ID работы: 10346990

Можешь называть меня "мисс Корделия"

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вторая потеря

Настройки текста
Испытание Семи Чудес в самом разгаре, и ведьмы одна за другой выполняют положенные им магические задания под неустанным наблюдением Миртл и Корделии. Пока что каждая из девушек справляется со своим заданием довольно-таки успешно, так что совсем не ясно, кто же из них станет следующей Верховной. Что же касается Мисти, то она полна сил и решимости проявить себя в полной мере, энергия бьёт в ней ключом. Во многом — благодаря поддержке мисс Корделии, которая, Мисти знает, — верит в неё бесконечно, всем сердцем. И болотная ведьма сделает всё, чтобы не подвести и не разочаровать свою наставницу. Наконец, на исходе дня, настаёт время для последнего испытания: каждая из ведьм должна погрузиться сознанием в свой личный ад и в течение отведённого ей времени вернуться обратно. Время изменяется песочными часами, за ходом которых внимательно следит Миртл. Настаёт очередь Мисти. — Давай, родная, — Корделия подбадривает её, улыбаясь, — ты сможешь! Сосредоточься! — Я справлюсь, мисс Корделия, я верю, — Мисти улыбается в ответ. Спустя мгновение Мисти ложится на пол и, закрыв глаза, погружается в своё подсознание. Ещё минута — и она уже не здесь. Открыв глаза, девушка озирается вокруг. Она в каком-то холодном, зловещем, смрадном месте. Очевидно, это кабинет биологии из её детства. О, как ненавидела Мисти этот предмет! На столе перед ней — мёртвая лягушка для препарирования. Мисти одним лишь касанием руки возвращает её к жизни. — Она опять за своё! — жалуется учителю один из учеников, до ужаса противный мальчишка, — она притащила на урок живую лягушку! — С меня хватит! — кричит разгневанный учитель, подходя к Мисти, — если ты не хочешь резать мёртвую лягушку, то будешь резать живую! — Нет, нет! — Мисти переполняет острое чувство паники, — я никогда не смогу причинить вред живому существу! Пожалуйста, не заставляйте меня! Руки её трясутся, а по щекам текут слёзы. — Режь, я сказал! — приказывает учитель и, надавив на руку Мисти, проводит скальпелем по крохотному тельцу лягушки. Оно тотчас же обагряется алой кровью, и из груди болотной ведьмы вырывается полный отчаяния вопль. Это и есть её личный ад. Мисти отчаянно пытается вернуться обратно, но кошмар её повторяется снова и снова. Корделия не на шутку обеспокоена тем, что Мисти так долго не приходит в себя. Она наклоняется к девушке и берёт её в свои объятия. — Надо ей помочь, — говорит она, — Мисти, иди на мой голос! Мы все тебя ждём, Мисти! Однако же, слова её не производят никакого эффекта — Мисти по-прежнему остаётся в своём личном аду. Мисти застряла. Спустя ещё пару мгновений весь песок в часах высыпается вниз. — Её время вышло, — с огромным сожалением в голосе произносит Миртл. В эту же секунду тело Мисти рассыпается прахом прямо на руках у Корделии. Мисти не вернулась. Не смогла. — Нет! — в отчаянии кричит Корделия, и тело её сотрясается от рыданий, — нет, нет, Мисти, только не ты! Мисти, вернись ко мне! Она опускается на пол и даёт волю своим слезам, что сейчас буквально душат её. Душу Корделии саднит острая, дикая боль. Она только-только спасла Мисти, только-только вернула её к жизни — и вновь потеряла. И на этот раз, кажется, уже навсегда. Бесповоротно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.