ID работы: 10347942

Каждый день

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

cry f me

Настройки текста
«Умереть здесь.. не добившись ничего в своей жизни»? — шепнул разум Мины. — Разве это то? Разве это та учесть, которую я должна сейчас постичь? .... — Кто заплачет когда я умру? - и этот вопрос стал решающим для неё. Она убрала бритву в сторону. Посмотрела на себя в грязном зеркале, и столкнувшись со своим убийственным взглядом ответила себе: — Дорогая, ты станешь настолько знаменитой, что весь мир будет плакать когда ты умрёшь. Твою прощальную записку прочтут миллионы.. О тебе снимут фильм, а твои фотографии будут висеть как иконки в церквях. Твои родинки войдут в историю, о них будут помнить не один десяток. Ты станешь культом. Геи будут становиться натуралами, а гетеро девушки - лесбиянками. Детка, ты просто обязана стать знаменитой! — агрессивно и в то же время подбодряюще говорила Мина отражению. .... Тем же днём, вернее вечером Мина вышла на прогулку. Гуляла она долго, очень долго. На улице все ещё лето, поэтому в горле Мины поселилась пустыня. Ей нужна ВОДА! Она заходит в супермаркет, берет воду и сразу отпивает, не успев заплатить за неё. Когда жидкость катится вниз по горлу, равномерно распределяясь по организму - контакт с реальностью восстанавливается. «Аах..» - словно стон после долгой дрочки исходит из её уст. Мюи закручивает крышку от бутылки, и ненароком подслушивает чужой разговор: — Нам нельзя это. — строго говорит девушка, чей голос был уже знаком Мине. — Особенно тебе, Джихё. — добавила она. — Что значит «особенно тебе», а? — услышала Мина довольно звонкий голос. — Джихё, я о лишнем весе. — прямо ответила Сана. — Давай смотреть правде в глаза, у тебя склонность к полноте. — У меня стресс, Сана! — злится Джихё, а Мина наблюдает сзади. — Сегодня - последний раз! Клянусь больше никаких чипсов. — Джихё взяла чипсы со вкусом краба и уже было направилась к кассе. — Нет! — Сана остановила её. — Я знаю, что это «сегодня» может превратиться в завтра, а «завтра» - в послезавтра. И таким образом твой дебют отложится до следующей женской группы. Десять лет. Десять лет, Джихё! Ты стажируешься уже десятый год. Тебе этого мало?! Если да, то давай, жри эти чипсы. Джихё лишь молча сглотнула, а затем по её щеке покатилась слеза. — Прости.. — Сана обняла Джихё. — Просто я слишком сильно хочу дебютировать с тобой в одной группе. — прошептала она. Мина как крыса всё подслушала, впитала в себя всю инфу, как губка. Но.. НО! На этом день не заканчивается. Она выходит за этими девочками, и идёт вслед за ними. Мюи, чтобы не вызывать подозрений идёт по другой стороне улицы, отставая на пару метров. Через пятнадцать минут нервной дороги, Мюи видит огромную надпись на здании «JYP Ent.», куда и заходят девочки. «Мне нужно туда» - говорит она себе, увидев общественный туалет на соседней улице. Выпитая ею вода, дала о себе знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.