ID работы: 10346990

Можешь называть меня "мисс Корделия"

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

Взаимность

Настройки текста
Мисти радостно кружится по гостиной Академии под хрипловатое пение Стиви Никс и, кажется, в эту минуту весь мир играет для болотной ведьмы новыми, яркими красками. Приглашённая в Академию Стиви неспешно поёт о вольной цыганке, о её свободе и вечной любви, и каждая строчка её песни словно обращена к Мисти Дэй. Голос певицы неимоверно отзывается в душе юной ведьмы, и сердце её трепещет. Корделия стоит, прислонившись к стене, и душу её наполняет невероятная теплота при виде того, как Мисти счастлива, как сияют её глаза. Решится ли она сегодня сказать ей?.. Теперь, когда Верховная успела осознать, что может потерять Мисти в любой момент, она не собирается терять больше ни минуты. Да, она всё ей скажет. Этим же вечером. «Она была лишь ведьмой, лишь желанием, — поёт Стиви, проводя ладонью по щеке зардевшейся Мисти, — и ты увидишь свою цыганку… Ты — цыганка!» Закончив свою песню, Стиви крепко обнимает болотную ведьму, как самую близкую в мире подругу. О, стоит ли Мисти желать большего! Сколько себя помнила, она всегда, всю свою жизнь мечтала о встрече с любимой певицей. И сейчас, в этот полный радости момент, душа её поистине ликует. — Мисти, родная, можно украсть тебя на минутку? — с улыбкой произносит Корделия, обращаясь к девушке. — Да, конечно, мисс Корделия, — лицо Мисти светится, — спасибо вам огромное за то, что пригласили для меня Стиви! Не знаю, как мне вас и благодарить… Мисс Корделия, вы такая хорошая! Вы подарили мне осуществление мечты всей моей жизни! — Мисти, — говорит Корделия, приобняв болотную ведьму за плечи и отведя её в уголок, подальше от остальных ведьм, — я хотела с тобой кое-что обсудить. Выслушай меня, пожалуйста, хорошо? — Что-то случилось, мисс Корделия? — Мисти смущается. — Пока ты была в личном аду, Мэдисон мне кое-что рассказала, — собравшись с духом, произносит Верховная, — ты действительно говорила ей, что… — она нервничает, — что ты влюблена в меня? Мисти, родная, ты только мне скажи, это правда? Мисти сразу же вся краснеет, меняется в лице, и сердцебиение её учащается. — Мисс Корделия, это правда, — вполголоса произносит она, — да, я и сейчас в вас влюблена… — к горлу её подступает ком, — чёрт возьми, я убью Мэдди! Зачем, зачем она всё растрепала?! Я говорила ей по секрету! — голос Мисти дрожит. — Мисти, родная, ну почему ты сама мне не призналась? — ласково улыбаясь, говорит Корделия и берёт в свою руку ладонь девушки. — Это глупо, мисс Корделия, — из глаз Мисти текут слёзы, — кто вы и кто я? Мне о взаимности и мечтать не стоит! Но я люблю вас, мисс Корделия! Люблю и ничего не могу с собой поделать — и с каждым днём всё сильнее! — Мисти, ну с чего ты взяла, что взаимности быть не может? — Корделия понижает тон и смахивает слезу с щеки болотной ведьмы, — поверь, родная, твои чувства всё это время были более чем взаимны! Я чувствую к тебе то же самое, Мисти! — Значит… — Мисти становится трудно говорить, — значит, вы любите меня, мисс Корделия? Кажется, ещё одна секунда — и она потеряет равновесие. — Я люблю тебя, моя родная, — шепчет Верховная, обхватив ладонями её раскрасневшееся лицо, — люблю! Люблю больше всего на свете! Иди ко мне, моя девочка! — приблизившись к Мисти, она накрывает её губы своими и дарит ей полный безмерной любви и нежности поцелуй. Первый поцелуй в жизни Мисти. Болотная ведьма несмело, несколько неуклюже отвечает на поцелуй Корделии, всё ещё не до конца веря в реальность происходящего. От Корделии исходит запах дорогих духов, и Мисти жадно вбирает в себя этот приятный, мягкий аромат. Верховная начинает зацеловывать всё лицо Мисти — целует её в щёки, в лоб, в нос, в подбородок… Мисти буквально тает под этими поцелуями. Это, вне всякого сомнения, счастливейший день в жизни болотной ведьмы. Ведь что может быть приятнее, чем полное понимание того, что твои чувства оказались взаимны?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.