ID работы: 10347942

Каждый день

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

bleed out.

Настройки текста
Обычное утро для обычной девушки, с обычным именем. - так сказала бы Мина о сегодняшнем пробуждении. Всё как обычно: она встала с кровати в 7:23, предварительно понежившись с тёплым одеялом, затем последовали водные процедуры и наконец завтрак. Да и завтрак был как всегда: тостерный хлеб, намазанный маслом и кофе «Nescafe три в одном». Закончив с завтраком, Мина взяла кружку с недопитым кофе и не включая воду, она вылила кофе в раковину. Именно здесь, когда она вгляделась в коричневую грязь на раковине, оставленную дешевым кофе, Мюи наконец очнулась. Как бы сказать «пришла в себя». Включив воду, она сопровождала взглядом весь процесс смывания грязи с раковины. И всё это время Мюи думала.. «как она оказалась здесь?». Выжав мокрую тряпку, она повесила его возле духовки, а потом медленно прошла к окну. Она распахнула шторы и её тут же ослепил яркий свет! «Сегодня лето» - задумалась она. Почему-то её сердце невольно сжалось, раньше она любила лето. А сейчас? А сейчас.. сказать честно, Мина не заметила его наступления. Она уже давно ничего не замечает вокруг, потому что мысли заняты другим. «Хираи Момо». Неужели это имя до сих пор меня контролирует? Видимо, да, раз уж сейчас я стою в дешевой однокомнатной квартире, в неблагополучном районе города. Ах да, я же ещё и не в своём городе.. «Где я?» - Мюи вгляделась в вывеску на соседнем здании. - В Корее.. - отвечает она себе, выдыхая Сеульский воздух. Ладно.. - Мина отбрасывает самокопание и идет переодеваться, так как у неё сегодня интервью с вузом. Она надевает легкую штапельную рубашку поверх белой майки и короткие черные шортики, а снизу у неё классические красные найки, которые ей подарил брат перед уездом в Корею. Почему-то именно сегодня Мина решила заглянуть в зеркало, и не для того чтобы поправить вещи, а для того чтобы вглядеться в себя. То, что она видит перед собой - поражает её. Её скулы.. - стали более выразительными, а её глаза? у неё появились веки. Однозначно, Мина стала красивее. Но почему она этого не замечала? - И ответ, опять же Хираи Момо. В попытках забыть девушку, она кажется забыла и себя. Мина чувствует обиду... Разве она это заслужила?! -Нет! Взгляд Мины меняется, открывая входную дверь её руки дрожат. Но почувствовав уличный жаркий воздух, её отпускает. Походка становится раскрепощённее, с каждым шагом в силу вступает «Новая Мина». В этот день она даёт себе обещание что больше никто не сможет заставить её «истечь кровью».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.