ID работы: 10347942

Каждый день

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

тт |pt.1

Настройки текста
ТТ. С какого перепуга люди хотят видеть больше взаимодействий МиМо? Какой-то чел в интернете что-то развидел в их поведении, и решил что между ними явно что-то есть. Да настолько, что собрал приличную аудиторию, что эти две японки уже вторую неделю находятся в мировых твиттере. Из-за всего этого МиМо чувствовали себя более, чем просто «некомфортно» возле друг друга. «Неловкость» так и разлеталась во все стороны. Камеры наконец выключены*. Момо и Мина прячут глаза друг от друга и расходятся по разным сторонам. — Вы нелепы. — говорит Сана, пройдя вслед за Миной. Мина вопросительно на неё посмотрела. — Может начнёте дружить и за пределами камер? На вас больно смотреть. — Она мне не интересна. — ответила Мина. — И думаю, что это взаимно. — Момо напротив, всегда хорошо отзывается о тебе, даже называла тебя пару раз своим идеальным типом. — сказала Сана. немного приукрасив. — Да?! — Мина приятно удивлена, в её сердце врезался огромный метеорит. но безразличный тон все ещё присутствовал. — Так я и думала. — резко сказала Сана. — Она тебе нравится. — А? Нет! — Да-да, нравится! Посмотри как покраснела. — тычет пальцем старшая. — Она мне не нравится! — Признайся. — В чём? В том, что мне ровно ноль на неё?! — злится Мина. [это по факту никаким боком не должно ебать Сану, так что мина не обязана ни в чем ей признаваться!] — Я пошла. — говорит Сана, шагая в сторону двери. — Пойду расскажу Момо как тебе всё равно на неё. — Да, давай. Пойдём. Сана стоит ошарашенная. — Я провожу тебя. — добавляет Мина на полном серьезе. Сана в ступоре. э. — Идём, нам всё равно в одну сторону. — надменным тоном сказала Мина. Сана неуверенно шагает за Миной. и где-то в середине пути старшая произносит: — Ты же поняла, что я шутила, да? — неуверенно, как бы боясь, спросила она. Мина остановилась, бросила самый злобный взгляд, который когда либо существовал на земле на Сану. И старшая его поймала, невольно подавившись собственной слюной. — А с чего ты вообще взяла, что можешь со мной шутить?! Ты мне не подруга, да и коллегой я бы тебя не назвала. — Мине хотелось задеть Сану, так как старшая действительно перешла дозволенную черту. — Мина.. — еле произнесла Сана, пытаясь остановить младшую. — То, что ты видишь, это лишь маленькая часть огромной глыбы! Тебе неизвестно, что я чувствую, о чём думаю. Ты ничего не знаешь.. ничего! — с некой болью в груди, произнесла Мина. — Мне не приятен этот шип.. с Момо. — незаметно, у неё скатилась слеза по щекам. — Неприятно заходить в инстаграм и видеть сексуальный контекст, придуманный ненормальными фанатами. — добавила она на выдохе. Сана продолжала виновато смотреть. — Я просто жду истечения контракта. — устало выговорила Мюи, вызвав не только у Саны сердечный приступ, но и у самой Момо, которая ненароком подслушала весь их разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.