ID работы: 10347942

Каждый день

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

это к лучшему

Настройки текста
Шла значит Мина, нет, не так. Она летела, пока не подвернула ногу возле здания, в которое собиралась войти. «блять» - матернулась она. Но злилась Мина не долго, почему-то злость сменилась сомнением.. туда ли она идёт? Надо ли ей это? Именно от этого решения будет строиться её последующая жизнь. Пока она боролась с сомнениями, Мюи не заметила как оказалась на стуле напротив ректора. — Мы не принимаем иностранных студентов. — говорит он, двигая документы в сторону Мины. — А? — Мине это послышалось? — Извините, но по конституции мы имеем право принимать только гражданей Ю.Кореи. — Как это..? — Мина ничего не понимает. — Я думал, вы знаете. — отвечает он так, считая что этого достаточно. У Мины глаза бегают.. её внезапно вспыхнувшая уверенность в себе, которую она обрела полчаса назад - куда-то делась. Она снова потеряна.. ой. сука. Мюи неаккуратно запихивает документы в сумку, желая побыстрее выйти из кабинета, пока в голове так и крутится «ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?!!». — Мина, верно? — окликнул её ректор, когда Мюи была у двери. — Да. — Это к лучшему. — говорит он, улыбаясь. Мина кивает и неуверенно выдает: — Наверное.. — Вам бы в айдолы идти, а не бандитов ловить. — шутит он. или нет? — Что, простите?! — Говорю, с такой внешностью как у вас - только в айдолы метиться. — он улыбнулся. А Мина заметила у него на столе небольшой флажок с фирменным значком БТС. Мюи усмехнулась и покинула это место. Она прошлась по улицам, распивая воду, невольно думая о будущем.. Будущем в сфере развлечений. Разумеется ей было страшно, и жизнь под объективами - не манила её. Но что если просто попробовать? Мюи шла вспоминая о днях в балетной школе, о той дисциплине, которой необходимо было придерживаться и о тех выступлениях, на которых она испытывала.. что-то вроде оргазма. Мина снова усмехнулась. Да, она точно должна сходить на прослушивание. Через пару дней Мина сняла танцевальное и вокальное видео и отправила его в агенство, о котором ранее говорила её преподаватель с балетной школы. После отправки видео Мина созвонилась с родителями и с братом. Впервые за долгое время она не была злой или грустной, разговаривая с ними.. Как будто она наконец была свободна от прошлого. — Когда ты уже приедешь? — улыбается мама через трубку. — Мы скучаем. — Я приеду к вам с концертом. — шутит Мина. — Очень скоро. — Ну-ка, пожалуйста поподробнее. — просит мама и отец, который подслушивал разговор. И Мина всё рассказала. Самая лучшая часть этого разговора - когда она услышала на той стороне провода те самые мотивирующие слова от мамы и папы: «ты сможешь, Мина». — Спасибо, вам. — Мина пустила слезу. впервые это была слеза некого счастья, а не тоски. Возможно Мина движется в правильном направлении? Что-то внутри подсказывало что ДА! С учителем по балету она тоже созвонилась, та дала ей наставления: — И всегда помни, Мина, что ты одна на миллион. — в конце разговора сказала препод. Мина улыбается. — Я не забуду. — отвечает она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.