ID работы: 10346935

Магия обаяния и ловких рук

Гет
NC-17
Заморожен
352
автор
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 249 Отзывы 69 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Мия шла к школе, сердито топая на каждом шагу. Внутри неё метались лишь две мысли. Как они посмели так пренебрегать мной? И зачем я напугала их? Чем дальше, тем хуже она сдерживалась. Несмотря на то, как безумна была эта идея, Мия закурила косяк на территории школы, не боясь попасться. Девушка прикрыла глаза от удовольствия и, едва выпустив дым, врезалась в широкую мужскую грудь. — Блять! — громко выругалась она. Мия подняла голову и столкнулась со злобным серым взглядом — Сильва. Дурман, ударивший ей в голову, не дал даже испугаться. Она лишь расстроилась, осознав количество проблем, которые после этого свалятся ей на голову. — Ебаный рот… — расстроенно пробормотала Мия и сделала последнюю затяжку, после чего уронила косяк на землю и затушила носком сапога. Недовольный взгляд сменился взбешённым. Почему-то ей показалось, что будь она одним из специалистов под его попечением, Сильва бы ударил ее. Но он сдерживался, сердито сжимая кулаки. — На что ещё тебе хватит наглости? — прорычал Сильва. — Это не наглость, — подавленно выдохнула Мия. — Это отчаяние… Я уже дважды матернулась и едва не сбила вас с ног, потому что курила травку. Хуже быть уже не может. Меня просто исключат или сначала выебут весь мозг? Сильва устало потёр переносицу, нахмурившись, как от боли. — Идём, — сказал он строго и двинулся в сторону крыла специалистов. Пройдя сквозь широкие двери, они оказались в зале для тренировок, видимо используемом в холодное время года, а потому пустующем в данный момент. Директор пихнул ей в руки форму, которую она видела на специалистах на тренировке. — На переодевание три минуты, — сказал он сухо, но заметив, что она не двигается с места, продолжил. — Время пошло! Ей стало страшно. Мия была одна, в закрытом помещении и с незнакомым мужчиной. Она знала, что Сильва ничего с ней не сделает. Точно не он. Но собственная беспомощность ее пугала. Наркотический туман в голове стремительно рассеивался, а его место занимала нарастающая тревожность. Форма, которую ей выдал Сильва, на удивление подошла ей. Теперь Мия выглядела, как специалистка, а не фея, но она так и не догадывалась, для чего он заставил ее переодеться. Когда девушка вышла из раздевалки, директор нетерпеливо ждал ее, стоя на тренировочном помосте. — Выпей это! — в очередной раз скомандовал он. И, судя по жесткости в его взгляде, выбора у Мии не было. Едва ли не дрожащей рукой она приняла пузырёк и выпила зелье, что обожгло ее горло горечью. Голова закружилась и на мгновение Мия почувствовала боль в груди, но она тут же пропала. — Что это было? — в голосе едва ли не сквозило отчаяние, но девушка стоически держалась, пытаясь не показывать своей боли. Сильва это уважал. — Профессор Харви сказал, что этот настой может блокировать твои силы на некоторое время. В тот момент она действительно почувствовала себя беззащитной. В глазах собрались слёзы, но Мия снова сдержала их. Мужчина протянул ей деревянную палку, гордо называемую тренировочным мечом. Девушка приняла её и взвесила в руке неуверенным движением, а потом попыталась повторить стойку, которую занимали специалисты перед боем. — Неплохо, — спокойно сказал Сильва. — Подсматривала за тренировками? Мия беззвучно кивнула. Она будто оказалась в ужастике, похищенная психопатом, действия которого не могла предугадать, а потому следовала всем указаниям, боясь вызвать его гнев. — Даулинг знает об этом? — робко спросила Мия. — Нет, — ответил Сильва, взяв такой же как у неё меч. — Ты казалась смелее пару минут назад… Он сделал первый выпад. Легкий и стремительный. Удивительная для человека его возраста прыть и скорость. Мия едва успела увернуться, но следующий удар попыталась отразить. Стук дерева о дерево убежал под