ID работы: 10346935

Магия обаяния и ловких рук

Гет
NC-17
Заморожен
352
автор
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 249 Отзывы 69 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Стоило Мие выйти из машины, как ее облепили взволнованные соседки. В их объятьях она едва могла дышать, но наконец чувствовала желанное спокойствие. В любом случае, это было гораздо лучше, чем терпеть холодность Сильвы… Из другой машины вышла Блум, неуверенно приблизившаяся к подругам. Она взглянула на них, будто ожидая осуждения за то, что сбежала, ничего не объяснив, и заставила их волноваться, но девушки лишь заключили ее в такие же крепкие объятия, как и Мию. Скай мялся в стороне, будто не понимал, куда ему податься. Влезать в девчачьи нежности он не хотел, но и не мог, как всегда, поговорить с Сильвой, потому что он и был причиной внутренних терзаний парня. Скай взглянул на наставника и, получив разрешение в виде молчаливого кивка, направился в тренировочный зал. Как бы он ни вымотался за день, сейчас ему было необходимо выпустить пар. Из бронированного внедорожника выпустили Беатрикс и увели в неизвестном направлении. Девушки проводили ее взглядом. Фея воздуха, казалось, совсем не стеснялась такого далеко не лестного внимания. Она, напротив, улыбнулась им. Эта улыбка напоминала скорее оскал. Бесчувственная, жестокая, самодовольная. Мия вспомнила, что видела это и уже не раз… Против воли в голове стали всплывать воспоминания, будто не ее, будто никогда ей не принадлежавшие. Вот маленькая Мия, лет двенадцати, лежит на холодном полу и терпит удары в живот. — Пожалуйста, хватит! — сквозь слёзы молит она. — Вставай, малышка Мия, — с такой же жестокой усмешкой отвечает ей Беатрикс. Вот Мия просыпается от боли посреди ночи из-за того, что Беатрикс тушит окурок о ее бедро, а после уходит, обещая, что это повторится если Мия кому-то расскажет. Она смолчала, но это произошло все равно. В ту ночь и тридцать последующих. Вот Беатрикс хватает ее за волосы и бьет головой о зеркало. Осколки оставляют порезы на теле, и кровь, будто дождевые капли, стекает по ее телу, пачкая одежду. И последнее воспоминание, связанное с Беатрикс, как она толкает ее в окно и Мия падает со второго этажа. Перелом ноги, открытый перелом руки. Врачи говорят, что легко отделалась. Стоит ей вернуться из больницы, как Беатрикс пропадает из приюта, а месяц мучений бесследно исчезает из памяти девушки. Было ли то магией или простой психологией, но эти воспоминания оказываются надежно похоронены в ее памяти, пока Мия не видит эту улыбку, полную злорадства… Это обрушивается на неё мгновенно, будто все разом. Не боль, от шрамов, происхождение которых она давным-давно позабыла, а душевная боль. Обида от издевательств, всепоглощающий ужас и ощущение собственной никчемности. Муза, считывающая ее эмоции, кричит раньше, чем Мия успевает осознать почему. А потом эта боль с головой накрывает и ее. Горло будто сдавило от страха, и каждый вдох давался ей с большим трудом. Сердце в бешеном темпе бьется о грудную клетку. Руки дрожат, а ноги подкашиваются. Все произошло так быстро, что она не успела понять. По приказу Даулинг девочки уводят Музу в комнату, а саму Мию подхватывает под руку Сильва и ведёт в сторону кабинета директрисы. В ушах шумит кровь, и она ничего не слышит. Ни шагов, эхом раздающихся по коридорам, ни Сильвы, настойчиво зовущего ее. Даулинг морщится, когда вслед за ней в кабинет заходит Мия. Боль, ломающая девушку изнутри, передаётся и фее разума. — Что это? — слова перемежаются со всхлипами. Сильва подводит ее к креслу, помогая сесть, но она вырывается и мечется по комнате, будто раненный зверь. — Это твои воспоминания, Мия. Я полагала, что твои способности могут стирать память, и, видимо, так и произошло. — Как мне избавиться от них снова? — Не стоит! Рано или поздно тебе придётся с ними справиться. Они все равно настигнут тебя. Директриса старалась говорить ровно и спокойно, надеясь, что это передастся и Мие, но с каждым ее словом девушке будто становилось хуже. Она будто задыхалась… — Я не могу с этим справиться! — кричала Мия сквозь слёзы. — Фара, — вдруг сдавленно позвал Сильва. Мужчина хватался за горло и хрипел. — Прекрати это! — скомандовала Даулинг обращаясь к девушке. Мия подбежала к нему, с ужасом заглядывая в глаза и пытаясь успокоиться, но чем дольше она смотрела, тем сильнее ее переполняли эмоции. Девушка потеряла контроль и была вынуждена смотреть, как душит любимого человека… — Я не могу это остановить! — с отчаянием взывала она к Даулинг, но и та была неспособна помочь. — Остановись, Мия! — сохранять спокойствие было невозможно и женщина судорожно подбирала план действий… Сильва стремительно багровел от недостатка воздуха и почти без сил опустился в кресло, держась за горло. — Это я оставила тебя в мире людей! — твёрдо сказала ей Даулинг, и внутри вдруг что-то оборвалось. И силы, и эмоции, переполнявшие ее, исчезли. Сильва рядом наконец смог вдохнуть полной грудью, но даже это не вызывало у Мии радости. Она была опустошена и потеряна. — Что? — только и смогла выдавить девушка, упав в кресло, когда ноги перестали держать ее. — Это я оставила тебя в мире людей, — медленнее и чётче проговорила директриса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.