ID работы: 10347942

Каждый день

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

like ooh ahh

Настройки текста
За несколько недель до дебюта. — Мы вообще её не знаем, как мы будем продвигаться вместе с ней? — говорит Наён в общей комнате, когда Мина вышла в туалет. — Молча. — отвечает Момо. и все вдруг начинают пялиться на неё. — Кто нибудь слышал как она поёт? — спрашивает Момо. все молчат. — А как она танцует? продолжают молчать* — Тогда я не понимаю, почему вы так взъелись на неё? — продолжает Момо. её бесит атмосфера в группе, которая ещё даже не успела дебютировать. — Дав.. — хотела что то ещё сказать Момо, но была перебита резким возвращением Мины.. их взгляды столкнулись на доли секунд. Когда Мина вернулась, она заметила что на неё смотрят по другому.. «Момо говорила обо мне?!» — собственные догадки Мюи делали ей больно. Шли дни, Мина усердно доказывала всему агенству, что достойна быть здесь, что достойна дебютировать вместе с девочками. А что касается отношений с Момо.. они продолжали играть незнакомок. Комната практик [там, где происходит пиздец]. Песни к дебютному альбому были записаны, через неделю они приступят к съёмкам клипа. Сейчас они оттачивают хореографию к заглавной песне. — Мина? — вдруг окликнула её Момо, когда все начали расходиться. Мина молча посмотрела на неё типа «что?». Ох как же Момо сводило с ума это молчание Мины. О чём она думает? Режет ли она меня на части или обнимает в своей голове, когда смотрит вот так? - гадала Момо. — Останешься со мной? — спросила Момо. — Что?! — Мина прекрасно расслышала каждый корейский слог, произнесенный Момо. но «что блять?» «Она однозначно разрезает меня на кусочки». - понимает Момо, когда слышит грубое произношение Мины. Но всё же продолжает: — Посмотришь как я танцую? — Вы идёте? — в студию заглянула Наён. — Задержимся немного. — за двоих отвечает Момо. — Окей. — говорит Наён и испаряется за дверью. — Я не давала согласие. — произнесла Мина, заполняя пустой зал своим красивым голосом. — Разве? — с ухмылкой сказала Момо, идя в сторону колонок. Мина всеми силами пытается сопротивляться ухмылке Момо, говоря себе «не поддавайся!» — Ну и что ты мне хотела показать? — «незаинтересованно» спросила Мина. — Сейчас. — Момо прошла к центру, включив песню «like ooh ahh». она не танцевала до момента денс брейка, поэтому Мина смотрела на неё вот так *ты ебан?* «let me see how you gon treat me i ain’t no easy better think about it twice». Когда Момо начала двигаться, а вернее танцевать у Мины перехватило дыхание: «и почему я раньше не знала о её пристрастии к танцам?» - задумалась Мюи. — Ну как? — с легкой отдышкой спросила Момо. — Я не сильно трясу головой? — она улыбается. «блять» - думает Мина. Она не успела ничего разглядеть. — Неплохо. — сухо сказала Мина. — И всё? — удивляется Момо. — Да. — ответила Мина. — А что ты собственно хотела услышать?! — Ну.. — тянет Момо, медленно приближаясь. — Как минимум что я круто танцую... а максимум.. — Хираи делает паузу, прижав младшую к стене. — Это.. — она дышит возле губ Мины. — Хочешь правду? — шепчет Мина, придерживая старшую за талию. — Да.. — Момо прикрывает глаза, как будто одурманена. — Ты слишком торопишься. — Мина отдаляется. — М?! — Момо не поняла. Она открывает глаза, и видит Мину у двери. — Слишком быстро танцуешь. — продолжила Мина. — Музыка не успевает за твоими движениями. — теперь усмехалась она. — Спокойной ночи. — сказала она перед тем как оставить Момо одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.