ID работы: 10346990

Можешь называть меня "мисс Корделия"

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
Утро начинается для Мисти с очередной словесной перепалки с Мэдисон — та вновь отпускает в её адрес очередную остроту. Впрочем, даже самые колкие слова блондинки не способны сейчас испортить Мисти настроение — ведь внутри у неё всё цветёт от счастья. Она станет женой Корделии Гуд. Могла ли она даже представить себе, что судьба преподнесёт ей такой подарок? Занятие с ученицами проходит довольно-таки спокойно, и находящаяся среди прочих девушек Аника не проявляет к Мисти никакого негатива. Впрочем, она почти и не смотрит в сторону болотной ведьмы. Оттого немалое удивление вызывает у Мисти то, что Аника задерживается в гостиной после занятия и, когда все остальные ученицы расходятся, остаётся, очевидно, для разговора. Взгляд у Аники крайне напряжённый и даже враждебный. — Что ж, значит, по-хорошему ты не понимаешь, — буквально шипит Аника в лицо Мисти, — тогда придётся мне тебе объяснить по-другому! — Это, видимо, ты всё ещё чего-то не поняла, — отвечает Мисти, — я думала, ты окажешься более сообразительной! — Я уже, кажется, говорила, что всегда добиваюсь своего! — отчеканивает Аника каждое слово, — так вот, читай по губам: уйди с дороги, деревенщина! Ещё буквально доля секунды — и Аника делает резкое движение, в руке её что-то сверкает… — Мисти! — гостиную оглашает громкий крик Корделии. Мисти не успевает ничего даже толком сообразить, как Корделия стремглав бросается к ней и, отведя её к себе за спину, заслоняет собой. Только спустя несколько секунд болотная ведьма замечает в руках у Аники острый нож. Внутри у неё вмиг всё опускается от осознания того, что могло бы с ней произойти, если бы не прибежала Корделия. — Ты охренела?! — будучи вне себя от ярости, орёт Верховная на Анику, — собралась пырнуть Мисти ножом?! — Я не видела другого выхода! — Аника переходит на истерику, — ну чем, чем она лучше меня?! Я уверена, мисс Корделия, что вы смогли бы полюбить меня, если бы только узнали бы получше! — Так, сучка, тихо! — раздаётся в гостиной голос Мэдисон, — а ну, тихо! Никаких резких движений! Она медленно подходит к Анике и молниеносно вырывает нож у неё из рук. — Вот так, — говорит она, хватая ученицу за руки, — а теперь не дёргайся и успокойся уже, истеричка! Значит, вопрос: мне в дурку прямо сейчас позвонить или ты сама по-тихому свалишь? Из глаз Аники текут слёзы, тело её трясётся. — Мне плевать, неадекватная ты или просто дрянь малолетняя, — произносит Корделия с бешеной ненавистью в голосе, — но покушение на жизнь Мисти я тебе просто так с рук не спущу! Живо собирай вещи и проваливай отсюда! Тебе всё ясно? Больше в моей Академии ноги твоей не будет! Продолжая сотрясаться от слёз, Аника покидает гостиную. Сердце Мисти по-прежнему бьётся в учащённом темпе. — Родная, слава Богу, всё хорошо! — говорит Корделия, крепко обняв девушку и зацеловывая всё её лицо, — моя девочка, ты испугалась? Мисти, всё теперь позади! Я никогда и никому не позволю причинить тебе вреда! Никому! Она вновь прижимает Мисти к себе с бешеной силой. — Мисс Корделия, — произносит Мисти в ответ, — мисс Корделия, ты — моя неизменная защитница! Я тебя люблю! Мэдисон стоит рядом и смотрит на них, не отводя взгляда. В душе её зарождается странное, неведомое прежде чувство. Определённо, этот момент станет для неё переломным во всех смыслах — Мэдисон это чувствует. — Ну да, — тихо произносит она себе под нос, — всё верно… Всё так и должно быть. — Что, Мэдди? — переспрашивает Мисти, обратив внимание на её слова. — Да нет, ничего, — отмахивается Мэдисон в ответ, — это я так… Забей, сучка. — Мисти, родная, пойдём в мой кабинет, — полным нежности тоном говорит Корделия, обнимая свою любимую болотную ведьму за плечи, — пойдём, тебе нужно отдохнуть и прийти в себя! *** Когда они приходят в кабинет, Верховная ставит чайник, чтобы приготовить чаю для Мисти. После этого она берёт со стола заявление Аники на поступление в Академию, рвёт его на мелкие кусочки и выбрасывает в мусорное ведро. — Больше Аника — не моя ученица, — твёрдо произносит она, — в моей Академии ей не место. — Я не ожидала, что она окажется такой, — произносит стоящая рядом Мисти. — Да кто мог ожидать, — отвечает Корделия, — но ты должна просто знать, родная, что, пока ты со мной — ты в безопасности, что бы ни происходило вокруг. Иди ко мне! — на губах её проступает улыбка. Мисти подходит ближе, и Верховная сжимает её в своих крепких, уютных объятиях. И в такие моменты Мисти понимает, что ей действительно ничего в этом мире не страшно. Ничего — пока Корделия рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.