ID работы: 10346990

Можешь называть меня "мисс Корделия"

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
Мэдисон осторожно отворяет дверь комнаты Мисти и Корделии и, войдя, застаёт там болотную ведьму сидящей возле зеркала. — Сучка, нужно поговорить, — тон Мэдисон на удивление несмелый. — Мэдди, если ты намерена вновь поссориться, то ты выбрала не тот момент, — отвечает ей Мисти, — у меня сейчас прекрасное настроение, и даже тебе не удастся мне его испортить! — Да я не портить тебе настроение пришла, — говорит Мэдисон, присаживаясь на краешек кровати, — я наоборот… Хотела сказать, что вчерашний день заставил меня о многом задуматься. Когда я увидела, с каким рвением Корделия тебя защищает, как она переживала за тебя, и весь этот трепет в твоём отношении к ней… В общем, я поняла, что таких отношений как у вас, сейчас очень мало, — она резко замолкает. — Ну, продолжай, — в голосе Мисти не слышно ни тени враждебности или издёвки, и она внимательно смотрит на Мэдисон. — Я, как тебе известно, — голливудская актриса, — продолжает та, — я много где снималась, а в мире шоу-бизнеса, сама понимаешь, столько всякого дерьма, всякой грязи… А у вас с Корделией — совсем другое. У вас настоящая любовь — чистая и светлая! Я никогда в этом даже себе самой не признавалась, но я и сама не отказалась бы так полюбить, и чтобы меня так же сильно полюбили в ответ… Как думаешь, сучка, есть у меня ещё шансы? — А почему нет? — тон Мисти вполне серьёзен, — Мэдди, и ты обретёшь свою любовь, настоящую любовь — важно лишь верить в это и жить с открытым сердцем! — Сучка, прости меня, — понизив тон, произносит Мэдисон, — прости, что относилась к тебе как к дерьму, что запихнула тебя в этот чёртов гроб, — голос её полон горечи, — просто я столько лет пыталась добиться расположения Корделии, а она — ну ни в какую! И мне тогда показалось, что ты мне окончательно всё испортила… И только теперь я понимаю, что твоей-то вины там вообще не было! А Корделия — она просто уже тогда любила тебя, потому и влепила мне ту сраную пощёчину. А в том клубе тебя ведь реально могли изнасиловать… А это не самый лучший вариант для первого раза, согласись? Сучка, прости, если только сможешь! — голос Мэдисон дрожит. — Да ладно тебе, — отвечает Мисти, к горлу которой подступает комок, — за тот поступок с гробом ты мне уже сполна ответила, хватит с тебя. Ты меня тоже прости, если я тебя тогда сильно… — она слегка улыбается. — Удар у тебя мощный, — смеётся Мэдисон, — ну что, мир, сучка? — Ладно, Мэдди, мир! — отвечает Мисти и, подойдя у блондинке, крепко её обнимает. Несколько растерявшись, Мэдисон обнимает Мисти в ответ. — Мэдди, — произносит болотная ведьма, — то, что я говорила о том, что привязалась к тебе — это правда. Да, мы с тобой разные, порой даже слишком, но мы сможем попробовать быть подругами — почему нет? Давай попробуем начать с чистого листа! — Идёт, — соглашается Мэдисон, — а начнём мы с того, что я отвезу тебя в мой любимый салон. Скоро твоя свадьба, и ты должна выглядеть просто охуенно! — Да я вроде бы и так выгляжу не ужасно, — усмехается Мисти, — Корделии нравится, — добавляет она более тихим тоном. — А после преображения ты понравишься ей ещё сильнее! — отвечает Мэдисон, — всё, сучка, решено: сейчас мы идём в самый лучший бутик и покупаем тебе нормальную одежду. А потом — в мой любимый салон, делаем тебе выпрямление волос и красивую, стильную причёску. Будущая жена Верховной должна выглядеть на миллион! — Что ж, ладно, Мэдди, ты и мёртвого уговоришь! — смеясь, соглашается в итоге Мисти, — так уж и быть, я готова к любым изменениям в моей внешности! — Пойдём прямо сейчас, — говорит Мэдисон, — время не ждёт! На душе у Мисти наступает полная гармония с самой собой и с окружающим миром. Она, безусловно, рада тому, что их отношения с Мэдисон наладились. Всё-таки, какой бы сложной и невыносимой порой ни была Мэдисон, Мисти скучала по общению с ней. В этот день обе открыли для себя простую истину: они — один Шабаш, и они должны держаться вместе. Несмотря на все ссоры и разногласия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.