ID работы: 10347942

Каждый день

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

мы знакомы?

Настройки текста
Той же ночью Мина отправила видео в JYP. А утром она уже стояла у кабинета директора. — Мина? — открыв дверь, улыбнулся Джей Парк. — Да. — кивнула Мина, заражаясь его улыбкой. — Должен признаться, что ты очень красивая. — впустив в свой кабинет, отметил он. — Ага, спасибо генетике за это. — шутит Мина. Почему-то Мина не волновалась, напротив, её забавлял внешний вид директора. Он был похож на петушка с этой прической. — Так. — он прошел к рабочему столу, сменив улыбчивое лицо на серьезное. — Я лично просмотрел видео, которое ты отправила. — сказал он. — И? — Мина затаила дыхание. — Ты нам подходишь. — ответил он. и Мина облегченно вздохнула. — Но.. — Но? — Мина повторила за ним. — Как и у всех компаний у нас есть свои принципы и условия, по которым мы проводим отбор. Вот теперь Мина занервничала. — Сейчас я буду задавать вопросы, если ответы меня устроят, то в дальнейшем будем говорить уже о контракте. — Хорошо. — Употребляешь ли ты запрещенные препараты? — Нет! — И не куришь? — Нет! — Состоишь в отношениях? — Нет. — Занималась ли ты буллингом в школе?! — Нет. — Хотела бы ты дебютировать сольно или в группе? — В группе. — Какая позиция в группе тебя интересует? — Главный танцор. — Ведешь ли ты странички в соц сетях? — Нет. Джей Парк усмехнулся, задав последний вопрос и увидев сосредоточенное лицо Мины. — Ладно. — произнёс он. и встал чтобы выпроводить Мину за дверь. — Это всё?! — удивилась Мина. — Это не всё. — ответил он. — Мне нужно проверить правдивость твоих ответов. — А? — не понимала Мина. зачем их проверять. она же честно отвечала. Затем к ним подошёл какой-то мужчина и увел Мину в другой кабинет. Там Мина проходила тест на тип личности, и всякое что связано с темпераментом и характером. «Укажите свой знак зодиака» - про себя читает Мина. — Извините, а для чего этот тест? — поинтересовалась Мюи. — Ну.. — протянул мужчина. — Сейчас мы отбираем девушек для новой женской группы. — А вопросы эти помогут узнать сработаешься ли ты с другими участницами. — Так группа уже сформирована?! — немного агрессивно спросила Мина. — Это секрет. — улыбнулся он. Через время Мина закончила с тестом. — Я свободна? — Мгм. — кивнул мужчина. — Скажите честно, я могу на что-то надеяться? — устало спросила Мина. — Надежда умирает последней. — он подмигнул. от чего Мина скорчила рожу. «а если я уже мертва..» - отвечает себе Мина, идя по коридору. Стоя у лифта, она чувствует знакомый запах. Черт. Она быстро нацепила маску на лицо, узнав кому принадлежит этот аромат дешевого геля для душа. Это Момо. В лифте Мина усердно избегает зрительного контакта. Но честно сказать, Момо даже не обратила внимание на ещё одну персону в лифте, она была занята своими мыслями. Пока: — Вам на какой? — к Мине обратилась Наён, стоя у кнопок лифта. — Э, на первый. — не поднимая глаза, ответила Мина. Для Момо этот лифт моментально превратился в парилку. Она узнала Мину. Весь оставшийся путь глаза Момо были прикованы к Мюи. — Ты выходишь? — спросила Наён, покинув лифт на втором этаже. — Мне нужно на первый. — соврала Момо, зацикленная на Мине. Они остались одни. — Ты следишь за мной? — стоя сзади, спросила Момо. И лифт открылся. Мина сняла с себя маску, и переступив порог лифта произнесла: — Мы знакомы?! — повернувшись к Момо. Мюи прошлась глазами по телу Момо, оставляя многочисленные порезы своим холодным взглядом. Момо онемела. Белая майка становилась алой в области левой груди. Мюи оставила её одну истекать кровью в этом маленьком пространстве. Лифт закрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.