ID работы: 10346935

Магия обаяния и ловких рук

Гет
NC-17
Заморожен
352
автор
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 249 Отзывы 69 В сборник Скачать

Тайны

Настройки текста
Скай совершенно ничего не понимал. Ни когда Мия рассказывала ему о своих догадках, ни когда она сказала ему ждать на месте, а потом заставила сесть в угнанную машину. Машину Сильвы. Он хорошо знал этот чёрный внедорожник с маленькой царапиной на левом крыле. Сол рассказывал, что ее оставил Андреас, так же «одолживший» машину в пьяном виде. Скай ничего не понимал, а Мия закатывала глаза и просила довериться ей. Она гнала, выжимая максимальную скорость, а парень с ужасом гадал, где же она научилась водить. Но настоящий ужас охватил его, когда позвонил Сильва. Предвкушая гнев наставника, Скай тяжело вздохнул, но Мие, предложившей разделить эту ношу, он был очень благодарен. А ещё рад, что сможет хоть отдаленно понять происходящее, пока девушка будет объяснять все Сильве. Точнее, он надеялся на это. Он поставил телефон на громкую связь, но раньше, чем оттуда послышались нотации директора, заговорила Мия. — Привет, красавчик, — беззаботно произнесла она. — Надеюсь ты не злишься, что мы взяли погонять твою крошку? По грозному сопению Мия поняла, что Сильва в бешенстве. — Могу я узнать куда вы вдруг сбежали, никого не предупредив? — проглотив гнев, спросил он. Девушка вздохнула, предвкушая тяжелый разговор. Улыбка сползла с ее лица. — Даулинг рядом? Ей тоже стоит послушать… — Да, Мия, — все так же гневно рычал на неё Сильва. — Здесь мисс Даулинг и профессор Харви. — Если честно, сразу хочу извиниться за то, что мы уехали никого не предупредив, так ещё и угнав машину, но… — Ты отвлеклась, — напомнила ей директриса. — У нас, как минимум, полтора часа. Успеем наговориться! — Полтора? — пробормотал Сильва где-то в стороне. — Только не говори, что… — Именно. Мы едем в Астер Делл, — на той стороне все резко замолчали, и Мия стала объясняться. — Вы не нашли убийцу, потому что на собрании его не было. Потому что Беатрикс вдруг вызвалась помочь Блум с поисками в восточном крыле. — Она убийца? — Именно. Но вам лучше знать, что она искала в кабинете Даулинг. — Почему Астер Делл? — нетерпеливо спросила директриса, будто специально переводя тему. Девушка тяжело вздохнула, на пару мгновений прикрыв глаза. — Блум попросила меня найти хоть какие-то упоминания о Розалинде, мисс Даулинг. И последнее, что о ней известно… — Это операция в Астер Делле, — почти подавленно выдохнула женщина, но привычно быстро вернула голосу строгость. — Что вы собираетесь делать? — Для начала с видом крайне обеспокоенной подруги найти Блум, а потом ненавязчиво выяснить, почему она согласилась поехать с Беатрикс. Вам они не скажут в любом случае, а я могу попытаться. — И что же дальше? — с нотками взволнованного-отчаяния спросил Сильва. — А потом вы всех нас повяжете, чтобы стерва не узнала, что я крыса. — Это самый дырявый план, который я когда-либо слышал! — вспылил директор. — Скай-то тебе зачем? — Для твоего спокойствия. Я подумала, ты будешь меньше волноваться, зная, что меня защищает твой любимый мальчик. Скай, сосредоточенно внимающий всему, что она говорила, сейчас обиженно нахмурился. — Сол, это правда единственно, что мы сейчас можем, — заговорила Даулинг в пол голоса. — Мия узнает у Беатрикс все, что нам нужно, а потом мы вытащим ее и Ская. — Но если она поймёт, что они ищут информацию для нас? Если с ними что-то случится? — К слову, это худшее, что я надеялась от тебя услышать! — влезла Мия. — В кого ты не веришь больше? В парня, которого научил всему, что знаешь сам, или в меня, которая, между прочим, спасла тебя от смерти, Сол?! — Я волнуюсь, потому что вы оба мне дороги! — прокричал он, ударив по столу. — Черт, да что между вами такое? — прошипел Скай с пассажирского сидения. — Вырастешь — узнаешь, — уклончиво ответила Мия, на что парень раздраженно фыркнул, закатив глаза. С той стороны послышался сдавленный смешок, и девушка, почти подсознательно, узнала в нем Даулинг. — Рад, что тебе весело! — будто в подтверждение ее слов накинулся на женщину Сильва. — Держитесь на связи, — в приказном тоне сказала им директриса. — С этого момента у вас ровно два часа, а дальше вмешаемся мы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.