ID работы: 10346990

Можешь называть меня "мисс Корделия"

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Скандал

Настройки текста
Аника застаёт Мисти в саду Академии на исходе дня, когда в небе уже начинает темнеть. Взгляд её полон ожесточения и агрессии. — Вот ты где, — обращается она к Мисти, — а я как раз хотела с тобой поговорить! — А, снова ты, — отвечает болотная ведьма, — по-моему, Аника, мы с тобой уже всё обсудили в прошлый раз, и я тебе всё подробно объяснила! Какие ещё вопросы? — Вопрос только один, — процеживает Аника сквозь зубы, — когда ты отвалишь уже от мисс Корделии и дашь мне дорогу? — Девочка, у тебя, судя по всему, гормоны играют, — усмехается Мисти, — заканчивай свой бред, это уже не смешно! — Ты, возможно, этого не знаешь, то я всегда добиваюсь своего! — дерзким, уверенным тоном произносит ученица, — и мисс Корделия будет моей девушкой — это я тебе гарантирую! А ты вернёшься на свои… С каких ты там болот? — Ну вот и предавайся дальше своим подростковым мечтам, — с насмешливой улыбкой произносит Мисти и собирается уже уйти, но Аника преграждает ей дорогу. — Ты, очевидно, так ничего и не поняла! — в голосе её слышится крайняя агрессия, и она с силой толкает Мисти. — Что, чёрт возьми, здесь происходит?! — раздаётся в саду голос пришедшей Корделии. Аника поднимает глаза и видит Верховную, взгляд которой полон негодования. — Я спрашиваю, Аника, в чём дело? — железным тоном повторяет Корделия, сверля ученицу взглядом. — Она начала скандалить, орать на меня, она неадекватная! — нервно восклицает Аника, указывая на Мисти, — мне ничего не оставалось, как толкнуть её! Она меня сразу невзлюбила! — Довольно! — гневно осекает её Корделия, — я твой бред насчёт Мисти слушать не намерена! Мисти, родная, расскажи мне, как всё было, — мягким голосом обращается она к болотной ведьме, — а ты, если ещё хоть пальцем её тронешь, вылетишь из Академии в два счёта! — говорит она Анике, — я никогда и никому в этом мире не позволю причинить ни малейшего вреда моей жене! При этих словах Верховной сердцебиение Мисти учащается, и она даже немного краснеет. — Мисс Корделия, — говорит Мисти, — дело в том, что Аника вбила себе в голову, что она — более достойный вариант для тебя, чем я. И теперь она угрозами собирается заставить меня уйти с дороги, чтобы дать дорогу ей. Всё это Мисти произносит на одном духу. — Аника, значит, ты сейчас извиняешься перед Мисти, а всякий бред насчёт меня выбрасываешь из головы раз и навсегда, — не терпящим возражений тоном произносит Корделия, — ты меня поняла? Мисти — моя любимая женщина, а для тебя она — учитель, и ты обязана относиться к ней с должным уважением! Тебе это понятно? — Понятно, — вполголоса отвечает Аника, опустив голову, — извини, Мисти, — насилу выдавливает она из себя, — я могу идти? — Можешь, — говорит ей Корделия, — и впредь — без этих глупостей! Как только Аника удаляется, Верховная подходит к Мисти и сжимает её ладони. — Мисти, родная, всё в порядке? — спрашивает она полным заботы голосом. — Да, никаких проблем, — болотная ведьма улыбается в ответ, — после пяти лет личного ада соперница в лице девятнадцатилетней ученицы мне уж точно не страшна! Мисс Корделия, — она делает паузу, — ты… ты назвала меня своей женой? — Назвала, а теперь, родная, прошу тебя оказать мне честь и стать ею, — с нежной улыбкой отвечает Корделия, — что ты скажешь мне на это, Мисти? — она смотрит ей в глаза. К горлу девушки подступает комок, а сердце вновь бьётся в учащённом темпе. — Да, мисс Корделия, — шепчет она, кивая в ответ, — да, да, да! — повторяет Мисти снова и снова, — я буду твоей женой! Произнеся эти слова, Мисти приближается к Корделии и со всей нежностью и страстью целует её в губы. Корделия отвечает на её поцелуй с не меньшей любовью. Мягкий лунный свет озаряет двух ведьм, целующихся посреди апрельского сада, и в этот момент Мисти кажется, что нет на земле человека счастливее её. Несмотря на всё то, что происходило ранее, — это один из самых счастливых дней в её жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.