ID работы: 10346990

Можешь называть меня "мисс Корделия"

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Единое целое

Настройки текста
С момента начала отношений Мисти и Корделии — отношений, наполненных неимоверной нежностью, теплом и взаимопониманием, — проходит уже около пяти месяцев. За это время Мисти успевает несколько привыкнуть к той ежечасной ласке и нежности, которую ей раз за разом дарит Корделия. Однако по-прежнему не устаёт каждое утро благодарить Небеса за посланное ей чудо. За эту всеобъемлющую, крышесносную любовь, что столь внезапно, как вспышка молнии, озарила её жизнь и продолжает светить ей до сих пор. С Корделией они неразлучны — Верховная посвящает Мисти во все дела, касающиеся Академии, и даже доверяет ей проведение нескольких уроков по магии с новыми ученицами. Мисти становится фактически правой рукой Корделии, и Мисти безумно ценит оказанное ей столь высокое доверие. Справляется она более чем отлично, и наивысшая награда для неё — похвала Корделии и восхищение в её глазах. Это для Мисти важнее всего на свете. Как-то, в один из тёплых апрельских вечеров, Мисти сидит в кабинете у Корделии, наблюдая за работой той и не переставая восхищаться своей горячо любимой Верховной, отмечая про себя, что она попросту идеальна. Закончив работу с документами, Корделия предлагает Мисти выпить с ней пару бокалов красного вина, чтобы немного расслабиться после тяжёлого дня. Мисти соглашается с огромным удовольствием. — За нас с тобой, родная! — подняв бокал, с улыбкой произносит Корделия, после чего они с Мисти делают по глотку. Уже после второго бокала болотная ведьма ощущает лёгкий хмель и заметную расслабленность во всём теле. Она не отводит взгляда от Корделии. — Что такое, родная? — улыбается Верховная. — Ты такая красивая, — произносит Мисти, — мисс Корделия, ты прекрасна! Ты — совершенство! Я обожаю твой стиль одежды — твои длинные классические платья, юбки, строгие брюки, блузы… Тебе всё это так идёт! Я просто не могу спокойно смотреть, я хочу в полной мере с тобой соприкоснуться! Мисс Корделия, — она понижает тон, — я тебя хочу! — Мисти, ты немного опьянела, — отвечает ей Корделия, явно не ожидав от девушки подобных слов, — тебе уже хватит, — она отбирает у неё бокал. — Дело тут не в вине, — на губах Мисти проступает лёгкая улыбка, — просто… Мисс Корделия, мне кажется, что я готова! Я готова именно сейчас, и я действительно этого хочу! — тон её более чем серьёзен, — пожалуйста, мисс Корделия! — просит она. — Родная, ты уверена? — Корделия, как и всегда, заботлива, — потому что если ты до конца не уверена, если ты ещё боишься, я тебя ни в коем случае не буду принуждать! — Я уверена, — твёрдо отвечает Мисти, — мисс Корделия, я ещё ни в чём не была уверена настолько… Я не сильно пьяна — я всё чувствую и соображаю! И я тебя прошу, — взгляд её полон желания, что не может ускользнуть от глаз Корделии. — Хорошо, Мисти, — говорит Верховная, — только пойдём в спальню, там нам будет удобнее, — она вновь улыбается. Обнявшись, они приходят в комнату, где Корделия сразу же дарит Мисти нежный поцелуй в губы. — Не бойся ничего, хорошо? — говорит она, — я буду крайне осторожна, Мисти! Просто доверься мне и постарайся расслабиться. — Да, я тебе доверяю, — шепчет Мисти в ответ. Корделия начинает целовать шею болотной ведьмы, одновременно стягивая с неё тунику, а Мисти, между тем, освобождает от одежды Корделию, наслаждаясь приятным ароматом её парфюма. Когда обе обнажаются, Верховная увлекает Мисти на кровать и продолжает целовать её шею, постепенно спускаясь всё ниже. Корделия покрывает поцелуями грудь и живот девушки, проводя пальцами по внутренней стороне её бёдер и медленно приближаясь к самому заветному месту. Мисти расслаблена, Мисти приятны ласки Корделии. Тело её отзывается в полной мере. Верховная касается губами сосков Мисти, отчего по телу болотной ведьмы пробегает приятная дрожь. — Если я что-то сделаю не так, скажи мне, — просит Корделия. В следующий миг она опускается ниже, аккуратно раздвинув ноги Мисти и, коснувшись губами её лона, начинает интенсивно работать языком, даря тем самым девушке немалое наслаждение. По телу Мисти пробегают мурашки, появляется до ужаса приятное ощущение, и с губ её срывается первый тихий стон. — Родная, ты готова? — шепчет Корделия, наклонившись к Мисти и заглянув ей в глаза. Во взгляде Верховной девушка читает неимоверную любовь, и это придаёт ей ещё больше уверенности. — Да, — тихо отвечает Мисти, — да, мисс Корделия! Прошу тебя! Ещё одно мгновение — и Корделия касается рукой лона болотной ведьмы и вводит два пальца, которыми начинает двигать внутри Мисти, постепенно ускоряя темп. Девушка выгибается навстречу рукам Корделии. С губ её срывается всё больше и больше стонов. Корделия добавляет третий палец и двигает ими всё быстрее и быстрее, и наконец достигает той самой точки, засунув пальцы как можно глубже. Тело Мисти пронзает внезапная, но не сильная боль, однако она всё же слегка вскрикивает — скорее даже от столь неожиданного ощущения, и спустя буквально несколько секунд обрушивается на подушку. — Мисти, родная, потерпи немного, боль пройдёт! — ласково шепчет ей Корделия, сцеловывая с щёк Мисти выступившие слёзы, — моя храбрая девочка! Моя родная! Как же я тебя люблю! Слова любви и утешения, которые говорит ей Верховная, действуют на Мисти крайне благотворно и успокаивающе, и постепенно боль и впрямь её отпускает. — Я люблю тебя, мисс Корделия, — произносит девушка, целуя её в губы и уютно устраиваясь в её объятиях. Корделия прижимает к себе Мисти как самое драгоценное сокровище в мире, гладит её по спине и вновь целует. И Мисти твёрдо знает, что отныне, с этой самой ночи, всё будет иначе. Прежде всего, изменилась она сама, а её любовь к Корделии стала лишь сильнее. Отныне они с Корделией — единое целое. И так будет всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.