ID работы: 10346990

Можешь называть меня "мисс Корделия"

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
— Эй, сучка, может, ты вырубишь уже свою музыку?! — раздаётся в гостиной полный раздражения голос Мэдисон, — серьёзно, ты достала! Гремит на всю Академию! С твоим возвращением Академия теперь превратилась в концертную площадку Стиви Никс, как я погляжу! Подойдя к Мисти, Мэдисон резким движением руки выключает её стоящий на столике приёмник. — Слушай, Мэдди, не нарывайся! — порядком возмущённая Мисти вскакивает с дивана, — или, может, мне повторить то, что я сделала с тобой до того, как попала в личный ад? Давай повторим, я могу! — она повышает тон. — Какие мы грозные! — презрительно фыркает Мэдисон, — да скорей уж я могу повторить — не хочешь ли, сучка, снова в гробу полежать? — Тогда, боюсь, тебе не жить, — Мисти злорадно улыбается, — Корделия от тебя живого места не оставит! — Только это меня и останавливает, — процеживает Мэдисон сквозь зубы. — Ну да, конечно, останавливает лишь страх перед Корделией, — Мисти переходит на издевательский тон, — моральных принципов-то у тебя отродясь не было! Тем более, что, — поправь меня, если я ошибусь, — наша бедная голливудская актриска сохнет по Корделии! Небось мечтаешь о ней по ночам, да? Да вот только не судьба — как обидно! — А ты сама-то кто? — Мэдисон явно уязвлена, хотя изо всех сил старается этого не показывать, — жалкая болотная деревенщина! Ты хоть имя-то своё способна без ошибок написать? Я-то хотя бы образование имею! Корделия никогда на тебе не женится — можешь даже не мечтать! — выплёвывает она ей в лицо. — А это не тебе решать, — всё тем же издевательски-невозмутимым тоном отвечает болотная ведьма, — если хочешь знать, Корделия меня любит, просто обожает, заботится обо мне, защищает меня… Так что выкуси, голливуд! — Это пока ты даёшь ей в постели, — отвечает Мэдисон, — ты так, всего-то развлечение! Способ неплохо провести ночь. А вот если говорить о будущей жене Верховной, то она должна быть прежде всего интересной личностью! — Это ты сейчас о себе? — Хотя бы, — Мэдисон самодовольно ухмыляется, — у тебя, болотная сучка, никаких шансов! — О чём речь, Мэдди, я до того самого разговора и не подозревала, что ты у нас, оказывается, бисексуальна! — говорит Мисти, — или ты это так, просто от скуки? Всех парней-то уже перепробовала, захотелось чего-то нового… — А ты вообще была перезревшей девочкой-целочкой! — бросает ей Мэдисон, — что, сучка, на большие деньги потянуло, захотелось хорошо пристроиться? А то я не знаю, почему ты бегаешь за Корделией! — Ох, Мэдди, не нарывалась бы ты, — медленно произносит Мисти, — ты бы лучше сказала спасибо, что Корделия тебя из жалости оставила в Академии после всего того дерьма, что ты совершила! Словесную перепалку их прерывает звук чьих-то шагов. В гостиной показывается юная темноволосая девушка с несколько растерянным взглядом. — Извините, пожалуйста, — застенчиво произносит она, — вы не подскажете мне, как пройти в кабинет мисс Корделии Гуд? Я просто здесь впервые, пока ничего не знаю… Я на прошлой неделе отправляла мисс Гуд своё заявление. Я новенькая. Меня, кстати, Аника зовут, — она несколько смущённо улыбается. — Не видишь, здесь люди разговаривают, — раздражённо отвечает ей Мэдисон, — если ты, сучка, сама не в состоянии ничего здесь найти, это твои проблемы! — Мэдди! — осекает её возмущённая Мисти, — да, конечно, — обращается она к Анике, — ты не обижайся на Мэдди, она просто не умеет общаться с людьми. Я тебе сейчас всё объясню. Идёшь, значит, прямо по коридору до конца, потом поворачиваешь налево. Там и увидишь кабинет мисс Корделии. Я — Мисти, кстати, — болотная ведьма дружелюбно улыбается, — добро пожаловать в Академию мисс Робишо! — Приятно познакомиться, Мисти, — Аника улыбается в ответ, — ты так добра, спасибо тебе! А то моя мать, как узнала, что я — ведьма, сразу же всех собак на меня спустила, — она с грустью вздыхает, — в итоге я психанула, ушла из дома, и вот, я здесь. А мне всего девятнадцать, идти мне больше некуда. Слава Богу, что мисс Гуд откликнулась! Я надеюсь обрести здесь свой дом. — Ты обретёшь, — говорит ей Мисти, — мисс Корделия потрясающая, она заботится обо всех своих ученицах! Здесь ты найдёшь свою стаю. Я тоже долго искала, — на губах её проступает немного грустная улыбка, — жители моей каджунской деревни вообще сожгли меня заживо на костре. Потом я сумела себя воскресить с помощью своего дара и долгое время жила на болотах. И теперь я здесь, и здесь — мой истинный дом, — она вновь улыбается. — Нелёгкая у тебя была судьба, Мисти, — с сочувствием произносит Аника, — спасибо тебе огромное, правда! Что ж, я тогда пойду, — она покидает гостиную. — Тебе что, так трудно не хамить ученицам?! — взрывается Мисти, как только Аника уходит, — Мэдди, так ты всех девочек отпугнёшь! — Зато ты у нас — сама доброта, — фыркает Мэдисон, — да ещё и с ходу выложила ей всё о себе! Да ты её видела — у неё лицо озабоченной нимфетки! Я таких за свою жизнь кучу перевидала! — Мэдди, ты невыносима! — Мисти закатывает глаза, — она — одинокий напуганный подросток, не нашедший понимания в семье, вот и всё! И мы обязаны ей помочь! Кончай уже вести себя, как сука! — Это ты у нас — мисс наивность! — повышает тон Мэдисон, — говорю тебе, сучка, что-то с этой Аникой не то! Я всё сказала, а ты думай, что хочешь! С этими словами она уходит прочь, оставив Мисти одну в гостиной. Издав тяжёлый вздох, Мисти плюхается обратно на диван. Нервы её сейчас буквально на пределе. Нет, с Мэдисон нормально разговаривать невозможно! Попросту невозможно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.