ID работы: 10346935

Магия обаяния и ловких рук

Гет
NC-17
Заморожен
352
автор
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 249 Отзывы 69 В сборник Скачать

Обаяние

Настройки текста
Теперь Мия чувствовала себя одной из этих нарядных девочек, что яркими пятнами носились по общему двору. Повсюду слышался радостный смех и гомон сотен голосов. Ее новая одежда все ещё пахла магазином. Этот ни с чем несравнимый запах обновки. Легкое желтое платье до колена, кокетливо развевалось на ветру, от которого Мию защищала чёрная кожаная куртка. Рюкзак на плече и чемодан возле ног. Она ожидала девушку, что должна была стать ее соседкой по комнате и гидом по школе. — Ох, привет! Ты, видимо, Мия! — радостно встретила ее Терра с обилием цветов на подносе. — Привет, — сдержаннее поздоровалась Мия, с искренней улыбкой оглядев жизнерадостную девушку. — Как ты узнала меня? — Мисс Даулинг предупредила, что ты будешь выглядеть, как белая ворона здесь. Ой, прости! — опомнилась Терра. — Просто ты стояла одна и смотрела так, будто это все тебе чуждо и… Черт! Прости. Мия не была обижена, потому что признавала, что именно так и выглядела, а потому подбадривающе улыбнулась Терре, что с порозовевшими щеками пошла вперёд, приглашая следовать за собой. — Вообще-то я тоже первокурсница и не должна проводить такую экскурсию, но мой отец здесь работает. Так что я очень хорошо знаю Алфею. Они пробирались через плотную толпу, однако достаточно медленно из-за застенчивости Терры и ее ценной ноши. В тот момент Мия невольно выцепила взглядом из толпы выделяющуюся фигуру. Высокий, темноволосый, одетый, как специалист, он стоял, сложив руки на груди, и сурово осматривал прибывающих учеников. Ух, какой серьёзный! — с усмешкой подумала Мия. Внезапно у неё возникло желание подшутить над ним, чтобы хоть немного развеять напряженную атмосферу, которую он создавал вокруг себя. К счастью, они с Террой проходили как раз за его спиной. — Эй, красавчик! — кокетливо произнесла Мия и звонко шлепнула его по ягодицам. Раньше, чем он успел развернуться и заметить наглую девушку, она скрылась в толпе, едва сдерживая рвущийся смех. — Ты что-то сказала? — спросила ее Терра. — Нет, тебе показалось, — ответила Мия и, ухватив в одну руку чемодан, а в другую соседку, она стала расталкивать толпу. — Эй, дорогу! Дайте пройти! О! Спасибо! Извините… И наконец они добрались до своей комнаты. Первым делом ей в глаза бросилось огромное окно, заливающее помещение почти слепящим светом, а потом и множество цветочных горшков, что стояло возле него. — А я смотрю ты уже обжилась! — присвистнула Мия. — Если они тебе мешают, я могу убрать, — тихо сказала Терра, но девушка поспешила успокоить свою соседку. — Все нормально! Это красиво. — Не в таком количестве, — высокомерно произнесла блондинка, появившаяся в дверях, и только потом, кажется, она заметила Мию. — Привет, меня зовут Стелла. — Мия, — представилась она. Из-за спины Стеллы показалась ещё одна девушка, видимо тоже являвшаяся из соседкой. — А я Блум, — сказала она, обойдя явно недовольную Стеллу, и приобняла за плечи новых знакомых. — Осталось по одному месту в этих комнатах, — сказала Терра, указав на две двери. Мия подняла кулак, и с озорной улыбкой Блум повторила ее действие. — Камень, ножницы, бумага, — начали девушки синхронно. Мия выставила раскрытую ладонь, а Блум так и держала сжатый кулак. Мысленно возликовав, но все же ободряюще улыбнувшись рыжеволосой, девушка взяла свои вещи и потащила в комнату, что располагалась справа от входа. Там располагалось три кровати. Возле одной стояла зелёная «стена» из листьев и цветов, а значит принадлежала Терре, на другой лежала ещё одна ее соседка в наушниках, что заметив ее сверкнула фиолетовыми глазами и доброжелательно махнула рукой, однако наушников не сняла. Мие оставалось лишь занять последнюю кровать, что стояла возле окна с чудесным видом на тренировочный двор специалистов и пруд возле него. Оставив чемодан возле кровати, что станет ее «домом» на ближайший год, Мия заметила, что на ее телефон пришло смс от мисс Даулинг. Жду в своём кабинете. И почему-то девушка не ожидала ничего хорошего от этой встречи. Она вернулась в общую комнату и, видимо, вовремя, чтобы остановить гневную тираду Стеллы по поводу обилия цветов Терры. — Не подскажешь, как найти кабинет директрисы? — Да! — потерянность на ее лице резко сменилась улыбкой. — Идём. Пускай по пути ей пришлось выслушать о разных видах почвы, редких растениях растущих в местной оранжерее и о том, что это увлечение является общим для всей семьи, общаться с Террой было довольно приятно. Она была весёлой, энергичной и будто бы смогла расшевелить и нелюдимую Мию. — Вот здесь! — сказала она, указывая на дверь кабинета. — Удачи! Надеюсь дорогу обратно ты найдёшь. И она удалилась. Мельком оглядев кудрявого помощника мисс Даулинг, она постучала. С помощью магии директриса отворила дверь, и Мия вошла. К ее удивлению в кабинете помимо самой женщины было двое мужчин, которых она представила ей, как профессора Харви и директора Сильву. Директор Сильва оказался мужчиной, которого Мия шлепнула в холле и, судя по его недовольному взгляду, он тоже знал об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.