ID работы: 10347942

Каждый день

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

искренние слова из прошлого

Настройки текста
Сана караулила их в прихожей, она переживала за эту парочку и болела за них всем сердцем (хоть и была немного огорчена тем, что мина выбрала не её). По тому как они разошлись стало понятно что произошло. Сана с сожалением в глазах встретила свою подругу. — Ты знала? — спросила Момо, с опустошённым взглядом. — Я думала это рофл, не более. — ответила Сана, приблизившись, чтобы обняться. — Я не знаю как мне жить дальше.. — произнесла Момо, окутанная в объятия. — Мне кажется я не смогу пережить это.. — Всё будет хорошо. — Нет. — отрицает Момо. — «Хорошо» уже не будет. — произнеся это предложение, слёзы сорвались вниз. ... — Мы поступаем неправильно. — говорит Чеён Мине. Она хочет выйти из комнаты. — Куда!? — Мина загородила проход. — Ты уже согласилась, раньше нужно было думать. — Это жестоко. — продолжает Чеён. — Ой господи, я же не расчленила её, просто соврала что мы встречаемся. Что тут жестокого-то?! — То, что она тебя любит.. Ей наверняка сейчас больно. — Она не любит меня! — кричит Мина максимально агрессивно. — Такие как она не умеют любить! Уж поверь мне, я знаю её лучше тебя! — Хорошо. — проглотив крик Мины, ответила Чеён. — Я пойду к себе. — Чеён. — окликнула её Мина. Младшая остановилась. — Я перережу твое горло, если ты проболтаешься. И мне наплевать на шум, который поднимется. На пожизненный срок, который мне могут дать. Мне терять нечего. — яростно, но в то же время абсолютно серьезно сказала Мина. — Одно слово - и ты труп. — подитожила она. — Я молчун. — сказала Ченг, выдавив из себя улыбку. а в душе проклинала тот день, когда Дживайпи решил включить Мину в группу. ... Обычная тренировка в зале. Момо вошла в зал с Саной, не поднимая голову на Мину. Она стояла сзади, когда Мина встала на свое место, чтобы начать танцевать со всеми. Шлейф табачного дыма прошелся по носу Хираи. вернув её в школьные годы. — Ты куришь? — удивилась Момо, впервые поцеловав Мину. — Все балерины курят, если ты не знала. — спокойно ответила Мина, ещё не до конца влюбленная в момо. Момо странно молчала... — Что?! — Мне не нравится. — набравшись смелости, ответила Момо. — Может бросишь? — Ну когда влюблюсь в тебя, может и брошу. — с ухмылкой произнесла мюи. — Так ты что... ещё не влюблена в меня? — спрашивает её Момо, щикотя за бока. — Ещё нет. — хихикая ответила младшая. — Что мне сделать, чтобы ты влюбилась в меня? — момо настроена серьезно? — Сделай меня счастливой. — ответила Мюи. ... Момо как всегда полностью отдалась танцу, не заметив как по лицу стал течь пот. Она остановилась на секунду, увидев свое отражение в зеркале. флешбек. Мина поднесла платочек старшей, увидев как у той полился пот со лба. Потеть это привычное дело для Хираи. — Не нужно. — отвечает момо, немного краснея на их первом свидании. — У тебя же всё лицо мокрое. — переживающим тоном произнесла мина. — Тоналка сойдет если я начну протирать. — ответила Момо. — Зачем тебе это? — Зачем мне макияж? — смеётся момо с вопроса. — Да. — мине не смешно. она правда не понимает. — У меня неровный тон кожи. — И что? — И что? — удивляется Момо. — Я не могу без тоналки. — Ты очень красивая. Не знаю зачем ты шпаклюешь лицо. — искренне сказала мина. и момо ей поверила. — Красивая? — мина не перестает удивлять момо. — Очень. На следующее свидание Момо приходит без тоналки на лице, вызвав у Мины улыбку. — Я же говорила. Момо смущается, не привыкшая к такому отношению к себе. Мина снова подносит платочек, но в этот раз Момо его принимает со словами «спасибо». Конец флешбека. Хираи протирает мокрое лицо краем футболки. Заметив следы от тоналки на ткани - ей становится грустно. Никто не поднесёт ей платочек... никому нет дела капает ли пот с её лица сейчас. да возможно у неё есть толпа фанатов, которые готовы это сделать. которые твердили бы ей что она выглядит и без макияжа прекрасно. но это не то. их любовь она заслужила. реальным трудом. а слова мины были тогда сказаны от сердца. и ради этого ей не пришлось ничего делать. всё было по-другому. «да, с миной всё было по-другому. всё было особенным».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.