ID работы: 10347942

Каждый день

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

загнана мыслями

Настройки текста
Мина лежала на кровати, играясь с теннисным мячом, когда послышался звук почтового ящика, доносящийся с ноутбука. «Блять» - мяч врезался в её лоб. Она с диким любопытством прошла к столу, чтобы прочитать сообщение. К какому разочарованию она приходит, когда видит «спам» на экране.. Проходит день, а за ним и пару недель. Мина хомячила печеньки целыми днями. Ей ну реально было нечем заняться. С каждым пройденным днем, она ставила крест на себе, точнее на своём «успешном будущем». Каждый день Мины начинался с открытия почтового ящика, а заканчивался громким и нервным хлопком ноутбука. Из этого порочного круга ей удалось выйти, сломав «случайно» экран ноута. «Хах, подумаешь я всего лишь безработная никуда непоступившая иммигрантка». - утешает себя Мина, встав со стула. Но вскоре ей становится нечем дышать, паническая атака кралась исподтишка, как карманщик в вагоне метро. Глаза поблескивали от приступивших слёз, ей плохо. С каждым нервным вдохом комната становилась меньше, у Мины начинала развиваться клаустрофобия. Она быстро прошла в ванную и пустила холодную воду безобразно течь в тоннель канализации. Звук напора воды оглушал слух, Мина наконец обрызнула лицо. Вода безбрежно катилась вниз по идеальным чертам лица, исчезая в области декольте за не до конца застегнутой рубашкой. Мюи выдохнула, выключив воду. Ее взгляд метнул налево. и к сожалению или к счастью задержался на одном маленьком косметическом предмете. Бритве. Она сглотнула громко, этот звук ударился об кафеля, ещё долго создавая эхо в маленьком пространстве. Тет-а-тет общение с этим предметом. Бритва уже в её руках. Что-то говорило ей: «не делай этого! остановись!» а что-то: «по-ко-н-чи!» И вопрос такой.. Кого Мина послушает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.