ID работы: 10346990

Можешь называть меня "мисс Корделия"

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
— Я неизменно верю в то, что наша Академия станет для вас истинным домом, — с тёплой улыбкой произносит Корделия, обращаясь к сидящим за столом в гостиной ученицам, — я же, со своей стороны, даю вам слово стать вашей опорой, защитой и мудрым наставником. Каждая из вас, вне всякого сомнения, — прекрасная, сильная, способная ведьма, и вы здесь именно для того, чтобы в полной мере раскрыть ваши способности! Мисти, родная, подойди сюда, — обращается она к стоящей неподалёку болотной ведьме. Мисти подходит ближе к Корделии. — Хочу представить вам одну из талантливейших ведьм нашего Шабаша — Мисти Дэй, — во взгляде Корделии читается огромная любовь и нежность, — некоторые из вас с ней уже знакомы. Мисти — моя девушка и правая рука. Я доверяю ей как самой себе, и первое занятие с теми из вас, кто прибыл только сегодня утром, проведёт именно Мисти. Она введёт вас в курс дела и расскажет о своём даре воскрешения. Мисти, родная, дерзай! — говорит ей Верховная и, подарив девушке лёгкий поцелуй в губы, оставляет её наедине с ученицами. — Что ж, девочки, начнём, — Мисти улыбается светлой, дружелюбной улыбкой. Одна из новеньких учениц — Аника, та самая девушка, с которой Мисти беседовала сегодня утром, — не отводит от неё глаз. На протяжении всего занятия она буквально сверлит Мисти пристальным взглядом. Мисти это замечает, отчего ей становится не по себе, и она изо всех сил старается просто не смотреть в сторону Аники. Занятие проходит весьма напряжённо для болотной ведьмы. Когда занятие оканчивается, и все юные ведьмы покидают гостиную, Мисти подходит к не торопящейся уходить Анике и осторожно начинает с ней разговор. — Аника, я хотела спросить, — говорит она, — всё в порядке? Мне просто показалось, что ты всё занятие хотела мне что-то сказать… — Да нет, я просто, честно говоря, не ожидала, — отвечает ей ученица. — Чего не ожидала? — не понимает Мисти. — Того, что ты — девушка мисс Корделии Гуд, — в тоне Аники слышится некая претензия. — А тебе это как-то мешает? — Мисти не на шутку удивлена её словами. — Слушай, давай начистоту, — Аника понижает тон, — ты выросла в какой-то деревне, потом жила на болотах — то есть, по сути, от культурного общества ты далека. Так каким же образом тебе удалось стать девушкой Корделии? — Что, прости? — только и может выдавить из себя шокированная Мисти. — Ты уж извини меня за прямоту, — голос той становится более дерзким и даже немного агрессивным, — но мисс Корделии нужна девушка более высокого уровня, чем ты! Как тебя там… Мисти Дэй, кажется? — презрительно произносит Аника, — в общем, так: не хочешь проблем — уйди с дороги! — Ах, вот оно что, — отвечает Мисти, — ну и кому же я должна дать дорогу — малолетке вроде тебя? — в голосе её слышится ожесточение, — ты меня вообще за кого принимаешь, девочка? Думаешь, если я тебе тут улыбаюсь, то я тебя на место не поставлю? Слушай меня внимательно, мелочь: проблемы будут у тебя, если не заткнёшься впредь на эту тему! Думаешь, если я расскажу всё Корделии, она будет слушать тебя, а не меня? Аника, ничего не ответив, собирается уйти, но Мисти цепко хватает её за руку. — Стоять, я ещё не закончила! — жёстким тоном говорит она, — чтобы своим малолетние глупости оставила при себе — тебе всё ясно? Свободна! — она отпускает Анику, после чего та стремглав убегает из гостиной. Мисти садится на краешек стола и включает очередную песню Стиви Никс. Такого она даже и представить себе не могла. Только этого ей ещё не хватало!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.