушками или с парнями, раз у меня квартира рядом тут и напитки там у меня бесплатные по семейным обстоятельствам... Дюк подняла бровь. - Это бар моей кузины, мы не близко общаемся, но я периодически получаю всякие плюшки оттуда, вроде возможности раздавать бонус-карты. Короче, ты была уже в неадеквате, мы с тобой чуть-чуть подождали твоих подруг, но они не пришли. Не пришли. - И, в итоге, я проводила тебя к себе сюда, но у меня тут была только одна кровать, так что извини. Но, если что, ничего не было. Хезер покраснела и перестала разрезать блин от смущения. - Пиздец какой-то, извини. - Не переживай! Эта квартира как раз для таких случаев и предусмотрена. Ну, то есть... Ну, теоретически. - Давай... знакомиться, что ли? - Давай. Меня зовут Хезер, кстати, ты вчера пыталась называть меня именно так, я даже подумала, что ты могла видеть меня в рекламе фирмы моих родителей. Кольца от МакНамары, там ещё слоган был какой-то дурацкий, честно говоря, я уже не помню. - Меня тоже зовут Хезер, Хезер Дюк. Может, я представлялась? - Осмелюсь предположить, что нет. Тебе принести твою сумку? Она в коридоре осталась. - Спасибо... Да. 6 пропущенных от Вероники - 4 где-то в 5 утра, 2 - недавние. 2 от Дженни. "Дженни, прости, пожалуйста, меня сегодня не будет." "Ок." Дюк задумалась. - Тебя зовут Хезер МакНамара? - Ага. Кофе будешь? - Да, спасибо. Ты знакома с Хезер Чендлер и с Вероникой? - Абсолютно верно. Стоп, стоп, ты с ними пришла? Хезер закрыла руками лицо и покраснела, быстро кивнув головой. МакНамара дружелюбно улыбнулась. - Ты влюбилась в мою лучшую подругу, получается? - М... - Я флиртовала с девушкой, влюблённую в мою лучшую подругу, у которой уже есть девушка. - Хватит, эй! - Дюк даже не особо обиделась. - Господи, не переживай! Это произошло в баре моей семьи, буквально. Названного в честь семейного бизнеса. И я абсолютно нелегально всю эту историю эксплуатирую в качестве приложения для знакомств. Ничего страшного в твоих действиях нет, на мой взгляд. - Эу... - Держи кофе. Сливок добавить? - Нет, спасибо. - А я себе добавлю! Ну, и если честно, я не представляю, как можно не влюбиться в Хезер, ну типа... Наверное, я бы с ней даже встречалась бы, если бы она предложила, хотя с девушками не встречаюсь, да и с чего бы ей предлагать. - А, а... Вроде поняла. Спасибо большое, очень вкусный кофе. - Пожалуйста! У тебя есть сегодня дела? Если честно, у меня только в 16:00 встреча, так что если ты хочешь поболтать про Чендлер... - Если не затруднит... - Не затруднит! И МакНамара взяла Хезер за руку, явно по-дружески. Дюк улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.