ID работы: 10346990

Можешь называть меня "мисс Корделия"

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Корделия почти не надеется на благоприятный исход, когда на свой страх и риск заключает сделку с Майклом Лэнгдоном насчёт возвращения Мисти из личного ада. Раз уж она сама за все эти пять лет так и не сумела вернуть Мисти, то получится ли у Майкла? Корделия очень и очень сомневается. Однако, где-то в глубине души её всё же теплится слабый отголосок надежды. Что, если всё получится, и она увидит Мисти снова? О, это было бы для неё истинным раем на земле! Ведьмы собираются в гостиной Академии мисс Робишо, и Корделия напряжена до предела. Она судорожно ждёт. Получится ли?.. Спустя ещё несколько мгновений в гостиной появляется не кто иной, как Майкл Лэнгдон. Вид его невозмутим, Майкл явно чем-то доволен. Сердце Верховной бьётся сильнее. Ещё один миг — и посреди гостиной, прямо на полу появляется прах, из которого за считанные секунды материализуется человеческое тело. Это Мисти. Мисти Дэй. Гостиная тотчас же оглашается радостным гулом всего Шабаша. — Как видите, мисс Гуд, я сумел, — произносит Майкл, — это ваша Мисти Дэй. Я её вернул. Корделия в тот же миг пошатывается, будучи не в силах устоять на ногах, сердце её бешено колотится, и ей даже начинает казаться, что это сон. Неужто это происходит с ней на самом деле?.. Но, тем не менее, так оно и есть. Это реальность, и реальность такова, что Мисти вернулась из своего личного ада. Вернулась в мир живых. Вот она, здесь, из плоти и крови! — Мисти! — Корделия стремглав бросается к девушке, — моя родная Мисти! Ты вернулась! Мисти ещё очень слаба, она словно ещё не до конца здесь, и не до конца осознаёт всё происходящее. — Мисс Корделия, — вполголоса произносит она, — я… Я больше не в аду? Я снова жива? — Да, Мисти, — голос Корделии дрожит, а щёки обжигают слёзы, — ты вернулась, ты спасена! Ты в безопасности, родная! Она приближается к Мисти и крепко её обнимает, словно боясь вновь потерять в любой момент. Корделия прижимает её к себе, как самую величайшую драгоценность в мире. Мисти несмело обнимает её в ответ. — Можешь встать? — улыбаясь своей тёплой улыбкой, которую так любит Мисти, произносит Верховная, — давай, Мисти, вот так! Она помогает ей подняться. — Мисти, мы так скучали! — дрожащим от накативших слёз голосом говорит Зои. — С возвращением, подруга! — произносит Куинни. Обе ведьмы обнимают Мисти, обе неимоверно по ней соскучились, как и она по ним. Спустя мгновение Мисти замечает стоящую здесь же Мэдисон. — Здравствуй, сучка, — несколько неуверенным, мнущимся тоном говорит блондинка. — Здравствуй, Мэдди, — довольно сухо и бегло отвечает ей Мисти, однако тон её лишён былой враждебности. Корделия пропускает пальцы сквозь растрепавшиеся кудри Мисти, и в этот момент душу её переполняет неистовое ликование. Мисти, её Мисти вернулась. Мисти снова рядом с ней! Теперь-то уж она точно всё наверстает. Теперь — ещё один шанс. Шанс, посланный Свыше. — Смотри, Мисти, кто ещё рад тебя видеть, — Корделия улыбается и протягивает болотной ведьме ту самую игрушечную лягушку, которую она подарила ей пять лет назад, ещё задолго до застревания Мисти в личном аду. — Моя Стиви! — радостно, словно дитя, восклицает Мисти, взяв лягушку в руки и прижимая её к груди, — моя хорошенькая, милая Стиви! Она ни капли не изменилась! — Она ждала тебя, Мисти, — не переставая улыбаться, отвечает Корделия. — Ваш общий ребёнок, что ли? — с присущей ей насмешливостью произносит Мэдисон. Проигнорировав слова блондинки, Корделия вновь обнимает Мисти, не желая отпускать её больше ни на миг. Больше она никому не отдаст свою дорогую, нежно любимую девочку с болот, никому не позволит и пальцем её тронуть. Отныне всё будет иначе. Ведь Мисти теперь снова здесь, снова рядом, и значит — жизнь Корделии вновь обрела смысл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.