ID работы: 10347942

Каждый день

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

until I ..

Настройки текста
Спустя 2 года. — Мина, тебе даже восемнадцати нет. — говорила её мама, беспокойным голосом. — Мам, это всего-лишь курсы. Чтобы полететь в Корею необязательно быть совершеннолетней. — Ты летишь туда, чтобы остаться.. я знаю. — говорит мать, грустно опуская взгляд. Это правда.. Мина летит в Сеул, чтобы окончательно распрощаться с «хираи момо»! — Это временно... — Мина усердно скрывает приступившую боль. — Я вернусь, когда мне станет лучше. Как хорошо, что мать её понимала. Она поднялась, чтобы обнять дочку. — Береги себя. — прошептала она, крепко сжимая Мину в объятиях. *** Сеуле жизнь кипела. Здесь Мине нравилось намного больше. Кореянки казались симпатичнее японок. Всё бы ничего, если бы на одной станции Мине бы не приспичило поменять направление. Вот там то она и увидела ту от которой бежала. Мина долго пятилась на девушку, шутя думая «ах, а эта девушка похожа на Момо». Но вглядевшись, ей резко стало душно, она чуть не потеряла сознание от такой внезапной вспышки чувств. Мюи продвинулась ближе, но так, чтобы её не было видно. Услышав родной голос, Мина поняла, что Момо здесь не одна. И да, Мина заревновала! Отодвинув чувства в сторону, Мюи решила подслушать диалог: — Мне страшно.. — сказала Момо. — Если будешь бояться, то никогда не дебютируешь. — говорила другая девушка на японском. — Я кажется итак не дебютирую. Никому не нравится как я пою.. — Я тоже пою не лучше Фионы, но не собираюсь из-за этого унывать. — отвечает другая. — Мне бы твою стойкость, Сана. — сказала Момо. Остановка* Мина упала на пол! Она не успела схватиться за поручни, из-за резкой остановки поезда. — Вы в порядке? — спросила Сана, сев на корточки. Мина приподнялась и повернула голову в сторону девушек. — Да. — ответила она на японском. В тело Момо вонзились тысяча кинжалов.. она явно не ожидала увидеть здесь Мину! Хираи схватила Сану за руку и вывела из транспорта. — Это не на наша остановка! — возмущалась Сана. — Поедем на следующем! — Ууфф. — устало вздохнула Сана. — Ты так выпрыгнула с вагона, будто кого-то испугалась. Момо молчит.. — Там кто-то был? — Сана не унималась. — Кто? — Никто! — сгрубила Момо. — Никого там не было! Мне просто стало душно!!! — Ладно-ладно, поедем на следующем. После того как Момо снова молча ушла, Мина совершенно точно для себя решила, что больше не будет думать о ней. Это конечная, Момо. — поставила крест Мина. Конечно, нельзя отрицать того что у Мины после этого началась паранойя, она видела Момо в каждой третьей девушке. Но это продолжалось всего месяц, после этого Мина потихоньку стала забывать о ней, сосредоточившись на получении новых знаний. Через два месяца она закончила школу и получила корейский аттестат. Она даже успела подать документы в университет, подумывала о карьере полицейского. В общем, жизнь была уже расписана на годы вперёд. Вот снова... всё бы ничего, если бы она не решила открыть почтовый ящик. В ящике было письмо от её учителя по балету: «Дорогая Мина, ты была лучшей ученицей нашей академии на протяжении многих лет, поэтому я порекомендовала тебя одной из ведущих компаний Южной Кореи, которая занимается продвижением артистов. Я вижу твое будущее именно в этой сфере! Пожалуйста, не трать свой прирождённый дар в пустую! Надеюсь ты заинтересована в этом, если да то вот адрес ...». «прирождённый дар» - усмехнулась Мина. — Я давно его утратила. - произнесла она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.