ID работы: 10347942

Каждый день

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

ради айфона.

Настройки текста
— С кем бы вы встречались будь вы парнем? — спросил ведущий на каком-то шоу. — С Миной. — ответила Чеён. Мина сидела довольная, а Чеен оказалась очень даже послушной. Вот только Момо это всё не нравилось. — Я бы встречалась с собой. — неожиданно сказала Момо. Все в голос засмеялись от её так скажем «скромности». Мюи тоже не стала сдерживать свой смех, тогда Хираи добавила: — Я считаю себя очень даже хорошей парой. — посмотрев на Мину. Обе сглатывают, оказываясь во флешбэке. Это было в конце зимы, по рано цветущей траве можно было сказать, что наступила весна. Сезон играющих гормонов и новых идей. — Думаешь между двумя девушками может вспыхнуть любовь? — неожиданно для Момо, подруга задала очень странный вопрос. — Это ты к чему? — не поняла Момо. или поняла. но не так как нужно. — Я смотрю сериал один британский. В этом сериале есть две девушки.. ну, одна из них любит другую и всё пытается достучаться до второй. Вторая вроде натуралка. но потом сдалась.. — И? — перебила её Момо. — Думаешь у нас в Японии тоже такое есть? — Конечно есть. Сёдзе-ай, например. — отвечает Момо. — Нет, я про реальность. — Так, Саяра, ты что-то задумала?! — Мх. — кивает подруга Момо, Саяра. — Хочу проверить. — Что?! У тебя же есть парень. и вообще зачем тебе это? — не понимает Хираи. — Не я. — странно отвечает Саяра. — Ты.. — Ты блять совсем? — Момо оскорблена и ошарашена. — Ну а что..? Ты красивая, мне кажется у тебя получится быстрее чем у меня. да, и к тому же от парня будет сложно прятаться. — Ты ебанулась. Господи! Ты совсем поехала. — Момо орет в небо. абсурд и только. — Разве тебе не интересно? — а подруга не отстает от неё. — Говорят, что девушки целуются лучше парней, да и щетины у них нет. Ты же не любишь когда колется. — Хватит. Я не собираюсь быть твоей экспериментальной крысой! — затыкает её момо. — Посмотри на нас. Посмотри какие мы молодые. Это же идеальное время для экспериментов. — подруга момо видимо будущий оратор. — Сделай это сама. Брось парня и заведи себе девушку. — Ты прекрасно знаешь, что я не могу расстаться с Тимом. Он мой кошелек. Момо шла молча. почему то думая о словах подруги. ей не хотелось. но она правда думала об этом. — 100 баксов. — вдруг выдала подруга, нарушив тишину. — Ты серьезно? — усмехается Момо на секунду остановившись. затем снова зашагала. — 200! — увеличила сумму Саяра. Хираи даже не обернулась. — Блять, я куплю тебе новый айфон. Момо остановилась. — Золотистый? — поинтересовалась Хираи. а подруга знает, чем её подкупить. — Да. — Ты нашла жертву? — ах, момо продажная. и ей ничуть не стыдно. она давно мечтает об айфоне. так что заткнитесь. Саяра хитро улыбнулась. Да, есть девушка на примете. *** — Ты шутишь? Скажи что шутишь?! — истерично говорит Момо, увидев здание перед собой. — Я не буду встречаться с балериной. Ни за что! Саяра громко смеётся, конечно она знает как сильно момо ненавидит балерин. — Сюда ходит девочка с нашей школы. — говорит подруга. — Мина? — а момо знает о ком идёт речь. — Да.. — удивленно отвечает Саяра. — Ты её знаешь? — Знаю только одно. Что она не будет встречаться со мной! — Тихо! Вон она. — схватив момо за локоть, говорит саяра. — Пожалуйста снизь планку. У меня ничего не выйдет. — паникует Момо. — У тебя всё получится. — отвечает Саяра, наблюдая за миной через плечо момо. Она тащит Момо за собой. Хираи ничего не понимает. и ей жуть как страшно. — Начинается. — говорит подруга. — Может начнём завтра? И с другой девушкой? — молящим голосом произносит Момо. — Иди. — толкает её Саяра в сторону автобуса, на который собирается сесть Мюи. «нет» - качает головой момо, сопротивляясь. «айфон» - шепчет саяра и отстраняется. Хираи заходит в автобус. Она волнуется слишком сильно, чтобы просто взглянуть на мину. — Пойдёшь со мной на свидание? — Момо неожиданно приступила сразу к атаке. — М? — Мина посмотрела на неё. и момо стало плохо и хорошо одновременно. плохо от волнения. хорошо от голоса мины. — Свидание. — повторяет момо. потея как шлюха вовремя парки. — Я тебя совсем не знаю. Чтобы идти куда-то. — отвечает Мина. узнав девушку со школы. «вау, она не сказала что не является лесбиянкой. это уже хорошо». — думает Момо. — Ну.. я люблю крылышки кфс. и картошку фри с кетчупом. «?????» - взгляд мины. — Считай что ты меня уже знаешь на 80%. — говорит Момо. Мюи отходит от неё, приближаясь к двери, чтобы сойти на остановке. Но Момо не сдаётся и выходит вслед за ней. (да, ей правда нужен айфон). — Ты будешь жалеть, если не согласишься. — идя за Миной по тротуару, говорит момо. пытаясь хоть как-то заинтересовать мину. — Это ещё почему?! — почти смеясь, поинтересовалась балерина. — Потому что я хорошая пара для тебя. (да. она скажет всё что угодно. чтобы получить айфон). — Пара? — Да. — отвечает момо. — Я бы даже сказала идеальная пара. — Ну что же.. — остановилась Мина, вызвав у момо сердечный приступ. — Тогда мне придётся согласиться и проверить так ли это. Хираи лыбится. она в приятном шоке... божеее она правда согласилась???? — Увидимся завтра после школы. — произносит Мина. — Момо. ОНА ЗНАЕТ МОЁ ИМЯ????? - думает хираи, провожая уже давно ушедшую мину взглядом. ... Выгладив всю одежду на завтра, Момо ложится в постель, обдумывая будущий диалог с миной. «почему я улыбаюсь?» - вдруг задаётся вопросом момо, касаясь щек, которые начали болеть от натянутой улыбки. Конец флешбека* — А вы Мина? — продолжил задавать вопросы мужчина на шоу. — Со всеми, кроме Момо. — ответила Мюи, шокировав не только публику. но и самих твайс. — Можно узнать почему не с Момо? — с улыбкой и с диким интересом спрашивает мужчина. — Слишком уж «идеальна». — отвечает Мина с сарказмом. наблюдая за реакцией старшей. — Даже для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.