ID работы: 10346990

Можешь называть меня "мисс Корделия"

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

Её личный рай

Настройки текста
Первые дни после их с Корделией взаимного признания в чувствах друг к другу Мисти с трудом отличает явь от сладкого, полного неги сна. Неужто всё это и впрямь происходит с ней? Теперь всё иначе: они с Корделией любят друг друга, они вместе — смела ли Мисти даже мечтать о таком? Корделия до невозможного нежна и заботлива с ней, Корделия — воплощённая нежность. О, как же Мисти любит, когда она подходит к ней со со спины и обнимает, кладя голову на её плечо, когда зацеловывает всё её лицо, когда сажает к себе на колени и зарывается головой в непослушные кудри болотной ведьмы… — Моя родная Мисти, — ласково улыбаясь, всякий раз произносит Корделия, убаюкивая её в своих объятиях, — моя девочка, до чего же ты прекрасна! Я люблю тебя! Эти заветные слова, слетающие с уст Верховной — мощнейшее оружие против всяческих сомнений Мисти в самой себе, против её довольно низкой самооценки и убеждения, что она недостойна Корделии. Верховная раз за разом разрушает все сомнения и комплексы болотной ведьмы лишь парой нежно-восхищённых фраз, обращённых к ней. Это по-настоящему важно для Мисти, и Корделия знает это, как никто другой. Что же касается остальных девушек из Академии, то они узнают об отношениях двух ведьм довольно-таки быстро. Корделия и не пытается скрывать от них свою любовь к Мисти, и даже не раз публично целует её и называет своей девушкой. Зои, Куинни и Мэллори искренне рады за них обеих; Мэдисон, по обыкновению своему, лишь насмешливо фыркает и пропускает пару колких фраз в адрес Мисти, однако болотная ведьма старается не обращать на неё никакого внимания. Вообще, с Мэдисон после своего возвращения из личного ада Мисти практически не обмолвилась ни словом за всё это время. Выходные они проводят у Мисти на болотах — девушке не терпится впустить ту, кого она любит больше жизни, в свой маленький, уединённый мирок, которым она доселе ни с кем не делилась. Корделии очень даже нравится это заброшенное место, очутившись в котором, словно сливаешься с природой и вмиг отрешаешься от всех проблем. Они сидят, обнявшись, в освещённых закатных солнцем диких болотных травах, и Мисти сосредоточенно плетёт венок из растущих в этой местности цветов. Закончив плести, она мягким движением руки надевает его на голову Корделии. — Мисс Корделия, Всевышний наделил вас неимоверной, ослепительной красотой, — с нежностью в голосе произносит Мисти, — но позвольте мне с помощью этого венка сделать вас ещё более прекрасной! — Спасибо тебе, родная, — Корделия тепло улыбается в ответ, — но только не надо уже этого «мисс Корделия», хорошо? Теперь мы с тобой вместе, ты — моя девушка, так что зови меня просто Корделией или Делией. И на «ты». Договорились? — Но «мисс Корделия» звучит так красиво! — возражает ей Мисти, — пожалуйста, не лишай меня возможности так тебя называть! — Ладно, можешь называть меня «мисс Корделия», — улыбаясь, соглашается Верховная, глядя на свою девочку с болот, — но на «ты»! Хорошо? Мисти, я не твой учитель или наставник — я теперь тоже твоя девушка, как и ты — моя, — она вновь улыбается и, приблизившись к болотной ведьме, дарит ей полный нежности поцелуй. — Хорошо, — девушка сдаётся, — на «вы» называть больше не буду. Люблю тебя, мисс Корделия, — медленно произносит она, словно пробуя эту фразу на вкус, — а мне нравится, как это звучит! — она заливисто смеётся. Уже буквально через несколько дней Мисти переезжает в комнату к Корделии, полностью перевезя к ней все свои вещи. Отныне — больше никаких ночей в одиночестве. Теперь они с Корделией вместе всегда — в том числе и по ночам, вместе засыпают и вместе просыпаются. Однако, к большему они пока что так и не переходят — Мисти пока что ещё не готова, Мисти немного страшно. — Давай пока просто поспим вместе, — просит её болотная ведьма в их первую совместную ночь, — мисс Корделия, у меня никогда ничего такого ещё не было… Я, если честно, немного боюсь. Может, я и буду готова, но позже. — Никаких проблем, родная, — Корделия мягко ей улыбается, и голос её полон понимания и поддержки, — значит, пока что мы с тобой будем просто спать, будем лежать вместе и болтать о чём-нибудь… Ты только не вздумай испытывать за это чувство вины или смущения, Мисти, — говорит она серьёзным тоном, — ты мне вовсе не обязана! Всё случится только тогда, когда ты сама этого захочешь, и это абсолютно нормально! Без лишних слов Мисти крепко обнимает Корделию, безмерно благодарная ей за её понимание и деликатность, которым нет конца. Корделия всё понимает, Корделия будет ждать, сколько потребуется. И когда-нибудь Мисти поймёт, что она готова. Этот момент настанет. И в такие мгновения Мисти, как никогда, осознаёт, что личный ад её окончательно остался позади. Корделия — её личный рай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.