ID работы: 10347942

Каждый день

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

ghost.

Настройки текста
Движемся к Cheer up. — Как думаешь ей нравятся девушки? — спросила Сана у Момо, наблюдая за Миной во время съёмок клипа. Мина была в японской школьной форме, сверху словно дождь падали лепестки сакуры. Её новый образ (рыжие короткие волосы) придавали ей шарм дерзости, но в глазах всё также отражалась непорочность. Момо улавливала каждое движение Мины, но вопрос Саны вывел её из транса. — Что?! — Момо сглатывает, она пытается понять Сану прежде чем та разъяснит вопрос. Сана зачем-то облизала губы, может они просто пересохли. Но это заставило Момо встревожиться.. — Думаешь у меня есть шансы с Миной? — Нет! — резко ответила Момо, бесконтрольно повысив голос. Она привлекла немало чужих глаз к себе. Снова сглотнув, Хираи тихо, но четко произнесла: — У тебя нет шансов с Миной. — Откуда такая уверенность? — Сана скрестила руки. — Оттуда. — уворачивается Момо. — Мина тебе что-то говорила? — Да. — врет Момо. — Что?? — Тебе это не понравится. — понт Момо. — Скажи! — Ты не в её вкусе. — жестко сказала Момо. — Понятно.. — Сана заткнулась и покинула площадку. Но на следующий день порция ревности для Момо была подана со специями. Снимали эпизод с Цзыюй, где Сана вместе с Миной затягивала платье тайваньки. Момо пялилась на младшую, прожигая желудок изящностью Мины. — Момо? — перед Хираи щелкали пальцами, дабы достучаться до неё. — А? — Переодевайся. — сказала стафф, дав Момо платье. Её причесали и посадили на диван в этом эпизоде. Затем она снялась в секундной части вместе с Миной, Ноооо Саны всё равно было больше... То Сана снималась с Миной, то Мина с Саной. Момо ревновала... «У них даже окончания имён похожи» — рандомные мысли приходят в голову Момо. Она накручивает себя как может. Pov. Momo. Когда закончили снимать мою часть, я опустила пистолеты и осмотрела людей на площадке. Мины не было. Что-то внутри меня сжалось. Чонён с Джихё подошли ко мне, они что-то говорили, но я их не слышала. Я шла вместе с ними в примерочную, мои шаги были широкими, потому что я желала увидеть там Мину... но открыв дверь, я увидела лишь ДабЧенг. Мои глаза начали наполняться слезами и я не могла это контролировать. Мысль что я больше не интересна Мине - вызывало желание спрыгнуть с окна. — У тебя глаза красные, всё хорошо? — поинтересовалась Чеён. — Да, всё хорошо. — ответила я. — Это наверное из-за освещения. — я отвернулась. и там случайно увидела свое отражение.. Я выглядела более чем сексуально. Да этим видом я могла бы затмить всю улицу красных фонарей. - размышляю я. Но как жаль, что Мины здесь нет. [И почему меня так волнует она? Разве не я была инициатором разрыва четыре года назад?] Вернувшись в общежитие, мне хотелось поскорее лечь спать. Я быстро разулась, сняв обувь как попало, а куртку и вовсе выбросила. — Какой ты блять персик, Момо? Ты хрюшка! — возмущённо говорила Чонён, поправляя мои вещи. Я забила хуй на её слова и целенаправленно шла в комнату чтобы уснуть! — Как прошли съемки? — слышу я, проходя мимо кухни. — Хорошо. — я рефлекторно глянула в сторону Наён, которая собственно задала вопрос. И кого же я вижу за столом? Правильно, Мину. — Будешь кушать? — спросила Сана у меня, которая сидела рядом с Миной. да, я всегда хочу кушать. Но не в этот раз. Что меня сбесило? Вернее разбило. Ну, во первых, Мина пила с кружки Саны, а во вторых, Мюи даже не взглянула на меня. Я что блять призрак?! На вопрос Саны я не ответила. В ту ночь я сильно плакала. Это был далеко не первый раз, когда моя подушка становилась мокрой. Но эти слёзы отличались от предыдущих. Слёзы были солёными, как вода в океане и горькими как шоколад в чайна-таунах. я это чувствовала. я чувствовала слишком много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.