ID работы: 10346990

Можешь называть меня "мисс Корделия"

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вместе навечно

Настройки текста
— Ну что, сучка, заходи! — полным интриги тоном произносит Мэдисон, — так, все готовы? — обращается она к сидящим в гостиной Зои, Куинни и Мэллори. Спустя ещё буквально пару мгновений в гостиную несколько несмелым шагом заходит Мисти. Выглядит она совсем иначе, чем обычно: вместо привычной туники в этническом стиле на ней дорогое стильное платье современного покроя, на лице — не менее стильный макияж, подчёркивающий её природную красоту, а светлые волосы её ниспадают на грудь густыми прядями. Непослушных кудрей больше нет — волосы Мисти выпрямлены. Очевидно, Мисти и самой немного некомфортно в новом, столь необычном для неё образе. — Мы времени зря не теряли! — с гордостью говорит Мэдисон, — вот — результат! Сучка, тебе самой-то нравится? — Я ещё не привыкла, — улыбаясь, признаётся болотная ведьма. — Мисти, ты очень красивая! — Зои первой делает комплимент, и ей вторят Куинни и Мэллори. На лице Мисти появляется краска смущения. Как раз в этот момент в гостиную спускается Корделия. — Мисти? — произносит она, остановившись на полпути и не отводя взгляда от девушки, — Мисти, родная, это ты? — Всё зашибись, Корделия! — отвечает ей Мэдисон, — просто я решила помочь ей немного измениться, мы поиграли со стилем, и вот… Ну скажи, я из неё конфетку сделала! Просто модель — не иначе! Корделия делает медленный шаг навстречу к Мисти и осторожно касается её волос. — Родная, это ты? — произносит она, — так непривычно… — Тебе не нравится? — Мисти начинает волноваться. — Мне в тебе все нравится, родная! — отвечает Верховная, крепко её обнимая, — ты такая красивая! Мисти, ты всегда была красивой, и в новом образе ты ничуть не менее прекрасна! Моя прекрасная девочка! — она целует Мисти в губы со всей присущей ей нежностью и неиссякаемой любовью. Мисти отвечает на поцелуй Корделии. — Ну, так я и думала, — закатывает глаза Мэдисон, — без этого вы никак не можете! А согласись, Корделия, я круто подготовила твою невесту к свадьбе! Теперь мне осталось только пережить сам день вашей свадьбы и не умереть от передоза розовых соплей! *** Свадьба Мисти и Корделии проходит весьма необычным образом. Корделия соглашается на уговоры Мисти провести церемонию на болотах, и все ведьмы Академии мисс Робишо собираются именно там, возле заброшенной хижины, где когда-то жила Мисти. Обе ведьмы по очереди произносят друг другу свадебные клятвы, и все, кто приглашён, поздравляют их с бракосочетанием, которое свершилось сегодня на закате весеннего дня. На протяжении всей церемонии глаза Мисти светятся от переполняющего её счастья, и взгляд её, обращённый к новоиспечённой жене, полон безудержной любви. Не менее сильную любовь можно прочесть и в глазах Корделии. Когда все ведьмы возвращаются обратно в Академию, Мисти с Корделией остаются на болотах, чтобы провести здесь, в хижине Мисти, свою первую брачную ночь. В окна хижины льётся свет закатного солнца, которое вот-вот сядет за горизонт, а две женщины, безумно любящие друг друга, без устали целуются на маленькой, полуразвалившейся кровати. Эти мгновения, кажется, принадлежат лишь им двоим. — Смотри, я и малышку Стиви с собой привела, — улыбаясь, произносит Корделия и показывает своей жене ту самую игрушечную лягушку, которую сама ей подарила. — Ты не забыла про мою Стиви! — по-детски радостно восклицает Мисти, — с ней нам будет здесь ещё лучше! — Стиви любит тебя! — смеётся Корделия и начинает шутливо водить лягушкой по лицу жены. Мисти смеётся в ответ и, наклонившись, дарит Корделии нежный поцелуй в губы. Теперь они официально женаты, и они будут вместе вечно — Мисти твёрдо уверена в этом, как и Корделия. Ни одна из них не может представить себе той силы, которая была бы способна их разлучить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.