ID работы: 10346990

Можешь называть меня "мисс Корделия"

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

Несказанные слова

Настройки текста
Мисти допивает до конца полную чашку ромашкового чая, приготовленного для неё Корделией, и ощущает значительное облегчение, наступившее во всём теле. Болотной ведьме становится намного легче, да и сами стены кабинета Корделии действуют на неё успокаивающе в сочетании с мягким запахом духов её наставницы. — Спасибо вам, мисс Корделия, — Мисти ставит чашку на стол и улыбается. — Мисти, ты простила меня? — в голосе Корделии по-прежнему звучит некоторая неуверенность, смешанная с чувством вины. — Мне не за что вас прощать, мисс Корделия, — отвечает Мисти, — со всеми бывает… Вы просто дали волю своему гневу — может, оно и правильно. Вредно всё держать в себе. — Мисти, ты такая понимающая! — с теплотой в голосе и во взгляде произносит Корделия, — хочу тебе кое-что подарить, чтобы сделать приятное после всех этих нервов. — Мне интересно, — улыбается Мисти, и в глазах её загорается огонёк любопытства. Корделия выдвигает один из ящиков своего стола и достаёт оттуда небольшого размера плюшевую лягушку, после чего протягивает её болотной ведьме. — Знаю, ты любишь лягушек, — она улыбается, — поэтому теперь она твоя! Посмотри, какая хорошенькая! — Мисс Корделия, она чудесна! — восклицает не на шутку обрадованная Мисти, взяв лягушку в руки, — такая милая и забавная, словно настоящая! Спасибо вам огромное! Я назову её Стиви! — Прекрасное имя, — Корделия улыбается в ответ, — рада, что тебе она так понравилась, Мисти! — Спасибо, мисс Корделия! — повторяет девушка и, приблизившись к наставнице, спешно целует её в щёку, но в следующее же мгновение резко осекается, смутившись, — простите, я просто… — Всё хорошо, Мисти, мне приятно, — отвечает ей Корделия всё с той же тёплой улыбкой, — а что касается моих зелий — если хочешь, мы их все восстановим. Только для этого мне понадобится твоя помощь. Что скажешь, Мисти? — Я с удовольствием! — Мисти энергично улыбается в ответ, — только пообещайте мне больше свои труды не уничтожать. Хорошо, мисс Корделия? — Обещаю, Мисти, — твёрдо отвечает ей та, и болотная ведьма верит ей безоговорочно. Верит, что отныне такого больше никогда не повторится. Те самые заветные слова, которые Мисти изначально планировала сказать Корделии в этот день, застревают где-то на задворках сердца и так и остаются несказанными. По крайней мере, пока что. Ибо сейчас — ещё не время. Возможно, этот момент настанет потом, позже. И тогда Мисти сумеет ей признаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.