ID работы: 10347942

Каждый день

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

как бы мне хотелось

Настройки текста
POV. Mina. «После внезапной встречи и короткого разговора с Момо, я вышла на улицу. Хотя вышла мягко сказано, ноги неслись подальше от этого здания. Когда я оказалась достаточно далеко, я остановилась. Моё сердце дико стучало не в зоне легких, а в горле. Я буквально чувствовала свой пульс. Я была живой, но мой разум рушился.. он отказывался приходить в себя, пока мой организм боролся за жизнь. Улица была оживленной, поэтому мне пришлось отойти в сторонку. Я опустила глаза на руки.. они так тряслись, в попытках успокоить их, я сжимала ладони в кулак. Это не помогало, я попрежнему дрожала. Не отдавая себе отчёта, мои ноги привели меня к мосту. Я рефлекторно посмотрела вниз. «Наверное там глубоко» - задумалась я, увидев внизу воду. Прыгать было бы глупо и неразумно, потому что моё мертвое тело найдут, а потом отправят первым рейсом ко мне домой, в Японию. Это дорого обойдётся моей семье. В тот день я отложила ещё одну попытку суицида до прихода более удобных обстоятельств. Хах, о чём я? Разве бывает подходящее для этого место и время? Думаю, нет. Думаю, что тебя всегда будут держать какие-то обстоятельства на земле. Утром, хотя я не уверена, что это было утром, настенные часы остановились, а телефон был разряжен, поэтому у меня произошёл дезориентир во времени, ну вы понимаете, я повернула голову в сторону окна, мои глаза открыты и тут приходит осознание что мне никуда не нужно. Меня никто нигде не ждёт, у меня ноль дел на сегодня и возможно на оставшуюся жизнь. Раньше я думала, что это круто. Круто ничем не заниматься, лежать на кровати, чувствуя матрац под жопой. Но сегодня я поняла, что нет. Я встала с кровати, прошла к столу и сунула руку в пакетик от печенюшек. Мой желудок сжался. В пакетике пусто. Я глянула внутрь и увидела лишь крошки. Почему то мне захотелось их высыпать. Стол в крошках, а я стою голодная, сравнивая нынешнюю себя с этой пустой упаковкой из под печений. Я пуста как и этот пакетик. «Господи, мы идентичны». - я прихожу в ужас, но моя гримаса всё такая же пассивная. Осенью я бродила по родным окрестностям Саппоро. Я вернулась в Японию. Телефон, ноутбук с того дня так и остались незаряженными. Я вела посредственную жизнь, как и все в этом городе.» — Хорошо, Мина. — сказал психотерапевт Мины, после её рассказа. — Как называется эта история? — спросил он. — «Как бы мне хотелось». — ответила Мина, с горечью смотря в окно. На улице снова лето, а в душе зима, не собирающаяся ее покидать. Твайс скоро 4 года. Останется ли она с ними?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.