ID работы: 10347942

Каждый день

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

девятая из девяти

Настройки текста
Всё было так, как описала Мина, за исключением последнего предложения. Она не вела посредственную жизнь в Саппоро. Осенью агент JYP нашёл её дом и лично переговорил с её семьёй. — Разве это не то о чём ты мечтаешь? — спросила мать Мины, после ухода агента. Мина пожимает плечами, и грустно ложится на кровать. — Может расскажешь, что с тобой происходит? — её мама садится рядом. — Ничего.. — отвечает Мина. — Это то самое ничего из-за которого ты улетела в Корею? — мама никогда не лезла к ней с допросами, просто сегодня уже кажется пора докопаться до сути. Мина кивает и опустошенно смотрит в пустоту. — Это нечестно. — вдруг произнесла миссис Мюи. — Ты не можешь быть жертвой всю жизнь. Не можешь просто взять и поставить крест на себе. — Иногда нам разбивают сердце, да, такое бывает. — продолжает говорить её мама. она кажется догадывается.. — Но знаешь, обиды никуда не приводят. Обижаясь на кого-то, ты не станешь лучше. Тебе не станет лучше.. это дурно повлияет на твое здоровье. — капелька психотерапии от миссис Мюи. — Я не заставляю тебя становиться звездой, просто.. Мина, не занимайся самобичеванием. Это моя единственная просьба к тебе, как мамы к дочери. — она поцеловала Мину в лобик и покинула комнату. Мина не проронила ни слова. На лице ноль эмоций. Что творилось в её голове не было известно даже Сатане. Но вечером чемодан был уже собран. Она решилась. — Ты полетишь сегодня? — спросила мама, смотря на Мину. Мина кивнула. — Уверена? Мина снова кивнула с каменным лицом. Её мать грустно улыбнулась, она заметила что её дочь изменилась. Что у дочери есть секреты, которые она никогда ей не расскажет. Пропасть между ними стала достаточно большой.. Но мать Мины всё понимала. Понимала, что ребенок не всегда будет таким как тебе хочется, понимает, что в определённый момент они меняются, и нравится тебе это или нет, ты никак не сможешь повлиять на это. Эти изменения неизбежны. Остается лишь смириться и отпустить ребёнка в свободное плавание. Но какой бы Мина не была, в глазах матери она останется тем маленьким пингвинчиком. Аэропорт. Мину обнимают по очереди, папа, брат затем мать. Они желают ей достичь успеха и быть осторожнее. Мина проходит на регистрацию.. но не доходя до неё решает обернуться и сказать: — То что я говорила вам.. У мамы сжимается сердце, она вся во внимании. — Да? — Я приеду к вам с концертом. — она улыбается искренне. а мать роняет слезу. — Будем ждать! ... Осень. Октябрь. Шесть участниц, прошедших жесткий отбор на sixteen ждут, когда JYP лично объявит о полном составе группы. — В группе будет 9 девушек. — говорит директор. Все в недоумении, говорили что их будет всего семь. но ладно. кто те трое? Первой в зал зашла Цзыюй. Её встретили с объятиями. Второй была Момо. Она плакала как вне себя и Сана заплакала ещё больше, увидев свою подругу! — Мы смогли. — шепчет Сана, успокаивая Момо. Но ок. А кто девятая? — Мюи Мина. Девятая мемберка. — сказал директор, восторженно смотря на Мину. Все уставились на Мину... Момо даже перестала плакать! Никто ничего не понял. Кто эта девушка и какой «отбор» она прошла??? ... — Ты японка. — улыбается Сана. — Да. — ответила Мина. — Это был не вопрос. А как бы предложение «добро пожаловать». — говорит Сана, похомячьи улыбаясь. Мина не была разговорчива. Просто экнула и всё. — Я тебя где-то видела. — Сана не отстаёт. Мюи молча распаковывала вещи. Их поселили в одну комнату. — Аааа! Вспомнила!!! Ты та девушка, которая упала в вагоне метро. — А? — Помнишь? — Оо, это была ты? — Мина тоже вспомнила. — Да, я была с Момо. — Мм.. ... — Как?! Как её взяли в группу! — почти рычала Чонён, заправляя простыни. — Кто эта Мина? — Перестань. — говорит Момо. — Нет! Ты посмотри. Все девушки стажировалась в агенстве по пять лет, вон, Джихё вообще ДЕСЯТЬ! А она! Она провела ноль дней здесь и оказалась в группе! ВМЕСТЕ С НАМИ! — простыни запутались, а руки Чонён продолжали размахивать. — Перестань! — Момо повысила голос. — Ты её не знаешь. — А ты будто знаешь. — фыркнула Чон и наконец замолчала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.