ID работы: 10346990

Можешь называть меня "мисс Корделия"

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ярость

Настройки текста
Мэдисон докуривает уже вторую сигарету, погружённая в свои мысли, когда в гостиной раздаются тяжёлые, жёсткие шаги Корделии. Следом за ней в гостиной появляется Мисти. Увидев её, Мэдисон тотчас же опешивает настолько, что замирает на месте и даже не находится, что сказать. Это Мисти, и она сейчас перед ней. Живая, из плоти и крови! Лицо болотной ведьмы всё буквально горит от дикой ярости, и она не отводит взгляда от Мэдисон. — Мерзкая дрянь! — процеживает Мисти сквозь зубы, и тон её полон животной ненависти, — ёбаная сука! В следующее же мгновение она бросается на Мэдисон, словно разъярённая тигрица, и со всей силы ударяет её в лицо кулаком. Мэдисон пошатывается, из носа её течёт кровь. — Думала, я тебе крыса какая-то, что меня можно просто так бросить гнить в гробу?! — гневно кричит болотная ведьма. — А кто ж ты ещё? — с вызовом отвечает ей Мэдисон. — Сука! — Мисти распаляется ещё сильнее, — тварь, шлюха ёбаная! Да чтоб ты сдохла! Она хватает Мэдисон за волосы и продолжает бить по лицу с бешеной силой. Мэдисон сопротивляется как может, пытается ударять болотную ведьму в ответ, но силы её в итоге иссякают, и она сваливается на пол. Мисти начинает с остервенением пинать Мэдисон ногами по лицу и животу, и даже и не думает останавливаться. — Ну же, вставай, голливуд! — презрительно говорит она, нанося Мэдисон удар за ударом, — что, не можешь встать? Уже не такая смелая? В этот момент, услышав шум, в гостиную спускается Миртл. — Что здесь происходит?! — восклицает она, — девушки, немедленно прекратите этот дешёвый балаган! Корделия, останови её! — А я не против, — отвечает Корделия, так и продолжая стоять рядом и наблюдать за избиением Мэдисон. Взгляд её полон торжествования. Мисти же тем временем хватает уже порядком обессиленную Мэдисон за волосы и несколько раз ударяет её головой об стену. — Мисти, родная, я думаю, с неё достаточно, — мягким тоном произносит Корделия, коснувшись руки болотной ведьмы, — дальнейшее предоставь мне, хорошо? — на губах её проступает улыбка, — Мисти, иди пока в мою комнату, а я скоро к тебе приду. — Хорошо, мисс Корделия, — тяжело дыша, отвечает Мисти и наконец останавливается, — я тоже думаю, с этой суки уже довольно! Как только Мисти покидает гостиную, Корделия тотчас же наклоняется к полулежащей на полу Мэдисон и резким движением руки хватает её за горло. Взгляд Корделии полон гнева и ненависти. — Я бы могла убить тебя в два счёта, — буквально выплёвывает она ей в лицо, — ты бы умирала медленно и мучительно, и умоляла бы меня подарить тебе скорую смерть! Но только я ж не ты! — в голосе Корделии звучит смесь ненависти и презрения, — сейчас идёшь к себе в комнату, собираешь свои поганые шмотки и проваливаешь из моей Академии раз и навсегда! Ты всё поняла?! А покажешься ещё хоть раз мне на глаза — я тебя уничтожу! — Делия, ты не можешь выгнать Мэдисон сейчас, — возражает ей стоящая рядом Миртл. — Почему не могу? — спрашивает Корделия, обернувшись к ней, — я поступаю с ней ещё слишком мягко! — Если ты не забыла, Делия, у нас вот-вот состоится Испытание Семи Чудес, — объясняет ей Миртл, — и участвовать в нём должна каждая ведьма, без исключения! В том числе — и Мэдисон. Отбрось эмоции, Делия, сейчас самое время прислушаться к голосу разума! Из груди Корделии вырывается тяжёлый, полный досады вздох. — Что ж, ладно, — нехотя соглашается она, — Мэдисон останется — но только до окончания Испытания! Но если я хоть раз увижу её рядом с Мисти — я за себя не ручаюсь! С тяжёлым сердцем Корделия покидает гостиную и направляется к себе в комнату, где её ожидает Мисти. Что ж, должно быть, Миртл права, и разум сейчас должен перевесить эмоции. Грядёт Испытание Семи Чудес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.