высокие потолки. Директор отошёл, на этот раз приглашая ее атаковать. Девушка сжала рукоять и занесла руку для удара, но почувствовала укол в живот. — Не задирай так руки! Скорость неплохая, но откроешь корпус и будешь побеждена. — Зачем это всё? — наконец не выдержала Мия. — Зачем вы это делаете? Вместо ответа он сделал новый выпад. Пытался ударить в ногу — девушка заблокировала, от удара в живот едва увернулась, когда он ударил в голову — Мия скрестила с ним мечи, но не выдержала напора и уронила палку, за что получила удар по рукам. — Ай! — вскрикнула она от боли. — Не сдавайся! Ты не можешь победить, не пытаясь, — и тогда Сильва наконец снизошёл до того, чтобы пояснить, что здесь происходит. — Ты должна научиться контролю! Фара хотела работать с тобой, как со всеми. Но на таких, как ты, не действуют разговоры по душам. Ты понимаешь только силу. Он наносил удар за ударом, не оставляя девушке возможности для ответной атаки. Даже защищаться Мия успевала не всегда. Сильва бил ее по ногам и предплечьям, но его слова били сильнее. — Такие, как я? — переспросила она, сумев отразить его атаку и перешла в наступление. — Да! Позволить тебе выговориться, и ты утонешь в жалости к себе и собственных слезах! — выплюнул Сильва, без труда уходя от ее ударов. — Ты должна научиться сражаться! Бороться, а не убегать от трудностей! Ты можешь стать могущественной феей, если перестанешь быть маленькой истеричкой! Можешь сколько угодно курить травку, ругаться и притворяться крутой девчонкой, но ты так и останешься слабой, если не переступишь через себя! Сильва отбился от ее атак и замахнулся, чтобы нанести собственную. — Хватит! — не выдержала Мия. Его остановили не ее слова, но магия, которую она вновь обрела. Из ослабевшей руки директора выпал меч, и он отступил на пару шагов. Потом подошёл к телефону, лежащему на самом краю площадки и остановил таймер. — Двадцать одна минута, — спокойно произнёс он, будто не пытался разбить ее морально лишь пару мгновений назад. — Что? — сквозь всхлип спросила Мия. Она плакала, и они оба заметили это лишь сейчас. Сильва подошёл ближе, но она отшатнулась. Девушка отходила и отходила от него, пока не достигла края. Несмотря на все протесты он обнял её. Она брыкалась в его руках, колотила по груди, но потом внезапно замерла и заплакала сильнее. Он не мог быть так жесток! Мия просто не верила в это. Ситуация казалась почти безумием. Ещё недавно Сильва оскорблял ее, что вообще-то совершенно не вязалось с тем, каким он был прежде, а сейчас он снова заботливый, понимающий и способный успокоить одним лишь ласковым прикосновением к ее вздрагивающей от рыданий спине. — Прости меня, Мия, — с сожалением произнёс он. — Тебе нужно научиться контролю. Контролю своего тела и, особенно, своих эмоций. Мне жаль, что я обидел тебя, но ты не можешь так легко выходить из себя. Научись владеть собой. Что бы тебе ни говорили, что бы ни делали — сдерживайся! Сегодня ты продержалась двадцать одну минуту. Мы продолжим заниматься, пока ты не увеличишь это время хотя бы до часа. Если, конечно, ты согласна. Она подняла на него заплаканные глаза, покрасневшие, но оттого ещё ярче горящие зеленью. — Вы правда думаете обо мне все то, что сказали? Сильва грустно улыбнулся, но ответил твёрдо: — Нет. — Либо вы говорите так, чтобы я успокоилась и перестала реветь, — девушка отстранилась, утирая слезы. — Я согласна продолжить эти тренировки… Директор кивнул ей с некоторым уважением и признанием во взгляде. — Тогда оставь форму себе, и буду ждать тебя здесь по вторникам и четвергам после ужина. Мия устало вздохнула, утомленная эмоциональными качелями, с которых ее последний час не спускали сначала соседки, а после и Сильва. А потом, проведя глазами спину преподавателя, покинувшего тренировочный зал, поплелась в комнату, где без сил увалилась на постель, под удивленные взгляды девушек, и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.