ID работы: 10346990

Можешь называть меня "мисс Корделия"

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Третья потеря

Настройки текста
— Тужься, Мисти, тужься! — говорит Зои, принимая роды у болотной ведьмы. Мисти ужасно мучается, невыносимая адская боль разрывает всё её тело, и из груди её один за другим вырываются истошные крики. Роды проходят для Мисти крайне тяжело и мучительно. — Может, применим магию? — предлагает не на шутку обеспокоенная Мэллори, — вдруг у неё так и не получится разродиться естественным путём? — Магия — точно не выход, — возражает ей Куинни, — можем вообще таких дров наломать… — И чтоб я после этого ещё хоть даже подумала о родах?! — восклицает Мэдисон, — всё, сучки, с меня хватит — я зову Корделию! Мисти же тем временем продолжает изо всех сил тужиться, но всё тщетно — разродиться никак не получается, а боль всё нарастает. В такие моменты человек предпочитает смерть своим бесконечным мучениям. Мэдисон покидает комнату и возвращается спустя пару минут уже вместе с Корделией. — Мисти! — с бешеным беспокойством, граничащим с паникой, восклицает Верховная, бросаясь к своей жене и беря её за руки, — Мисти, моя родная, давай, ты же у меня очень сильная девочка! Всё получится, вот увидишь! У нас с тобой родится прекрасный малыш! Давай, попробуй ещё, Мисти, я рядом! Я с тобой, и я люблю тебя! Присутствие Корделии и её нежные, полные любви слова придают Мисти сил, и она делает над собой ещё одно, последнее усилие. Спустя мгновение во всём теле Мисти наступает долгожданное облегчение, а в комнате раздаётся пронзительный детский плач. Мисти смогла, смогла! Родилось дитя. — Это девочка, — с улыбкой произносит Зои, обращаясь к Мисти и Корделии, — у вас дочка! Ощущая неимоверный упадок сил во всём теле, Мисти смотрит на свою новорождённую дочку угасающим взглядом, и на губах её проступает слабая улыбка. — Мисс Корделия, я люблю тебя, — произносит она, сжимая ладони жены, — назови её Кейли! Произнеся эти слова, Мисти окончательно теряет остатки сил и закрывает глаза, больше ни разу не шелохнувшись. Лицо её мертвенно-бледное, в нём — ни кровинки. — Мисти! — испуганно восклицает Корделия, — Мисти, родная! Что с ней?! К сердцу Верховной подбирается самая страшная мысль. Зои осторожно берёт руку Мисти и щупает её пульс, после чего прислушивается к сердцебиению болотной ведьмы… Ни того, ни другого нет. — Боюсь, что Мисти не выдержала родов, — голос Зои дрожит. — Вот дерьмо! — только и получается произнести у Мэдисон. — Нет! — шепчет Корделия, всё ещё отказываясь принимать это как реальность, — нет, нет! В смысле «не выдержала родов»?! — восклицает она, — Мисти у меня сильная! Она не могла не выдержать! — от подступивших слёз ей становится трудно говорить, — нет, пожалуйста, не говорите мне, что она… Нет, нет, нет! Не говоря ни слова в ответ, Мэллори подходит к Корделии и кладёт руку на её плечо. Любое слово тут попросту ничтожно и не имеет никакого значения. Корделия сидит у изголовья кровати рядом с бездыханной Мисти и сотрясается в беззвучном рыдании. Она всё ещё отказывается в это верить. Неужто она вновь потеряла Мисти? Потеряла свою девочку с болот, свою жену… Нет, нет, Корделия отказывается с этим смиряться! Но что ей ещё остаётся? Корделии плохо. Корделии хочется прямо сейчас забыться глубоким, беспробудным сном и больше никогда и ничего не чувствовать, не видеть и не слышать. Она не хочет, она не желает смиряться с тем, что отныне в этом мире всё так. Что в этом мире больше нет её дорогой, горячо любимой Мисти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.