ID работы: 10346935

Магия обаяния и ловких рук

Гет
NC-17
Заморожен
352
автор
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 249 Отзывы 69 В сборник Скачать

Демонстрация

Настройки текста
Мия проснулась с тяжелой головой, будто и не было нескольких часов сна. Глянув в зеркало, она испугалась того, какой опухшей выглядела. Из общей комнаты доносилась громкая ругань. — Что у вас случилось? — спросила Мия у них. Девушки едва ли не растерзали ее взглядом. — Для начала скажи, где ты была! — начала наседать на неё Аиша. — Пропадаешь, как только мы узнаём, что ты темная фея, а потом на Блум вдруг нападет сожжённый! — Что? — шокировано произнесла Мия, а потом обратилась к Блум. — Ты в порядке? — Да, все хорошо! Не нужно винить в этом ее. Я сама захотела со всем разобраться и действовала неосторожно. Вина за произошедшее целиком на мне, а не на Мии… — Стоп! Так ты темная фея? — с широко распахнутыми глазами уставилась на неё Терра. — Отец рассказывал, что они едят детей и совокупляются с демонами, чтобы подпитывать свою силу. — Ах вот оно что! — воскликнула обиженная Мия с издевкой. — Я, кстати, проголодалась! Никто не знает, где можно найти младенца? — Я не это имела ввиду! И говорю как раз о том, что ты совершенно не такая, как говорят о темных феях! Ты наша подруга независимо от твоих способностей. Девушки дружно закивали, кроме Аиши, что подозрительно пялилась на неё, и Стеллы, которая была гораздо больше заинтересована собственной драмой, чем той, что развернулась на ее глазах. — Было бы неплохо, если бы твои способности помогли вернуть мне кольцо. — Без проблем, — легкомысленно ответила девушка. — Где оно? — Его забрал сожжённый, напавший на меня вчера, — робко призналась Блум. И пока Мия пребывала в шоке от такого заявления, Стелла пыталась казаться собранной. — Я что-нибудь придумаю. После занятий мы вернём мое кольцо! — заявила блондинка и скрылась в своей комнате, хлопнув дверью. Девушки молча переглядывалось, пока Муза наконец не решилась нарушить напряженную тишину. — Так ты умеешь влиять на сознание? Вместо ответа Мия, пораздумав о том, как может удивить соседок, на несколько секунд погрузила комнату во тьму. Они будто разом потеряли зрение и так же быстро его обрели. — А что ещё ты можешь? — с благоговейным восторгом спросила Терра. На этот раз девушка с уверенной улыбкой создала на ладони пламя, что вдруг обратилось водяным шаром, а после улетучилось облачком белого пара. — Я могу влиять на сознание. Это все иллюзии, но вы можете их видеть и чувствовать. — Да, — перебила ее Аиша. — А ещё ты можешь внушать нам свою волю. Заставить не видеть, не дышать или воткнуть нож в собственную грудь! — А ещё я могу помочь обрести контроль, когда его теряют! Могу усилить эмоции, чтобы усилить чью-то магию! Не надо выставлять меня злодейкой, потому что я не сделала ничего, чтобы заслужить такого отношения к себе. Муза смотрела на неё с состраданием, явно ощущая, что за этой агрессией Мия пытается скрыть свою обиду, а Терра и Блум подошли ближе, чуть приобняв ее. — Брось, Аиша! Она и правда только помогала нам! — стали защищать ее соседки… Нет! Подруги. И Мия почувствовала тепло на душе от их поддержки и защиты. — Идём, — выдохнула почти убеждённая фея воды. — Даулинг нас ждёт в каменном круге.

***

Тот день прошёл почти без происшествий. Девушки по очереди подходили к чаше в центре каменного круга и показывали проявление своего дара. То, что создала Мия, оказалось облаком чёрного дыма, которое она заменила в мыслях окружающих на пламя. Несмотря на то, что Блум была не так хороша в демонстрации способностей, все обошлось без катастрофы, на которую весьма прозрачно намекала Муза. Блум лишь вчера узнала, что была не родным ребёнком своих родителей, а подкидышем, как и Мия. Ей было очень сложно смириться с этим, а оттого и магия стала даваться ей очень нелегко. Единственным примечательным событием того дня могло стать то, как Ривен со своей новой подружкой Беатрикс вместе ели яблоко, если бы не их безумные планы. Узнав, что армия Солярии должна была забрать сожжённого перед закатом, они поторопились. И все же не успели… Сожжённого не забрали, но он смог сбежать, оставив после себя гору мертвых тел и единственного живого Сильву…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.